после того что у меня не проросли три семки от Грин хаус и погуглив по этой теме пришел к выводу что орехи перед ватным диском нужно обеззаразить.самые ходовые и безопасные способы это сделать с помощью янтарки или перекиси 3%.то есть замочить в этом растворе на какое то время.дозы и способы сильно разнятся,по этому решил спросить у тех кто практикует такое.вред при этом семки не получают даже от больших доз.кто скажет что лучше из этих кислот и какие пропорции,время?перекись тоже как бы является окислителем.у янтарки вро де как лучше отзывы.реально смотрел на ютубе сравнения вода и вода с перекисью,одни и те же семки,но хвосты прям на много массивнее,в пользу обработки.янтарка дает энергию и фунгицид,а перекись кислород и тот же фунгицид.и еще куча других плюсов и минусов.завтра приедут семена от Калашников сидс.
Вопрос
belmondo 400
всем привет!
после того что у меня не проросли три семки от Грин хаус и погуглив по этой теме пришел к выводу что орехи перед ватным диском нужно обеззаразить.самые ходовые и безопасные способы это сделать с помощью янтарки или перекиси 3%.то есть замочить в этом растворе на какое то время.дозы и способы сильно разнятся,по этому решил спросить у тех кто практикует такое.вред при этом семки не получают даже от больших доз.кто скажет что лучше из этих кислот и какие пропорции,время?перекись тоже как бы является окислителем.у янтарки вро де как лучше отзывы.реально смотрел на ютубе сравнения вода и вода с перекисью,одни и те же семки,но хвосты прям на много массивнее,в пользу обработки.янтарка дает энергию и фунгицид,а перекись кислород и тот же фунгицид.и еще куча других плюсов и минусов.завтра приедут семена от Калашников сидс.
спасибо!
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас