Cyrax 13 Опубликовано: 7 октября, 2013 130 см высота.Мало для такой лампы бро.Ставь култьюб хороший обязательно.25-30 см горшок+ДНаТ в тьюбе 30 см.Можешь почитать тему https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/ и придумай се какую-нить "лесенку-этажерку",вокруг которой можно попробовать ростишку в пару витков завить.Я в цветочном магазе покупал бамбуковые "лесенки".Вариант сога и скрога не предлагаю-говорят не для автиков расклад)Успехов. у меня сорт достигает всего 70 см в высоту по паспорту, в запасе ещё есть место) если уж начнёт сильно вымахивать,как в "Очень страшное кино" то придётся гнуть) култуба у нас в городе нет нигде, живу где то в глуши) ничё не найти, зато у меня есть куча вентиляторов, если будет уж сильно высокая темпа поставлю канальник на 320, пару бытовых вентов на обдув лампы,циркуляции воздуха в боксе,обдув растихи) меня шум не напрягает,бокс стоит на кухне,в комнате ничего не слыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 7 октября, 2013 реально храбро было с твоей стороны сюда ДНаТ400 совать.Удачи.Буду с интересом наблюдать за успехами.По паспорту мои первые лорики были тож 30см,а в жизни 50!Одна даж 65 вымахала)Мое дело предложить конечно,но стекло на отражатель я бы на твоем месте какое-нить придумал.Чтоб обжечь растишку-не обязательно чтоб она при этом лампы касалась.ДНаТ совсем не ЭСЛ в этом плане)сумеешь дистанцию соблюсти(?по поводу бонсай-не говори потом что те никто не рекомендовал,когда она у тя на предцвете почти не оставит места))Оч сильной вытяжкой можешь осушить воздух боксе.Тебе его днат и так немного засушит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyrax 13 Опубликовано: 11 октября, 2013 реально храбро было с твоей стороны сюда ДНаТ400 совать.Удачи.Буду с интересом наблюдать за успехами.По паспорту мои первые лорики были тож 30см,а в жизни 50!Одна даж 65 вымахала)Мое дело предложить конечно,но стекло на отражатель я бы на твоем месте какое-нить придумал.Чтоб обжечь растишку-не обязательно чтоб она при этом лампы касалась.ДНаТ совсем не ЭСЛ в этом плане)сумеешь дистанцию соблюсти(?по поводу бонсай-не говори потом что те никто не рекомендовал,когда она у тя на предцвете почти не оставит места))Оч сильной вытяжкой можешь осушить воздух боксе.Тебе его днат и так немного засушит. Ну да,я и по жизни храбрый) На отсутствие рук и мозгов не жаловались Если сильно вымахают я даже могу увеличть бокс,это всего лишь квадратный метр дсп и высота станет не 130,а 180 например, да и шкаф будет смотреться так,как будто таким и был))) посмотрим как оно будет, будем решать проблемы по мере их поступления, это же всё таки мой первый опыт) Всё приходит с опытом, пока ращу один куст что бы одному покурить на досуге,да расслабиться с работы,фильм посмотреть) Я её кстати перевёл на режим 20/4, завтра выложу фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 11 октября, 2013 Бро с началом)))Бокс хороший вышел,очень аккуратненько!)Но на счет 400ого днат это сильно!)Мути култуб)))А так дай Джа, чтобы все росло без проблем и много шиш было!)Удачи, буду следить) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyrax 13 Опубликовано: 11 октября, 2013 Бро с началом)))Бокс хороший вышел,очень аккуратненько!)Но на счет 400ого днат это сильно!)Мути култуб)))А так дай Джа, чтобы все росло без проблем и много шиш было!)Удачи, буду следить) Спасибо Бро от души) я уже понял,что малёха перебрал с лампой) буду фигачить вентиляцию) а вот култуб говорят можно самому сделать как-то) надо почитать, да и многие бразы пишут что 400 как 250 греется одинаково) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 11 октября, 2013 @Cyrax,Ваза тебе нужна))Бро я точно не могу сказать о разнице, но когда я решил поменять свой днат 250 на 400 мне сказали что без култуба точно не обойтись) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyrax 13 Опубликовано: 11 октября, 2013 @Cyrax,Ваза тебе нужна))Бро я точно не могу сказать о разнице, но когда я решил поменять свой днат 250 на 400 мне сказали что без култуба точно не обойтись) я глянул тут репорт мага Шкипера, у него там 600 ДНат просто в отражателе без култуба вот такой http://www.growlight.ru/reflectors/245--.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 11 октября, 2013 @Cyrax приветствую, так держать!на вид здоровая , сульфик и вообще опрыскивание при такой влажности раз в неделю. Свет потихоньку убавляй чтоб на примерно так 30-35 дне уже был режим 12/12 здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 11 октября, 2013 Бро ну там и бокс побольше) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyrax 13 Опубликовано: 11 октября, 2013 @Cyrax приветствую, так держать!на вид здоровая , сульфик и вообще опрыскивание при такой влажности раз в неделю. Свет потихоньку убавляй чтоб на примерно так 30-35 дне уже был режим 12/12 Спасибо Бро) там где 12 дней на фотках ещё маленькая,ща уже вымахала мама не горюй)) выглядит здорово,завтра фотки выложу) я сульфиком прыскаю раз в 2-3 дня на ночь им) думаю автоцвету так свет не стоит убавлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 11 октября, 2013 @Cyrax давай фотки выкладывай, ждемс а там посмотрим по цвету листа стоит вообще тебе сульфиком брызгать или нет, по мне так я сульфиком своих не брызгаю, чисто витаминный комплекс разок в неделю и чередую вода/витамины раз в неделю, так как у меня влажность тож 70%!Ты за электроэнергию платишь? здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyrax 13 Опубликовано: 11 октября, 2013 Бро ну там и бокс побольше) ну у него бокс 0,81 кубометр,а у меня 0,5, думаю что это не на много больше) @Cyrax давай фотки выкладывай, ждемс а там посмотрим по цвету листа стоит вообще тебе сульфиком брызгать или нет, по мне так я сульфиком своих не брызгаю, чисто витаминный комплекс разок в неделю и чередую вода/витамины раз в неделю, так как у меня влажность тож 70%!Ты за электроэнергию платишь? так да плачу,и готов к тому,что подрастут платежи, я на цвет врублю 12/12 хоть это и автоцвет, завтра будет фотоотчёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 11 октября, 2013 @Cyrax,бро зачем 12/12???20/4 же надо! Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyrax 13 Опубликовано: 11 октября, 2013 @Cyrax,бро зачем 12/12???20/4 же надо! Тут Бро такая тема,что я зря взял автоцвет,но понял это уже потом мне важно держать такой режим с ДНат в целях безопастности, пока горит ЭСЛ я не парюсь,она слабо греется,но ДНат я одну дома оставить не могу, у меня будет разрыв шаблона если я включу ДНат и уйду на работу, это почти тоже самое,что включить утюг и уйти работать,а на работе потом дёргаться нах нужно, для меня будет оптимально 12/12, я всегда буду дома пока будет гореть лампа, да я уже тут создавал тему на вопрос-ответ ещё летом, можно ли автоцвет перевести на 12/12 и скажется ли это на кол-ве урожая, Бро Шайтаныч сказал что не скажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 11 октября, 2013 @Cyrax,Фотики рулят) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyrax 13 Опубликовано: 11 октября, 2013 @Cyrax,Фотики рулят) следующий будет фотик) правда ещё не определился с сортом,но точно фотик в 15 литровом дышащем горшке)))) и как раз стафф будет уже) может и бокс переделаю,опыт наберётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 11 октября, 2013 Заходи ко мне в репорт как нибудь) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyrax 13 Опубликовано: 11 октября, 2013 Заходи ко мне в репорт как нибудь) окей,сейчас почитаю,пуэра заварю только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 11 октября, 2013 @Cyrax бро почитай мои репорты, ссылки в подписи!у меня режим варьируется от 12-15 ч, но чаще всего 12/12 и ничего и автики растут норм, и фотик цветёт и не пахнет здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyrax 13 Опубликовано: 11 октября, 2013 @Cyrax бро почитай мои репорты, ссылки в подписи!у меня режим варьируется от 12-15 ч, но чаще всего 12/12 и ничего и автики растут норм, и фотик цветёт и не пахнет окей) заварю поболее) а то чёт с работы рубит) почитаю вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 11 октября, 2013 автики фемы вообще вонючки пипец, по моему фотик это лучший вариант цена/качество/всхожесть, ну а пол из 10,4 точно бабы будут! форум почитать глубже так и из 10 семян фотиков можно 6-8 девок получить!У меня из 5 фотиков 3 бабы были... здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyrax 13 Опубликовано: 11 октября, 2013 автики фемы вообще вонючки пипец, по моему фотик это лучший вариант цена/качество/всхожесть, ну а пол из 10,4 точно бабы будут! форум почитать глубже так и из 10 семян фотиков можно 6-8 девок получить!У меня из 5 фотиков 3 бабы были... да я не стал замарачиваться с регулярами, хз не хотел время тратить зря, потому что буду растить по одному кусту, так что сразу тогда взял авто-фемки, правда лучше бы взял фото-фемки,но это допёрло до меня после,ну да ладно, моя первая семка проклюнулась с первого раза по Шайтанычу) а автики взял потому,что прочитал что они лучше всего подходят для новичка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 11 октября, 2013 да хуйня это всё, что автики для новичков, всё как раз наоборот!фото для новичков, а вот охуепевшие для опытных здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyrax 13 Опубликовано: 11 октября, 2013 да хуйня это всё, что автики для новичков, всё как раз наоборот!фото для новичков, а вот охуепевшие для опытных но я пока ни о чём не жалею,растиха растёт здравой,завтра фотки выложу,а то моя "фотомодель" опять фотик унесла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 11 октября, 2013 заинтриговал пойду дуну свой харвест здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас