GodOlDays 4 Опубликовано: 22 августа, 2020 Привет, Насколько известно правильная температура земли в горшке при индоре не должна превышать +18С. В моем боксе температура +28. Вентиляция 250м3-час, днат 250В на расстоянии 35см от верхушек. Бокс размером 0.6м2(ДШВ-120,50,160) Горшки с садовым грунтом в смеси с вермикулитом и пенопластом на дне. Температура землии +27С. Вопрос знатокам- как понизить температуру земли и сохранить ее на уровне не более +18С. Проблемы с растихами в том что у них так корни закипят. и сами они желтоватые ,тусклые,медленные в развитии. Благодарствую. P.S. Накрыл уже землю картонкой.но диднт Хэлп ет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 22 августа, 2020 Только что, GodOlDays сказал: В моем боксе температура +28 у меня щас 30 ! так что у тебя норм Только что, GodOlDays сказал: Температура землии +27С. как ты узнал? градусник лежит на земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodOlDays 4 Опубликовано: 22 августа, 2020 5 minutes ago, Португалец said: у меня щас 30 ! так что у тебя норм как ты узнал? градусник лежит на земле? https://www.wildberries.ru/catalog/12733272/detail.aspx?targetUrl=ES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 22 августа, 2020 Только что, GodOlDays сказал: https://www.wildberries.ru/catalog/12733272/detail.aspx?targetUrl=ES короче не замарачивайся этими приблудами и не суй их туда! я тебе вчера написал обеспечь нормальный полив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodOlDays 4 Опубликовано: 22 августа, 2020 Just now, Португалец said: короче не замарачивайся этими приблудами и не суй их туда! я тебе вчера написал обеспечь нормальный полив пролил по 1.5л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 22 августа, 2020 @култуб ИМХО от тебя больше срача в теме чем от бро Португальца , обосную по чему.....совет типа поменяй горшок один чего стоит не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodOlDays 4 Опубликовано: 22 августа, 2020 а что не так с горшком.11л по-моему норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 22 августа, 2020 @GodOlDays да всё норм с горшками, то чел просто не в курсах твоей проблемы))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 22 августа, 2020 @GodOlDays на будущее, дня с 14...16 от каски уже можно и нужно лить до дренажа, а не по стопарику ))))))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 22 августа, 2020 @Португалец не читал , но наверное , что то шедевральное , всю жизнь выращиваю в пластике , в боксе до 33 раньше было и росло. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 22 августа, 2020 @култуб так покажи незамученное , только своё, не с нета. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 362 Опубликовано: 25 августа, 2020 В 22.08.2020 в 20:08, kostia сказал: @GodOlDays на будущее, дня с 14...16 от каски уже можно и нужно лить до дренажа, а не по стопарику ))))))) Я бы сказал, не с 14-16 дня, а как только корневая система успеет сформироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман4 0 Опубликовано: 27 октября, 2020 Неужели такие растения выращивают в квартире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kellyklak 5 Опубликовано: 5 ноября, 2020 Как добится такой листвы??? Моя лысая ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас