Перейти к публикации

Первый опыт, AK49 (auto-fem),130х80х50, эсл(6400к) 105в,днат 400

Рекомендованные сообщения

130 см высота.Мало для такой лампы бро.Ставь култьюб хороший обязательно.25-30 см горшок+ДНаТ в тьюбе 30 см.Можешь почитать тему  https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/  и придумай се какую-нить "лесенку-этажерку",вокруг которой можно попробовать ростишку в пару витков завить.Я в цветочном магазе покупал бамбуковые "лесенки".Вариант сога и скрога не предлагаю-говорят не для автиков расклад)Успехов.

у меня сорт достигает всего 70 см в высоту по паспорту, в запасе ещё есть место) если уж начнёт сильно вымахивать,как в "Очень страшное кино" :giggling:  то придётся гнуть) култуба у нас в городе нет нигде, живу где то в глуши) ничё не найти, зато у меня есть куча вентиляторов, если будет уж сильно высокая темпа поставлю канальник на 320, пару бытовых вентов на обдув лампы,циркуляции воздуха в боксе,обдув растихи) меня шум не напрягает,бокс стоит на кухне,в комнате ничего не слыхать  :pray:

Поделиться сообщением

реально храбро было с твоей стороны сюда ДНаТ400 совать.Удачи.Буду с интересом наблюдать за успехами.По паспорту мои первые лорики были тож 30см,а в жизни 50!Одна даж 65 вымахала)Мое дело предложить конечно,но стекло на отражатель я бы на твоем месте какое-нить придумал.Чтоб обжечь растишку-не обязательно чтоб она при этом лампы касалась.ДНаТ совсем не ЭСЛ в этом плане)сумеешь дистанцию соблюсти(?по поводу бонсай-не говори потом что те никто не рекомендовал,когда она у тя на предцвете почти не оставит места))Оч сильной вытяжкой можешь осушить воздух боксе.Тебе его днат и так немного засушит.

Поделиться сообщением

реально храбро было с твоей стороны сюда ДНаТ400 совать.Удачи.Буду с интересом наблюдать за успехами.По паспорту мои первые лорики были тож 30см,а в жизни 50!Одна даж 65 вымахала)Мое дело предложить конечно,но стекло на отражатель я бы на твоем месте какое-нить придумал.Чтоб обжечь растишку-не обязательно чтоб она при этом лампы касалась.ДНаТ совсем не ЭСЛ в этом плане)сумеешь дистанцию соблюсти(?по поводу бонсай-не говори потом что те никто не рекомендовал,когда она у тя на предцвете почти не оставит места))Оч сильной вытяжкой можешь осушить воздух боксе.Тебе его днат и так немного засушит.

Ну да,я и по жизни храбрый) На отсутствие рук и мозгов не жаловались :madeitation:  Если сильно вымахают я даже могу увеличть бокс,это всего лишь квадратный метр дсп и высота станет не 130,а 180 например, да и шкаф будет смотреться так,как будто таким и был))) посмотрим как оно будет, будем решать проблемы по мере их поступления, это же всё таки мой первый опыт) Всё приходит с опытом, пока ращу один куст что бы одному покурить на досуге,да расслабиться с работы,фильм посмотреть)   Я её кстати перевёл на режим 20/4, завтра выложу фотки)

Поделиться сообщением

Бро с началом)))Бокс хороший вышел,очень аккуратненько!)Но на счет 400ого днат это сильно!)Мути култуб)))А так дай Джа, чтобы все росло без проблем и много шиш было!)Удачи, буду следить)

Поделиться сообщением

Бро с началом)))Бокс хороший вышел,очень аккуратненько!)Но на счет 400ого днат это сильно!)Мути култуб)))А так дай Джа, чтобы все росло без проблем и много шиш было!)Удачи, буду следить)

Спасибо Бро от души) я уже понял,что малёха перебрал с лампой) буду фигачить вентиляцию) а вот култуб говорят можно самому сделать как-то) надо почитать, да и многие бразы пишут что 400 как 250 греется одинаково)

Поделиться сообщением

@Cyrax,Ваза тебе нужна))Бро я точно не могу сказать о разнице, но когда я решил поменять свой днат 250 на 400 мне сказали что без култуба точно не обойтись)

Поделиться сообщением

@Cyrax,Ваза тебе нужна))Бро я точно не могу сказать о разнице, но когда я решил поменять свой днат 250 на 400 мне сказали что без култуба точно не обойтись)

я глянул тут репорт мага Шкипера, у него там 600 ДНат просто в отражателе без култуба :hm: вот такой http://www.growlight.ru/reflectors/245--.html

Поделиться сообщением

@Cyrax приветствую, так держать!на вид здоровая :perfect: , сульфик и вообще опрыскивание при такой влажности раз в неделю.

Свет потихоньку убавляй чтоб на примерно так 30-35 дне уже был режим 12/12

здоровчик

Поделиться сообщением

Бро ну там и бокс побольше)

Поделиться сообщением

@Cyrax приветствую, так держать!на вид здоровая :perfect: , сульфик и вообще опрыскивание при такой влажности раз в неделю.

Свет потихоньку убавляй чтоб на примерно так 30-35 дне уже был режим 12/12

Спасибо Бро) там где 12 дней на фотках ещё маленькая,ща уже вымахала мама не горюй)) выглядит здорово,завтра фотки выложу) я сульфиком прыскаю раз в 2-3 дня на ночь им) думаю автоцвету так свет не стоит убавлять)

Поделиться сообщением

@Cyrax давай фотки выкладывай, ждемс :peace: а там посмотрим по цвету листа стоит вообще тебе сульфиком брызгать или нет, по мне так я сульфиком своих не брызгаю, чисто витаминный комплекс разок в неделю и чередую вода/витамины раз в неделю, так как у меня влажность тож 70%!Ты за электроэнергию платишь?

здоровчик

Поделиться сообщением

Бро ну там и бокс побольше)

ну у него бокс 0,81 кубометр,а у меня 0,5, думаю что это не на много больше)

@Cyrax давай фотки выкладывай, ждемс :peace: а там посмотрим по цвету листа стоит вообще тебе сульфиком брызгать или нет, по мне так я сульфиком своих не брызгаю, чисто витаминный комплекс разок в неделю и чередую вода/витамины раз в неделю, так как у меня влажность тож 70%!Ты за электроэнергию платишь?

так да плачу,и готов к тому,что подрастут платежи, я на цвет врублю 12/12 хоть это и автоцвет, завтра будет фотоотчёт)

Поделиться сообщением

@Cyrax,бро зачем 12/12???20/4 же надо!

Поделиться сообщением

@Cyrax,бро зачем 12/12???20/4 же надо!

Тут Бро такая тема,что я зря взял автоцвет,но понял это уже потом :facepalm:  мне важно держать такой режим с ДНат в целях безопастности, пока горит ЭСЛ я не парюсь,она слабо греется,но ДНат я одну дома оставить не могу, у меня будет разрыв шаблона если я включу ДНат и уйду на работу, это почти тоже самое,что включить утюг и уйти работать,а на работе потом дёргаться нах нужно, для меня будет оптимально 12/12, я всегда буду дома пока будет гореть лампа, да я уже тут создавал тему на вопрос-ответ ещё летом, можно ли автоцвет перевести на 12/12 и скажется ли это на кол-ве урожая, Бро Шайтаныч сказал что не скажется)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Cyrax,Фотики рулят)

следующий будет фотик) правда ещё не определился с сортом,но точно фотик в 15 литровом дышащем горшке)))) и как раз стафф будет уже) может и бокс переделаю,опыт наберётся)

Поделиться сообщением

Заходи ко мне в репорт как нибудь)

Поделиться сообщением

Заходи ко мне в репорт как нибудь)

окей,сейчас почитаю,пуэра заварю только)

Поделиться сообщением

@Cyrax бро почитай мои репорты, ссылки в подписи!у меня режим варьируется от 12-15 ч, но чаще всего 12/12 и ничего и автики растут норм, и фотик цветёт и не пахнет :perfect:

здоровчик

Поделиться сообщением

@Cyrax бро почитай мои репорты, ссылки в подписи!у меня режим варьируется от 12-15 ч, но чаще всего 12/12 и ничего и автики растут норм, и фотик цветёт и не пахнет :perfect:

окей) заварю поболее) а то чёт с работы рубит) почитаю вас)

Поделиться сообщением

автики фемы вообще вонючки пипец, по моему фотик это лучший вариант цена/качество/всхожесть, ну а пол из 10,4 точно бабы будут!

форум почитать глубже так и из 10 семян фотиков можно 6-8 девок получить!У меня из 5 фотиков 3 бабы были...

здоровчик

Поделиться сообщением

автики фемы вообще вонючки пипец, по моему фотик это лучший вариант цена/качество/всхожесть, ну а пол из 10,4 точно бабы будут!

форум почитать глубже так и из 10 семян фотиков можно 6-8 девок получить!У меня из 5 фотиков 3 бабы были...

да я не стал замарачиваться с регулярами, хз не хотел время тратить зря, потому что буду растить по одному кусту, так что сразу тогда взял авто-фемки, правда лучше бы взял фото-фемки,но это допёрло до меня после,ну да ладно, моя первая семка проклюнулась с первого раза по Шайтанычу)  а автики взял потому,что прочитал что они лучше всего подходят для новичка...

Поделиться сообщением

да хуйня это всё, что автики для новичков, всё как раз наоборот!фото для новичков, а вот охуепевшие для опытных :positive:

здоровчик

Поделиться сообщением

да хуйня это всё, что автики для новичков, всё как раз наоборот!фото для новичков, а вот охуепевшие для опытных :positive:

но я пока ни о чём не жалею,растиха растёт здравой,завтра фотки выложу,а то моя "фотомодель" опять фотик унесла))))

Поделиться сообщением

заинтриговал :rasta_cool:  :eyes:  пойду дуну свой харвест

здоровчик

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...