Kesh 1 915 Опубликовано: 11 июня, 2009 приходится флудить сразу в нескольких темах , но помощь очень нужна . моя деффачка заболела , и я не знаю чем помочь ей УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayler Derden 3 Опубликовано: 11 июня, 2009 Плохо брат дело . проверь ПШ в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 11 июня, 2009 Может залил водой ? но пш проверь и советую обратится к Джа за помощью . пару поклонов не помешает , глядишь и всё наладится Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 12 июня, 2009 Violent с чего ты решил что я хочу лора клонировать ? сори за оффтоп Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guns 53 Опубликовано: 13 июня, 2009 приходится флудить сразу в нескольких темах , но помощь очень нужна . моя деффачка заболела , и я не знаю чем помочь ей В первую очередь обрисуй картину происходящего т.е. когда поливал и сколько? 2.ПШ почвы? 3.Чем удобрял и сколько?(удобрял ли вообще) Извини что много вопросов ,просто от многих факторов может зависеть такое пожелтение (если это пожелтение, а не блик камеры мобильного) P.S. в твоем репорте я скинул ссылку с возможным траблом! Удачи Бро и быстрейшего выздоровления :dolf_ru_931: есть чё??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mels13 0 Опубликовано: 12 июня, 2011 Батишечка,оч похоже на грибок,мой кент своего питомца лечил фунгицидами-http://ahk.kiev.ua/fungicide.php удачки и выздоравливайте!позже скину фотку посмотришь,такаяж хрень была,а сейчас уже пробиваются здоровые,красивые листики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 12 июня, 2011 эта девочка была скурена еще в 2009 году))) походу лечить поздно я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас