Cyrax 13 Опубликовано: 30 октября, 2013 а передоза не получится если вдвое больше блюма зафигачить? Нет, корми... Поливай чистой водой тёплой, чередуй полив-кормление-полив... Те кто не по таблице , а поЛукасу-по НПК-калькулятору на Микре+Блюм гровят -- по 1,3Микры и по 4,5мл Блюма в 1л. наводят, и более -- по 7мл Блюма дают на цвете... Так что корми шишки фосфор-калием, две недели до харвеста -- не корми, доедает пусть, только чистая вода... И будут хорошие смолистые шишки! Успехов! Спасибо гуру за совет!! нужно бы освоить этот калькулятор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПервыйРаз 26 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Cyrax Привет ты где пропал, как дела? Мои первые Девчонки!)) https://jahforum.org/topic/7287-prishlo-vremia-pokurit-svoiu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 27 ноября, 2013 По идее он уже к хавру готовится)Мои девахи младше на пару недель-скоро рипенить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 6 сентября, 2014 широколистник =) кулер дует в бутылку.А увлажненный воздух выходит через отверстия по периметру Девайс готов,поставлю в бокс попозже,а то моя деваха сейчас спит))) вот это конечно граматный ход Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyrax 13 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Растиха до конца не дожила,последнее фото в репорте это её последние дни жизни. Причиной послужил сильнейший перекур взял с неё на пробу шишку снизу,просушил на водяной бане,получилась целая сигарета,дунул ей и ваще в , подсел на дикую измену,шкаф еще гудит сильно, я думал что вот вот ко мне менты зайдут и на измене её срубил (( о чем жалею до сих пор, то,что получилось с неё курил 2 месяца,по немногу) перло оч сильно) играть и фильмы смотреть самое оно сорт)) но полноценных шиш я не вкусил,хотя у меня были все шансы на это) Рэпорт можно как бы и закрыть) Будет новый 100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георг Эхард 0 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Молодец! АК хороший сорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyrax 13 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Молодец! АК хороший сорт! да АК силен) следующий буд Эйфория) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 10 сентября, 2014 куст хороший .... тока зря гнуть не стал ... вторую ёлку растягивай не пожалеешь ..мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyrax 13 Опубликовано: 10 сентября, 2014 куст хороший .... тока зря гнуть не стал ... вторую ёлку растягивай не пожалеешь ..мир ! Следующее все будет по фэн шую) за год я научился многому) сейчас сорт выбираю,который сильно не грузит, поиграть,фильм посмотреть после работы так сказать расслабиться)) Я смотрю Бро Sibir52 не заходил с того года,надеюсь у него все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Сативка не грузит ... ))) щас сортов много есть из чего выбрать . ) мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас