1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 5 сентября, 2020 (изменено) P.S.Завёл репорт на всякий случай если что-то пойдёт не так с кокосом. Я то уже выращивал один раз ранее автик индор, я хорошо подготовился, подучился и вышло ~90г, но это было в торфе, а к кокосу я уже так скурпулёзно не готовился, так что решил завести репорт на всякий случай, если что-то пойдёт не так, типа не суть в репорте как таковом, а чисто подстраховка на случай казусов, а так я репорты писать не умею, та и не особо хочу, та и вообще типа репорт должен чего-то обучать я считаю или показать, а я как бы сам ещё обучаюсь) Семка - Divine Seeds - Auto Opium; Субстрат - BioBizz COCO смешанный с 25% агроперлита; Вода для постоянного полива - Alaska 18L иногда смешиваю с полностью дистилированой водой 50\50 (ни одного полива водой с крана); Бокс - MarsHidro 1x1x1.8; Вентиляция бокса- PrimaKlima PK125-TEMP CONTROL 400m3|h; Свет - ДНАТ GE (tungsram) LUCALOX® PSL 400W, на ЭмПРе - LumaxPRO+ 400w; Охлаждение CoolTube'a(PrimaKlima) - Домовент-ВКО-150; Увлажнитель воздуха - Deerma Dem - F628; Озонатор - CORNWALL ELECTRONICS (7W) 200 мг/ч. Удобрение и стимы и штуки короче: (A.N.* - Advanced Nutrients) Основа: A.N. Sensi Coco GrowA&B \ BloomA&B (двух компонентное). Полезные бактерии\грибы(короче для корневухи и всяких полезностей внизу): A.N. Voodoo Juice; Piranha; Tarantula, Orca premium liquid mycorrhizae. Листовая подкормка: CannaBioGen9, MegaVega. Основные стимы ВЕГА\ЦВЕТЕНИЕ: A.N. B-52; Nirvana(хоть и в таблице пишет что NIRVANA только для цвета, на самой оригинальной нирване сзади пишет что оно на весь цикл веги, ну и как в таблице на цвет. Основные стимы ЦВЕТЕНИЯ: A.N. Big Bud Coco; Bud Candy; Sensizum; Rhino Skin; Factor-X. Основные стимы ПРЕД-ЦВЕТ: A.N. Bud Ignitor, Boom-Boom Sprey. Для Харвеста: A.N. OverDrive, GHE Ripen, T.A. FlashClean. Вспомагательний стим для ЦВЕТЕНИЯ и для усиления бактерия и грибов: A.N. CarboLoad. Спасательное средство\полезная профилактика\укрепление растения: A.N. Revive (советую всем иметь в запасе), Янтарная Кислота. Для замачивания семян перед посадкой: Корневин и Циркон. Контроль кислотности: GHE pH Up, "Advanced hydroponics of Holland"-pH Down Grow, PowerGreen Ph Down. Иду по этой таблице, но не полностью, смотрю по РРМ с дренажа, иногда надо уменьшать дозы что бы понизить РРМ в субстрате, а иногда и повысить бывает, но редко, обычно понизить, но обычно не всё сразу понижаешь, а что-то понижаешь, а что-то нет, короче слепо по ней не иду, чисто на неё ориентируюсь как на средне статистическое, если так можно сказать, а того что нету в таблице, значит его надо редко давать или там сзади на этикетке пишет как его давать, но это точно не каждодневные, то чего нету в этой таблице: Приборы измерения: pH-Metr (для воды, для почвы), TDS&Ec - Metr. День нулевой.(начало) Кормление на вегу Sensi Grow Coco, B-52, Piranha, Voodoo Juice, Nirvana, Orca Liquid Premium Micorrhizae(Жидкая микориза), CarboLoad(только когда с бактериями), Boom-Boom Sprey, MEGA-VEGA и ещё с 17дня добавится Tarantula и Revive. День 7 День - 13 (цвет листочка желтоватый этого того что я повредил на первых днях нечайно, оно было вообще полностью желтое, но уже зеленеет, это не проблема с поливом и т.д., это просто моя криворукость. А листики опущены потому что я фоткал на вечер, а оно короче ещё за 3 часа до выключения света начинает уже почучуть опускать листочки, кстати с Auto White Widow такого не было, у неё опускались через 1 час после выключения) День 17 День 21 Изменено 28 декабря, 2020 пользователем 1-0-1-1-0-1 4 1 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 19 сентября, 2020 День 25 День 27. Начал заплетать ей косички, знаю-знаю что начал за поздно, чёт тупо думал вот-вот ща начну и так и дотянул что перетянул. Предцвет вот вот начнётся скоро, а я только наплёл скрог, чудом просто не сломал верхуху и ветки, этот сорт оказался на удивление очень гибкий, ОЧЕНЬ, даже не сравнить например с auto-White widow, с Белой Вдовой такой фокус сразу согнуть куст на столько как я сделал это вот с авто-опиумом, закончился бы переломом 1001%))) И кстати заказал сетку на 90см х 90 см, ну типа как раз на весь мой тент, но пришла 60х60см, но я хуй с ним оставил, времени ждать новую нету просто. 30 ДЕНЬ. Началась фаза предцвета. Пока всё норм идёт. 1 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 25 сентября, 2020 36 день. обрезал зайвые листья. (наконец-то дошли руки) До обрезки: Сколько листьев срезал, эт кажется на фото мало, а внатуре их много, в одну руку не взять: После обрезки ( за день до обрезки давал Boom-Boom-Sprey, сразу после обрезки дал в кокос A.N. Revive -( 9ml\3L), дозировка такая потому что я с самого начала для профилактики его каждую неделю даю, так что можно и на антистресс дать дозу по меньше и завтра дам по листу CannaBioGen: Через пару часов после обрезки листья всё опять запалонили, но не так сильно уже как ранее. Думаю через недели 2 опять обрубаю, а то из за того что сетка маленькая, оно всё очень кучно вышло, ибо у меня ещё 2 с половиной куста, а места уже этот опиум и так занял около 65% от бокса)))) Не знаю как буду справлятся, вдова то сама по себе не большая, я её растил, а вот ямайку буду кольцевать, а то ямайка в два раза почти млодше за вдову, но уже в два раза и больше за неё, грёбаная сатива хахах))). Ну как буду кольцевать, я уже кольцо поцепил, но ещё стовбур за тонкий, но на нужном уровне кольцо сожмёт, ну вы короче поняли) А и к слову ща даю такой набор на предцвете, ну он и на цвет такой будет почти: A.N. Sensi Coco Bloom, voodoo, piranha, taranthul, bad candy, sensezym, Bad Ingitor(это чисто для предцвета, на цвете заменится на Big Bud coco), rhino skin, bad fuctor x, boom-boom-sprey(это только на предцвет), CannaBioGen. (к слову никакого передоза, просто идеально идёт всё, я уже даже перестал мерять РН, всё же я убедился что сиситема PH Perfect работает как надо у A.N. , только меряю РРМ, но он всегда как надо если всё правильно отмеривать. 3 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 8 октября, 2020 49 ДЕНЬ. Перехожу с кормления "пред цвет" на "цветение"(то есть со второй недели на третью, я себе немного затянул вторую неделю просто и вот только ща перехожу на кормление как на 3 неделю и только ща начинаю давать "Big Bud coco". P.s. - просто читал на сайте одном что Bud Ingitor и Big Bud и Bad Blood нельзя давать вместе, но это мож уже устаревшая инфа, но я чёт так решил не смешивать, но на другом кусте смешаю), но так я во всём другом иду по этой таблице с сайта A.N что в начале гров-репорта я вставил. Фото куста с переди: Вблизи: С других сторон куста: Кстати мне кажется листья такие блестящие из за Boom-Boom-sprey'a. Ибо они после высыхание его, как будто плёнкой покрывались, а потом плёнка пропала и листья стали такие как будто натёрты до блеска. 2 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 17 октября, 2020 58 ДЕНЬ. Фото с разних ракурсов: Ближе: Цветущий(58) "Divine Seeds - Auto Opium" в сравнении с пред-цветущим(43) "Bob Marley Seeds - Auto Jamaica". (P.S. Кстати между ними разница всего в 15 дней ровно): Весь куст: P.s. И ещё pешил доставить два досвета лед-матриц по 50 ватт, теперь у меня в общем только до-света 200ватт лед-матрицы(я чисто только на этих четырёх матрицах в прошлый гров поднял с одного автика 90г сухого, это 100% хороший до-свет который вполне может быть как и основа) : Теперь у меня в боксе такой видок(мне нравится, только бы упаковать в какую-то приличную коробку эти 4 матрицы до-света, но пока и голыми сойдёт на первое время): 4 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 26 октября, 2020 67 день. фотто с разных ракурсов. Общий ракурс: И ещё добавил к своему набору такие вот таблеточки: 1 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 5 ноября, 2020 76 77 день. Начинаю давать каждые 5 дней в землю вместо A.N SensicocoBloom - CannaGen Delta9 вместе со всеми стимами для цвета. 2 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 15 ноября, 2020 ДЕНЬ 85-86. Поюзал Liquid SILICON от Growth Technology, короче это 2 в одном. Кремний и pH Up, но еботни добавляет, у меня вода 6.5-7 рН и если без этого Liquid Silicona, то система в что в основе A.N. pH Perfect сама ровняет к нужному, а с этим силиконом надо сначала его добавлять в воду и рН Down понижать рН с 9-10 что бы было ниже 8 рН. Типа короче с этим Силиконом от Гров Технолиджыс надо постоянно мерять рН компота, короче вышло что на деньгах это дешевле, а по времени теперь дольше надо замешивать и делать всё) Бляяя нахрен я взял 5л, главное сначала думал 1л на пробу взять, но цена так манила)))) Думаю через дней 10 - 14 харвест. 2 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 17 ноября, 2020 89 день. Уже верхние ветки начали спеть, но снизу ещё совсем не спелое, это на фото №2 можно увидеть: P.S. Сахарные листья пожелтели так, потому что я пару дней назад полностью высушил субстрат из за подур(а вообще за последние 3 недели я так 3 раза уже делал, меня бесят подуры), и я так понял из за того что в субстрате не было некоторое время ни капельки воды, оно начало питатся своими сахарными листиками, потому что простых листиков уже нету) 3 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 28 декабря, 2020 02.12.20 (103 день) - начал промывать A.N. Flawless Finish + G.H.E. Kleen. Иногда чередовал, иногда вмсте, но промыло просто отлично, каждый день поливалось до самого харвеста, и раз под конец сделал стресс сушку на 1 дня и всё. Фото куста 02.12.20. ХАРВЕСТ 14.12.20 (115 день от каски) . Не понимаю что пошло не так, но грёб у этого авто-опиума получился странный, или я поспешил с харвестом или что- о не так сделал, это индика, но когда её покуришь, она гребёт всё хорошо, но от неё не хочется спать, не наступает "ЖОР", ну знаете апетит трава ж должна вызывать, особенно индика, но вот получилась странна фигня, я думаю что поспешил просто походу или чёт не то накосячил, но впринципе вышло количество не плохо, гребёт в плане психоактивности хорошо, если вот не считать что на "ЖОР" и сон не тянет. Куст прям перед харвом: Срезаный: и уже нарезаный и подсушеный до 60% влажности) Короче в общем я не доволен результатом, хоть и курится классно, гребёт, за количество я вообще молчу и думаю видно на фото, но ща вот уже полтора недели пролечки и курится уже что воздух мягко, но мне нужна была трава что бы аппетит вернуть и что бы на сон рубило, а эта хрень просто тушит сознание, типа покурил и тупишь в экран в котором ничего нет, но на сон чёт не клонит и на аппетит тоже, короче странная хрень или мож это сорт такой или я поспешил с харвом. Типа не скажу что грёб плохой, нет, я курю её каждый день, но я просто ожидал совсем другого от индики под названием "ОПИУМ", ну хорошо что это тренировочный куст, ща с остальными кустами я уже буду держать прям до позднего-позднего харвеста, чёт цифры производителя очень не точны на счёт цветения. Или это цифры не учитывают фазу созревания, а только цветения, хрен поймёшь ... Не-до-гров-репорт закончен. Результат по количеству - ХОРОШО, но вот сам грёб - полу-удовлетворительно.(хотя это конечно это уже на вкус и цвет, мож кому-то такой грёб и нравится, что бы можно было укуриватся целый день, а спать ложится себе спокойно ночью, типа с какой стороны посмотреть) Я то оценку ставлю оталкиваясь от своих ожиданий, кто-то мож этот грёб оценил бы - ХОРОШО оценкой, то есть тут всё чистый субъективизм) 7 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 18 октября, 2020 Очень круто, бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 19 октября, 2020 В 18.10.2020 в 05:58, Dijil46841 сказал: Очень круто, бро! Спс бро. Но и ещё очень круто электрику хавает. Мне сегодня аж прям перезвонили с обленерго или как оно там и типа переспрашивали не перепутал ли я цифры со счётчика, такая цена вышла) хахаа)) Но думаю переходить на счётчик двойной тарификации. Читал можно до 50% денег так сэкономить. 1 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 27 октября, 2020 12 часов назад, 1-0-1-1-0-1 сказал: И ещё добавил к своему набору такие вот таблеточки: О, я как раз подобными штуками заинтересовался)) Посмотрим как сработает)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 28 октября, 2020 В 27.10.2020 в 08:29, Dijil46841 сказал: О, я как раз подобными штуками заинтересовался)) Посмотрим как сработает)) Тогда буду писать когда узнаю и увижу что-то по мере роста о этих таблах) Вот первое, хоть и пишет что эти CO2 таблы на РН влияют сильно, типа понижают PH в компоте и в субстрате сильно, но там совсем мизерное понижение РН, например система "РН Perfect" что у A.N. Sensi вообще не чувствует этих таблеток, просто ровняет РН к нужным значениям. С дренажа РН упал на 0.5 РН, то есть это мож вообще само собой, хотя до этого РН обычно стоял. А и нужно применить эту воду в течении 4 часов, пока СО2 в воде. Таблетку\КусочекТаблетки не сразу в ведро бросать с водою, а сначала в кружке замешать и потом уже вылить кружку насыщенную СО2 в основную воду. 1 табл на 100л. Я просто скальпелём порезал на куски. Кусочек - 15л воды))) P.S. Чуть позже померяю как влияют эти таблы на РН когда удобрения без системы регуляции РН. Я просто основу Sensi Bloom Coco только для Опиума этого использую что в репорте, потому что получилось купить только 500мл Sensi Bloom Coco, не в одном магазине нету больше, по этому для остальных кустов применяю - Grow Technology Ionic Coco Bloom. 1 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 28 октября, 2020 Ахуенный куст,не зря стока стимов затарил))) 1 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 1 ноября, 2020 72 ДЕНЬ. Так и дальше поливаю на цвет, через 10 дней около того думаю уже буду начинать давать Overdrive. ВИДЕО: 5 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 2 ноября, 2020 @1-0-1-1-0-1 Просто охуительные кусты, бро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 4 ноября, 2020 Решил делать наклейки с тех штук что я юзал, ну и что красивое и подойдёт более менее) Не знаю зачем, но мне нравятся наклеечки разные)) Со временем с годами хочу весь тент обклеить и суть что бы разные все были, пока мне на будущее приглянулись бренды Grow Tehnology и CannaBoom. У этих брендов тоже такие наклеечки красивые, но главное что товары есть уникальные и крутые что капец) 4 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 8 ноября, 2020 79 день, фото с двух сторон и опять с тех же, не могу просто взять другие ракурсы, потому что места нету блин, вот и получается фоткать одно и тоже, с одного и того же ракурса на жаль, НО ВОТ думал сегодня вытащить с бокса её, но завтыкал, а то фото реально не передаёт на сколько этот куст как одна большая шишка и тяжело обьяснить что оно именно не так передаёт, типа с таких ракурсов не передаёт реальные величины мне кажется, так что это только кажется на фото что куст не большой, но он занимает площу в 60х60см : 2 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 11 ноября, 2020 Решил заменить A.N. - Rhino Skin, на G.T. - liquid SILICON. Потому что очень дорого получается Rhino Skin покупать, очень быстро кончается и цена большая. Rhino Skin стоит в 5 раз дороже Liquid SILICON. Но учтите кому интересно, это аналоги, но не совсем одинаковы, A.N. - Rhino Skin это 0.15%"диоксид кремния" (SiO2) и 0.4%"оксид калия"(K2O)по этому он и дороже, а Liquid SILICON это 6%"метасиликат калия" (K2SiO3), это типа версия по проще c которой и делают - (SiO2) и (K2O)). Это значит то что Rhino Skin рН не трогает, а вот Liquid SILICON очень сильно повышает рН, что даже система A.N. pH Perfect не может справится и приходится отдельно рН-Down опускать рН компота. Кстати я чёт всё больше и больше начинаю использовать и влюблятся в товары G.T.