notoller 19 Опубликовано: 3 сентября, 2020 Сколько себя помню использовал этот грунт, но вот уже в который раз покупаю и в нём попадается очень много мусора, приходится копаться в нём и выбирать руками, что усложняет процесс. Подскажите хорошую альтернативу, кто в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 3 сентября, 2020 7 минут назад, notoller сказал: Сколько себя помню использовал этот грунт, но вот уже в который раз покупаю и в нём попадается очень много мусора, приходится копаться в нём и выбирать руками, что усложняет процесс. Подскажите хорошую альтернативу, кто в курсе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notoller 19 Опубликовано: 3 сентября, 2020 @Португалец спасибо, исходя от репутации думаю можно смело проверять! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 3 сентября, 2020 2 минуты назад, notoller сказал: @Португалец спасибо, исходя от репутации думаю можно смело проверять! да уже проверенно) добавишь перлита и вперед ну можешь еще гуанокалонг добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 3 сентября, 2020 (изменено) может разоришься на плагрон? топ грунт же ну и биобиз еще хвалят, но я сам не проверял Изменено 3 сентября, 2020 пользователем umer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас