Перейти к публикации

Auto Northern Lights /ЭСЛ - 105w, LED - 2x20/ Роза,Лимон,Вермикулит/ 60х70

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Goodjok сказал:

Может она уже устала ждать от тебя первый шаг, и решила сама начать сохнуть))) 

Если так, я только обеими руками. Начинаю себя гонять , из разряда «Бляяя, она не гниёт? А что если это болезнь какая...» и т.д. 
Может все-таки успокоит кто? :giggling:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Пупа сказал:

Если так, я только обеими руками. Начинаю себя гонять , из разряда «Бляяя, она не гниёт? А что если это болезнь какая...» и т.д. 
Может все-таки успокоит кто? :giggling:

Та не гниёт там ничего...чё ты паришься) гнить шишки начинают обычно

Пофиг уже на те ветки... всеравно резать скоро будешь)) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2020 в 20:50, Пупа сказал:

Не понимаю, шишки ещё бухнут будут?

Бро) как для автика - уже должна созреть. При увеличении фотки с шишкой видно, что все в молоке. Янтарь может местами тоже присутствует. А значит уже время харвить. Но смотрю что лопухи зеленые еще а значит растиха заряжена. Пора ее рипенить вовсю промывать начисто и рЭзать) Уверен, тянуть больше не стоит, имхо)

В 08.11.2020 в 20:50, Пупа сказал:

естно, видно, что выйдет маловато грамм, но пока ждём 

70-75 грамм сухого стаффа, моя ставка) 

Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )

Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN  Сухой вес - 255 гр. :perfect:

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raider-l сказал:

Бро) как для автика - уже должна созреть. При увеличении фотки с шишкой видно, что все в молоке. Янтарь может местами тоже присутствует. А значит уже время харвить. Но смотрю что лопухи зеленые еще а значит растиха заряжена. Пора ее рипенить вовсю промывать начисто и рЭзать) Уверен, тянуть больше не стоит, имхо)

70-75 грамм сухого стаффа, моя ставка) 

Привет дружище, неделя осталась и режу 

Янтаря 15% уже

Ну дай Джа, чтоб твоя ставка зашла :giggling:

Поделиться сообщением

6 часов назад, hitman775 сказал:

Та не гниёт там ничего...чё ты паришься) гнить шишки начинают обычно

Пофиг уже на те ветки... всеравно резать скоро будешь)) 

Всё новое - всегда страшное ) 

Не видел или скорее не замечал подобного у других , вот и очко жим-жим. Спасибо, успокоил :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

95 дней/59 цвет

Обкромсал вчера малыху, оставил совсем немного листочков

Через 3 дня даю крайний репен и проливаю водой. 
Сразу вопрос, водой проливать ежедневно и давать такие же промежутки 3-дневные, чтоб подсыхала? И сколько ЛУЧШЕ дней проливать/вымывать? 

78D68ECF-ACC2-4D41-8E86-EADF3587641B.jpeg

EEBAEE7F-DAC9-4CAE-A9D2-4A3370401AB0.jpeg

219F3B43-ACF0-4EAD-9AFE-70FA7A6638C0.jpeg

2B837763-4F69-4109-A1C7-27CBD0DB5803.jpeg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

28 минут назад, Пупа сказал:

95 дней/59 цвет

Обкромсал вчера малыху, оставил совсем немного листочков

Через 3 дня даю крайний репен и проливаю водой. 
Сразу вопрос, водой проливать ежедневно и давать такие же промежутки 3-дневные, чтоб подсыхала? И сколько ЛУЧШЕ дней проливать/вымывать? 

78D68ECF-ACC2-4D41-8E86-EADF3587641B.jpeg

EEBAEE7F-DAC9-4CAE-A9D2-4A3370401AB0.jpeg

219F3B43-ACF0-4EAD-9AFE-70FA7A6638C0.jpeg

2B837763-4F69-4109-A1C7-27CBD0DB5803.jpeg

Хорошаааа:perfect::weedbush:

Я думаю скорее всего надо лить воду, просушивать и дальше вода

Я скорее всего буду делать так как выше написал, и воды лить так чтоб 50% от входа выливалось. Т.е заливать литра 3-4 и чтоб хотя бы 1,5л выхода было. 

Но пока об этом только думаю... интересно послушать что другие подскажут)только рипен начинать буду лить сегодня)

Как у тебя после рипена шишман подпух заметно??

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пупа сказал:

На земле думаю каждый день не стоит. Возможно имеет смысл использовать больше воды, чтобы выход был больше, может имеет смысл ещё медленнее поливать, чтобы соли вымывались лучше.
При каждодневном поливе земли будет болото, т.к. больше, чем нужно раста воды не выпьет, а на излишки влаги может подтянутся нечисть в виде плесени.
Я бы поливал раз в 3 дня (перерыв 2 дня) - и так раза 3 хотя бы, может лучше раз 5. Всё от трихом зависит - если есть время пролить раза 4-5, то хорошо. А если нет - то сколько сможешь. 
А так пока раста на рипене, это тоже помогает от скоплений солей, т.к. по сути даем только фосфор и калий, а микру она как раз доедает за это время из земли.
И ещё если планируешь день темноты дать (бьем дружно в бубен), то советую сначала день-два дать расте воду допить. В темноте излишняя влага ещё опаснее.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, smalinet сказал:

На земле думаю каждый день не стоит. Возможно имеет смысл использовать больше воды, чтобы выход был больше, может имеет смысл ещё медленнее поливать, чтобы соли вымывались лучше.
При каждодневном поливе земли будет болото, т.к. больше, чем нужно раста воды не выпьет, а на излишки влаги может подтянутся нечисть в виде плесени.
Я бы поливал раз в 3 дня (перерыв 2 дня) - и так раза 3 хотя бы, может лучше раз 5. Всё от трихом зависит - если есть время пролить раза 4-5, то хорошо. А если нет - то сколько сможешь. 
А так пока раста на рипене, это тоже помогает от скоплений солей, т.к. по сути даем только фосфор и калий, а микру она как раз доедает за это время из земли.
И ещё если планируешь день темноты дать (бьем дружно в бубен), то советую сначала день-два дать расте воду допить. В темноте излишняя влага ещё опаснее.

привет :)
Да , про темноту я помню, и учёл уже. Дать просохнуть, а потом уже темноту давать. 
крайний полив водой был 220 ппм вообще 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, hitman775 сказал:

Хорошаааа:perfect::weedbush:

Я думаю скорее всего надо лить воду, просушивать и дальше вода

Я скорее всего буду делать так как выше написал, и воды лить так чтоб 50% от входа выливалось. Т.е заливать литра 3-4 и чтоб хотя бы 1,5л выхода было. 

Но пока об этом только думаю... интересно послушать что другие подскажут)только рипен начинать буду лить сегодня)

Как у тебя после рипена шишман подпух заметно??

Приветствую друг

То, что подпухла, это однозначно. Но не сказал бы, шо прям пздэц как. 10-20% точно.

Спасибо, я ей передам, что она хороша :rasta_laugh:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

97/61

Вот обрезал малышей снизу,правильно сделал или (скорее)нет. Но визуально мне очень нравится. Сухого собрал с них 1-2 по чувству  подбрасывания на ладони:hochuprimer:  ну и на глаз тоже.

Приветствую

Пролил водой 5-6л , опустил ппм до 155

Безголовая леди:giggling: «Силу» гл.колы получила ветвь справа, кажется , я хз

40628186-8DC6-4ABD-A2FC-2247CCB657E4.jpeg

16027F49-4445-4E24-8F2F-B6DA992D2526.jpeg

B6B2DD84-5C35-45CA-B795-4D4595C9AD0E.jpeg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

6 часов назад, Пупа сказал:

Вот обрезал малышей снизу,правильно сделал или (скорее)нет

Почему бы и нет? Можно было даже раньше, недели за 2-3 примерно, тогда бы всё в большие шишки пошло. Но у тебя скоро харв, так что считай просто пробу снял.
Да и что париться - скурил, так скурил. Вот плесень бы скурила - это жалко, а на себя и жалеть нечего :roll:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, smalinet сказал:

Почему бы и нет? Можно было даже раньше, недели за 2-3 примерно, тогда бы всё в большие шишки пошло. Но у тебя скоро харв, так что считай просто пробу снял.
Да и что париться - скурил, так скурил. Вот плесень бы скурила - это жалко, а на себя и жалеть нечего :roll:

Тоже подумал так, что надо  было раньше убрать этих малышей. Мысли эти пришли ,когда снимал пробу :giggling:

Малышня прибила ,кстати, то что надо. С парнишей (присматривающим) пробовал,а он человек с такой же толерантностью как и я. Он сказал «Накурило, как в первые разы :)))))» Прям с такой же улыбкой это сказал:rasta_laugh:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, Пупа сказал:

Тоже подумал так, что надо  было раньше убрать этих малышей. Мысли эти пришли ,когда снимал пробу :giggling:

Малышня прибила ,кстати, то что надо. С парнишей (присматривающим) пробовал,а он человек с такой же толерантностью как и я. Он сказал «Накурило, как в первые разы :)))))» Прям с такой же улыбкой это сказал:rasta_laugh:

У меня от карлика осталось 0,5 где-то. Так что скоро тоже до нового урожая сяду на диету (или хотя бы раз в неделю, если угостят).
А ждать мне ещё этак с месяц (или чуть больше) по виду расты

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, smalinet сказал:

У меня от карлика осталось 0,5 где-то. Так что скоро тоже до нового урожая сяду на диету (или хотя бы раз в неделю, если угостят).
А ждать мне ещё этак с месяц (или чуть больше) по виду расты

Ууу, 0.5 - это беда. Меня на 3 дня максимум хватает

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пупа сказал:

Ууу, 0.5 - это беда. Меня на 3 дня максимум хватает

Может тоже на 3 растяну. Уже этак полгода курю каждый день понемногу. Но что в марье хорошо - если её нет, не ломает, поэтому и толер ослаблю немного. А может угостят побольше. Но, в любом случае, когда свое есть под боком и в количестве, которое только по интернету видел, это всё равно другое.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, smalinet сказал:

Может тоже на 3 растяну. Уже этак полгода курю каждый день понемногу. Но что в марье хорошо - если её нет, не ломает, поэтому и толер ослаблю немного. А может угостят побольше. Но, в любом случае, когда свое есть под боком и в количестве, которое только по интернету видел, это всё равно другое.

Конечно другое. 
Зависимости нет конечно, но лично я становлюсь нервный/злой и прочие мелкие негодования :demon1:

Ломка наверно небольшая присутствует , незнаю тогда как это назвать. А вот через 2 дня уже намного лучше

• Like +1 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, Пупа сказал:

Конечно другое. 
Зависимости нет конечно, но лично я становлюсь нервный/злой и прочие мелкие негодования :demon1:

Ломка наверно небольшая присутствует , незнаю тогда как это назвать. А вот через 2 дня уже намного лучше

Да я было дело баловался химией в некоторый период. Вот там если нет когда хочется, стоит подумать, от желания сердцебиение учащается и возбуждение.
Если привык, но несильно, быстро пройдет период и без всего, что выше описал

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2020 в 18:11, Пупа сказал:

А меня вот чувак застремал, боюсь чтобы и у меня порожняк не вырос)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Goodjok сказал:

А меня вот чувак застремал, боюсь чтобы и у меня порожняк не вырос)))

Не боись...я вторую семку от ЕС НЛ поднимаю и норм усё))) Сильвер и Голд)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Goodjok у меня первым гровом был  NL gold от ES. Мне понравилось. Да, пробовал крепче, но сам эффект очень приятный, чисто индюшный. Одновременно и не вырубает и расслабляет приятно, мысли плохие в голову не лезут. Курил с теми, кто тоже своё растит - всем понравилось. И вообще из выбора ES он один из самых стабильных - каждый 3-4 новичок его выращивает. 
Что там у парня хз - он даже не написал на каком сроке захарвил. Индику принято подольше держать, а путешествуя по комментариям с сайтов продаже семян, понял, что некоторые тупо по паспорту рубят, хотя у них свет Днат 150/250. У производителей же характеристики указаны с учетом идеальных условий и мощного света. 
К примеру Fastbuds для некоторых сортов в вопрос-ответ писали  (точную формулировку не помню, но суть передам)  - "для раскрытия полного потенциала растения рекомендуется 600-1000W света на м2". И у многих ли такие условия? 
Но чтобы выяснить в чем дело у этого человека  нужно знать все условия, чтобы понять, тем более он пишет, что раста выглядит хорошо. Бывает у автов сбой в генетике, но там и раста выглядит как коряга горбатая без шишек. 
Тем более смысл уже тебе бояться - быстрее сам попробуешь. А если переть не будет, то можно в печенье пустить, чтобы грустно не было. А уж по кишке там почти любая марья цепляет мама не горюй. 
Так что расслабься - выход всегда есть, главное вырастить :jahwatering:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Это соли выходят через отверстия или что? Прям закупоривает их. Дня 3 отсутствовал, до сих пор влажная земля, не просохла

69F9FB67-BEFA-4933-9681-1C01E243C3F8.jpeg

Что-то прям вообще не нравится 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Пупа сказал:

Это соли выходят через отверстия или что? Прям закупоривает их. Дня 3 отсутствовал, до сих пор влажная земля, не просохла

69F9FB67-BEFA-4933-9681-1C01E243C3F8.jpeg

Что-то прям вообще не нравится 

Бывает и микориза там живёт и через боковые отверстия видно. Но скорее всего если ты льёшь до дренажа и активно кормишь, то соли. Это же хорошо , что выходят, а не оседают

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Jemmy сказал:

Бывает и микориза там живёт и через боковые отверстия видно. Но скорее всего если ты льёшь до дренажа и активно кормишь, то соли. Это же хорошо , что выходят, а не оседают

Если так, то ладно

Но раньше то этого не было 

Поделиться сообщением

107/71 

Всем привет!

Проливаю водой 5-6л

Еще 2 полива и всё!

Устал уже:giggling: Морально и физически 

Только сейчас, все прозрачные, стали мутными . Янтарь не прибавлялся , вообще

Пожелтела, но больше не ест совсем

В прошлый полив ппм дренажа был 155, сейчас 250. Надеюсь хоть меньше 100 опустится, после крайнего полива

По-быстрому сегодня , фоток не делал, одно видео. Сделал пару скринов с видео)

784821AF-B04E-479C-BBA5-28163A0F5BF9.jpeg

49A65093-93BE-4385-AF80-CB65D753674E.jpeg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...