Перейти к публикации

Mj и простатит

Рекомендованные сообщения

Здорова Броки !

Вот хочу поделиться своей проблемой , может у кого то есть свое дельное мнение по этому поводу !  Проблема у меня с простатой , аименно - не могу поссать нормально , особенно ночью ! Особено под утро ,когда сАмый Сон !Из за плохого сна начались проблемы с Давлением.  Начало не по детски подыматься ! 

Заметил , как подвязываю с покурами на длительный срок , все немного стабилизируется - и писаю получше и давление более менее в норме ....може уже возраст дает о себе знать( 52 ) , а може курю дофига ( утром , в обед и вечером. И ночью чутьчуть )

Кто шо скажет ? Благодарю за комент.:hm:

Поделиться сообщением

вот чего нашел https://everybody.visit-kannabiz.info/research/kurenie-konopli-i-prostatit

остальные сайты на первой странице выдачи гугла либо откровенно кацапские (сплошная пропаганда и газета.ру) либо практически не касаются темы. 

Если есть желание порой интернеты дальше чем первая стр. выдачи гугла). А не пробовал конопляную мазюку забабахать из кбд сорта? Можно свечи замутить либо..ну хз) другим образом доставлять мазь в нужное место..) от воспалений всяких ваще тема темная, и от синяков и прочего всякого..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Мне Марья помогает уничтожать разные там атаки простудных заболеваний... - без балды, серьёзно! С женой ехал летом пару тыщ кэмэ с моря ~~~ от кондишки ангину к приезду словили. Жена то не в теме, а я по приезду лупанул троечку колпаков от Марьи, что пару недель ещё поднакопила чего нада).. - да и присел аж,,, хватило бы двух до крыши.

На приходе смотрю внутрь себя, а, эм... - клетки канабиса предстали в виде шариков, размером не больше 1 мм (их было сотни тысяч) и они ебашили представителей Ангины так, что последние буквально взрывались у меня на глазах... ну, точнее - перед моим внутренним взором)).. Бацилы ангины были такими же шариками как и Марья, ток размером чуть меньше.

А утром, я проснулся абсолютно здорофф. Жена пару/тройку дней пропила лекарство, и кашель с мокротой у неё тоже присутствовал, а мне пох - аки огурец тот))..

• Like +1 1

http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/

Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/

Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1

Наши истинные учителя - опыт и чувство
Жан-Жак Руссо

Поделиться сообщением

В 20.08.2020 в 12:33, dar сказал:

Здорова Броки !

Вот хочу поделиться своей проблемой , может у кого то есть свое дельное мнение по этому поводу !  Проблема у меня с простатой , аименно - не могу поссать нормально , особенно ночью ! Особено под утро ,когда сАмый Сон !Из за плохого сна начались проблемы с Давлением.  Начало не по детски подыматься ! 

Заметил , как подвязываю с покурами на длительный срок , все немного стабилизируется - и писаю получше и давление более менее в норме ....може уже возраст дает о себе знать( 52 ) , а може курю дофига ( утром , в обед и вечером. И ночью чутьчуть )

Кто шо скажет ? Благодарю за комент.:hm:

Показать больше  

Дуодарт 0,5 мг/0,4 мг капсулы твердые №90 - инструкция, цена, состав.  Купить в Аптека Доброго Дня | аналоги, отзывы на Add.ua 

add.ua-catalent-germany-(germanija)-duodart-0,5-mg-0,4-mg-kapsuly-tverdye-№90-30.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Очень эффективное средство + купи настойку для чистки сосудов

23474243.png

Без названия.jpg

Поделиться сообщением

Сразу нормально в туалет будешь ходить и крепко спать , а через  2 -3 месяца снимешь отек простаты.  Также делай упражнение ножницы пару раз в день + контрастный душ.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...