(Growth Technology), и даже как основу на другой куст использую уже(Ionic coco) и вот ща ещё приедет AuqaBurst. A на следующий гров уже купляно Nitrozyme и Formulex, думаю и другие стимы некоторые от A.N.(advanced nutrients) заменю G.T. но не все, обязательно останутся в моём наборе A.N. SENSIZUM, Factor-X и Bud Ignitor, Revive, Nirvana. А вот например A.N. B-52 я 100% заменю на G.T. SuperDrive. 82 день. Начал давать OverDrive раньше задуманного, началось созревание. Через раз даю Основу и cannaGenDelta - 9 . Жалею что с самого начала цвета так не начал делать этому кусту, но зато так делаю -авто-ямайке и просто ахуел как рано трихомы начали появляться, ну это уже в репорте на ЯМАЙКЕ ВСЁ БУДЕТ. Фото больше не делаю, потому что они все одинаковы, следующее фотто уже выброшу когда вытащу куст с бокса. P.S.И срезал впервой половину маленькой веточки что бы наконец-то хотя бы и не спелую, но уже шишку попробовать, а не листики сахарные. 3 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 15 ноября, 2020 Шикарные кусты, бро))) Про жидкий кремний: и там, и там силикат калия, только у АН он стабилизирован от гидролиза, а у ГТ нет. Осадка на дне канистры нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 15 ноября, 2020 В 15.11.2020 в 07:34, Dijil46841 сказал: Шикарные кусты, бро))) Про жидкий кремний: и там, и там силикат калия, только у АН он стабилизирован от гидролиза, а у ГТ нет. Осадка на дне канистры нет? Про жидкий кремний: A.N. - Rhino Skin - состоит с двух основных компонентов, это - 0.15%"диоксид кремния"(SiO2)(он не имеет щелочную реакцию из-за гидролиза как у "метасиликата калия", вообще "диоксид кремния" как видно по названию это кислотный оксид) и 0.4%"оксид калия"(K2O). Это более крутой состав, я читал он проще для поглощения растению. G.T. - Liquid SILICON - это просто чисто 6%"метасиликата калия" (K2SiO3) или просто как ты сказал "силикат калия", но правильно "метасиликат" говорить всё же. P.S. Это просто потому что "силикат калия" можно спутать с "тетросиликатом калия", ну типа когда говоришь "силикат калия", то не понятно за что речь, о тетросиликате или метасиликате, в википедии то и то называется силитам калия) Rhino Skin не тоже самое что и Liquid Silicon. Там формулы даже разные, то что оно получается с одного и того же, с КРЕМНИЯ, не делает их одним и тем же, это аналоги на рынке удобрений можно сказать, но Rhino Skin это более продвинутая и по новее формула с лучшим усвоением растением, если верить производителю. P.S. Хотя скажу тем кто пользуется pH Up, то конечно лучше использовать Liquid SILICON, типа и полезно и на pH Up тратится не нужно)) 1 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakaroon 0 Опубликовано: 18 ноября, 2020 Супер куст, при том еще и автикОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 19 ноября, 2020 Подлил спирта подурам в субстрат, совсем капельку, вот реально 10мл где-то только, убивает их как нехуй лёду, НО СУКА теперь шишки пиздец как курятся хуйово, даже можно сказать ОТВРАТИТЕЛЬНО, гребут всё норм с этим, но вкуса я такого отвратного ещё не курил никогда, надеюсь Kleenom выведется перед харвом. А то я через день после войны с подурами и спиртом срезал пару верхух, а то верхухи уже так начали дозревать не плохо, а вот нижняя вторая часть ветки нехера, то срезал 3 половинки средних. 3 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 28 декабря, 2020 Какой подход - такой и результат. В твоём случае - отличный. Касаемо сорта для "поесть и спать", как вариант, посмотри в сторону генетики Northern Light или чего-нибудь подобного с афганскими корнями. И держать процентов до 30 янтаря. По крайней мере мой первый NL как раз был похож на желаемый тобой эффект 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 8 января, 2021 Отличный результат Бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас