Terminators 41 Опубликовано: 4 сентября, 2020 Вырубили свет и я читал что кто советовал что лучше полная темнота в этот день а кто-то хоть какой-то свет. Вот сфоткал свет что удалось получить. Что скажите? Лучше такой свет или уже полная темнота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 4 сентября, 2020 Да зактрой бокс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIPLOCK8016 5 Опубликовано: 4 сентября, 2020 Вырубили свет и я читал что кто советовал что лучше полная темнота в этот день а кто-то хоть какой-то свет. Вот сфоткал свет что удалось получить. Что скажите? Лучше такой свет или уже полная темнота?Полная темноте конечно лучше, растения в это время отдыхают и набираются силами для дальнейшего роста. Тебе же лучше спиться когда вокруг ничего не мешает так же само и растения. Сделай хорошие условия чтоб свет не попадал.Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terminators 41 Опубликовано: 4 сентября, 2020 И кого слушать?! @ZIPLOCK8016 другой говорит не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terminators 41 Опубликовано: 4 сентября, 2020 @култуб ну лучше хоть чуть света, чем вообще ничего? Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIPLOCK8016 5 Опубликовано: 4 сентября, 2020 И кого слушать?! [mention=85029]ZIPLOCK8016[/mention] другой говорит не закрывать.Ахахахах , слушай своё Я)Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terminators 41 Опубликовано: 4 сентября, 2020 @култуб так у меня и вырубили свет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terminators 41 Опубликовано: 4 сентября, 2020 Только что, култуб сказал: Тогда не слушай специалистов,максимально дай свет,отсвет,фонарь аварийный преобрети,короче не стрессануть растиху,а сделать очень пасмурный день Я понял бро. Может посоветуешь какие-то фонари заряжаемые от дневного света и включаемые когда это нужно? Та вот чёт начали вырубать и вот начал задаваться вопросами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsural 176 Опубликовано: 4 сентября, 2020 руби суши во время сушки дозреет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 6 сентября, 2020 В 04.09.2020 в 19:35, seedsural сказал: руби суши во время сушки дозреет Бро, это не помидоры, шишки дозревают только будучи на ветках. Или может я чего не выкупаю, расскажи плиз, потому что мне в ауте это пиздец как поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terminators 41 Опубликовано: 6 сентября, 2020 @ГолубойПегас ахаха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsural 176 Опубликовано: 6 сентября, 2020 @ГолубойПегас ничего ты не понимаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 sirotka 9 635 Опубликовано: 4 сентября, 2020 @Terminators не парь яйца ради пару недель додержать куст. Вырубили, мать его так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Terminators 41
Вырубили свет и я читал что кто советовал что лучше полная темнота в этот день а кто-то хоть какой-то свет. Вот сфоткал свет что удалось получить. Что скажите? Лучше такой свет или уже полная темнота?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас