Перейти к публикации

Первый гров, 126w led cob, земля, гроутент 40*40*120

Рекомендованные сообщения

Всем привет и да прибудет с вами джа, начну рассказ с того что это первый мой гров а до этого собирался с мыслями и финансами что бы начать. Давайте сразу же к делу)

Оборудование и расходные материалы для грова: лед cob на 126w, гроутент 40*40*120, гроубэг на 15л (но по факту где то 11л+ используется на данный момент), один вентелятор на выдув гарденхайгпро 107кубов а на вдув пассивная вентиляция тента, для лёгкого ветерка стоит маленький вентилятор на малой мощности не напрямую дует а косвенно что бы ветрового ожога не было в самом тенте, термогигрометр, земля универсальная с биогумусом и с ph 5.5-7, удобры флора сериес 3-х компонентные.

Поделиться сообщением

Вот сама конфигурация всего этого добра)))

IMG_20200822_163637.jpg

IMG_20200822_163554.jpg

IMG_20200822_163607.jpg

Поделиться сообщением

Что за свет? По подробнее

Поделиться сообщением

А теперь немного не весёлые новости, растишке 11 полных дней от каски а сегодня идёт 12 и у нё где то спустя неделю +- 1-2 дня началась появлятся странная фигня с листьями, они закручиваются во внутрь по краям, а кончики старых листьев точно так же по краям начинают отмирать и сами листы имеют небольшую желтизну между жилок на листке, вообщем требуется помощь бразы ((( на фото всё увидите 

Сразу же говорю что ph почвы измерить не могу, только ph воды( и ph воды составлял всё время 6.5, вода естестно фильтрованная а удобрять все эти дни не думал и не заливал растишку, но сначала фигня ещё такая была что растишка росла и стояла под ледкой в 15 см от лампы примерно и когда эта фигня случилась я отодвинул подальше лампу на 20-25см

Поделиться сообщением

В 22.08.2020 в 11:47, Qazakh сказал:

Что за свет? По подробнее

Expand   Показать больше  

К сожалению не знаю бро( знаю только что этот led cob светильник сделан в Китае а на коробке производитель ненаписан (((

Поделиться сообщением

Я его с рук покупал у знакомого ) а он тоже не помнит. Знаю что такие лед cob светильники на 100-150w есть, видел их на всяких китайских сайтах

Поделиться сообщением

Вот фотки листов растихи со странностями (  :mlya:

И да, совсем забыл, вчера вечером я минимальной дозой удобр полил по линейке флоры 0.2мл каждого на 1.5 литра воды и половиной бутылки полил потому что читал про дифицит и думаю посмотреть что будет с ней лучше или хуже. А полив обычно выполнялся по стакану-полтора в день, тип с утра полил и до следующего утра. Хелп ми, не хочу девочку свою мучать(!!!

IMG_20200822_165759.jpg

IMG_20200822_165811.jpg

IMG_20200822_165825.jpg

Поделиться сообщением

И сорт конечно же ak-48 от nirvannaseeds

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...