SuperAdminJahForum 1 362 Опубликовано: 16 октября, 2020 В 13.10.2020 в 18:40, Goodjok сказал: Пробовал в Альбом пользователей картинку добавить - ошибка 503 и загрузился Черный квадрат Малевича. Я конечно рад, что смог повторить этот шедевр... Это с обновлением связано? Нужно удалить и попробовать загрузить еще раз, у всех работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 22 октября, 2020 В 16.10.2020 в 13:51, SuperAdminJahForum сказал: Нужно удалить и попробовать загрузить еще раз, у всех работает все равно чет не хочет. Долго экран сохранения, потом 503, и 4 квадрата. Удалял, снова пробовал... Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 24 октября, 2020 В 22.10.2020 в 22:49, Goodjok сказал: все равно чет не хочет. Долго экран сохранения, потом 503, и 4 квадрата. Удалял, снова пробовал... Показать содержимое получилось. Снизил разрешение, перевел в jpeg, переименовал - что-то из этого помогло)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СосиЙух 3 Опубликовано: 12 декабря, 2020 @SuperAdminJahForum Привет . Если время будет верни пожалуйста фичу - войти как аноним, раньше при входе на сайт было под пунктиком "запомнить меня". А вообще ресурс сильно изменился в лучшую сторону за последний год, очень удивлен, молодцы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 2 февраля, 2021 @SuperAdminJahForum Здрасте. Под каждым описанием разделов были ники модеров разделов. Хочу перенести отчеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас