ghetto 54 Опубликовано: 4 сентября, 2020 добрый день когда харвить ? Автоцвет бонус от Эроррс сидс сорт не знаю 62 дней от каски 32 дней цветёт горшок 4 литр растёт под солнцем удобрял селитрой на вегу удобрял МФК 1 грам на 1 литр 3 раза каждый 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIPLOCK8016 5 Опубликовано: 4 сентября, 2020 добрый день когда харвить ? Автоцвет бонус от Эроррс сидс сорт не знаю 62 дней от каски 32 дней цветёт горшок 4 литр растёт под солнцем удобрял селитрой на вегу удобрял МФК 1 грам на 1 литр 3 раза каждый 7 дней [/img] Васап, возьми увеличительное стекло х60 и смотри по трихом когда они будут молочные, а лучше янтарные тогда рубай Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 4 сентября, 2020 1 час назад, ZIPLOCK8016 сказал: Васап, возьми увеличительное стекло х60 и смотри по трихом когда они будут молочные, а лучше янтарные тогда рубай Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk еще один умник микроскопный подьехал. Откуда на 32 дне янтарь? 1 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хапс 142 Опубликовано: 4 сентября, 2020 Цвет насколько я знаю длиться в среднем 2 месяца.рано еще думать про харв)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 047 Опубликовано: 4 сентября, 2020 @ghetto кидай фотки, без них наврятли кто то подскажет можно ли харвить. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ghetto 54 Опубликовано: 4 сентября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ghetto 54 Опубликовано: 4 сентября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 ZIPLOCK8016 5 Опубликовано: 4 сентября, 2020 еще один умник микроскопный подьехал. Откуда на 32 дне янтарь?Я ответил на вопрос , умник)Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ghetto 54
добрый день когда харвить ?
Автоцвет бонус от Эроррс сидс сорт не знаю
62 дней от каски
32 дней цветёт
горшок 4 литр
растёт под солнцем
удобрял селитрой на вегу
удобрял МФК 1 грам на 1 литр 3 раза
каждый 7 дней
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас