Kris9123 32 Опубликовано: 2 ноября, 2020 Всем привет. Как извесно, все рано или поздно заканчиваеться. Так и наша история подошла к концу. На выходных доделал бокс. Остались лишь мелкие косметические правки. Которые останутся за кадром. Тема все равно мало кому интересная, но я пообещал себе довести до конца. Первоначально я задумывал тех отсек как крышку у пианино. Но позже отказался от этой идеи. Сложно заставить механизм работать правильно, да и углы нужно скруглять. А ето лишний геморрой. Сделаем проще. Для начала посадим лицевую панель на петли. Здесь я решил не заморачиваться и использовал петли- лягушки. Прикладываем крышку на место и отмечаем четыре линии, сразу на двух деталях( крышке и стенках). Отступаем по восемь милиметров вглубь, и сверлом такого-же диаметра сверлим углубления. В углубления крышки вклеиваем подрезаные до 2,5 см. шплинты. На фото видно отбитый уголок - скажем спасибо маленьким помошникам. Думал поубиваю гадов. Аж руки опустились. Пару дней ходил поникший. Но надо было что-то делать, сода и суперклей наши старые друзья. Потом подкрасим в несколько слоев и будет незаметно. Что-то я отвлекся, продолжим. Прикладываем готовую крышку и смотрим по линиям если все совпадает, отлично. Намечаем полуокружность шплинтов и сверлим углубления в стенках. Немного шкурим и прикладиваем детали друг к другу. Получилось неплохо. Все сошлось ровненько, чего собственно я и добивался. В финале я прикрутил на одну из дверок, плоский 3-х сантиметровый алюминевый профиль, для светоизоляцыи. Ну вот и все ребята. Мой строй - репорт можно считать оконченым. Осталась пара косметических штрихов, но это уже совсем другая история. По итогам получился неплохой боксик на пару растишек. По затратам денег скажу что вложился примерно в 3500 грн. (порядка 120-130 баксов). По затратам времени и сил - заебался я знатно, но я не желею. Это был бесценный опыт, который я думаю мне еще пригодится. Всем хто следил и поддерживал хочу сказать спасибо. Если остались вопросы - пишите, отвечу. А сейчас всем пока. Конец? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас