kindman 11 744 Опубликовано: 2 сентября, 2020 1 минуту назад, kostia сказал: @sirotka смотри до яиц доиграешься((( пыльнёт всё в радиусе балкона 100 пудов, а засветов с улицы или комнаты нет? Это ранник ебанутый пару дней дождя на улице среди лета и оно пойдет на цвет, а потом снова солнышко и в обратку. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 2 сентября, 2020 @kindman обычно на темноту реагируют полную при цвете , а то чтобы на пасмурную погоду реагировали слышу впервые бро) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 2 сентября, 2020 @kostia повторюсь на всякий случай. Застекленная лоджия многоэтажки, вокруг дома, внизу дорога гаражи, луна, фонари. Растение РАННЕЦВЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 744 Опубликовано: 2 сентября, 2020 2 минуты назад, kostia сказал: @kindman обычно на темноту реагируют полную при цвете , а то чтобы на пасмурную погоду реагировали слышу впервые бро) Я тут видел чувака у него фотик пол куста было в тени от дома вторая на солнце так осенью зацвела только часть что в тени была а на солнышке ещё фиг знамо скока не цвела. 1 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 727 Опубликовано: 2 сентября, 2020 @sirotka у меня было такое с фотиком , в комнате по вечерам свет включал и всё думал почему не цветёт , куст стоял на лоджии и через окно засвет был, я к тому веду , что прежде чем спасибо говорить , разберись во всём , может причина и не в бридере и его руках) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 3 сентября, 2020 @kostia во время ревеги кусты продолжают выкидывать стигмы или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 744 Опубликовано: 3 сентября, 2020 Лядь в боксе 36+ притом это после ночи света. Но и вчера и позавчера с самого начала также было но листья были в порядке. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 744 Опубликовано: 3 сентября, 2020 22 минуты назад, sirotka сказал: @kostia во время ревеги кусты продолжают выкидывать стигмы или нет? Да. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 3 сентября, 2020 @kindman Тогда просто польлю несколько дней водой и на масло. Цвести он не будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 744 Опубликовано: 3 сентября, 2020 1 минуту назад, sirotka сказал: @kindman Тогда просто польлю несколько дней водой и на масло. Цвести он не будет. Будет при гарантированном 12/12. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 3 сентября, 2020 @sirotka у меня тоже зацвести хотел два месяца полтора месяца,предцвет бляза это время ботвы куча бесперспективных побегов тоже,заипался я его чистить, и по паспорту харв конец сентября 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 3 сентября, 2020 38 минут назад, АнтиСтатик сказал: паспорту харв конец сентября Помнишь у БГ песня : Что ж, обычные дела. Нас с тобою наебали 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 3 сентября, 2020 @АнтиСтатик посмотрел повнимательней фотки, так у тебя шо тоже куча листьев мутантов по кусту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 3 сентября, 2020 10 минут назад, sirotka сказал: @АнтиСтатик посмотрел повнимательней фотки, так у тебя шо тоже куча листьев мутантов по кусту? Есть всётеперь ещё смотрю и плесень походу не загорами с такой структурой растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 3 сентября, 2020 1 час назад, sirotka сказал: Нас с тобою наебали @sirotka есть ещё одна особь в ауте,отдал так сказать на воспитание,так там вааще колонча растет за 2.5м,совершенно разные растения получились с одной пачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 3 сентября, 2020 1 час назад, АнтиСтатик сказал: 2.5м,совершенно разные растения получились с одной пачки Стабильность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 744 Опубликовано: 5 сентября, 2020 Клиент в печали, но шаволится. Пару дней понаблюдаю ещё и решу добивать или таки дальше ростить. Вчера с горя замочил семку многолистки фото рег(правда семка 17 года хоть и утонула сразу, но уже сутки прошли в ватных дисках, а хвоста так и не видно). Самая дичь что в боксе сейчас только 50 ватт и там ещё один маленький кустик ростет и вполне себе адекватно живёт и цветет. А скоего оно так разогрелась до 36 я недогоняю в этом боксе я включаю 130-140 ватт тепла и таких траблов небыло. Я понимаю оно разогрелась среди бела дня - перед той ночью и на следующий день за окном 35 и 36 было, но у меня день в боксе с 16-10 и вечером в раене 21 заглядывал в бокс и все было гуд, а после ночи с утра такая трабла - БРЕД. PS таки спекся росток. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 744 Опубликовано: 22 сентября, 2020 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 744 Опубликовано: 22 сентября, 2020 @АнтиСтатик Тизер 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 744 Опубликовано: 6 октября, 2020 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 744 Опубликовано: 13 октября, 2020 @АнтиСтатик @sirotka как ваши авиалинии, приземлились? Стоит данные семки, сорт держать долго или бутор? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 13 октября, 2020 16 минут назад, kindman сказал: ваши авиалинии, Срубил уже как недели три, и масло уже даже сьел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 744 Опубликовано: 13 октября, 2020 10 минут назад, sirotka сказал: Срубил уже как недели три, и масло уже даже сьел. А хоть одну шишку засушил? Попробовал? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 13 октября, 2020 У меня стоит ещё в ауте,вначале мучнистая роса,сейчас плесень,крч полкуста уже нахуй,а стоять ещё недели две мин.вот тебе и ранник с созреванием в ауте в конце сентября По накуру такое,три колпака через мокрый,часа полтора держит,мож если дозреет сильнее будет,сейчас хуйня одним словом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 744 Опубликовано: 13 октября, 2020 Вот и вопрос..... Оно у меня ваше трабл на траблы. Этот "куст что сейчас у меня уже 3 недели от каски в один день с джелато что реп веду вылезло. Нооо.. оно вышло ваше феерично каску семка скинула ещё в кокосе но поскольку семка лопнула через жопу то корешок упёрся в кожуру и корень начал выталкивать росток из кокоса. В результате корень загнулся пружиной вокруг ростка. Я его раскопал и как смог прикопал обратно чтоб и корень был в кокосе и семядолям было ясно куда рости. Так печально выглядело все это что думал уже бросать, но вроде раздуплилось оно. Я мыслил в одном боксе джелато и эти авиалинии держать, а по факту джелато разогналась нормально, а авиалинии очень отстают. Запускать ещё один бокс под авиалинии???? Вот в чем вопрос. Через часик фотки обновлю. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас