ind 4 211 Опубликовано: 3 января, 2021 . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 3 января, 2021 Бро я б пару раз солей дал бы и на воду,молоко вижу да и янтарь проскакивает,при сушке ещё добавится,ну сколько бляать её ещё держать,у тебя и так 4.5месяца будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 3 января, 2021 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 3 января, 2021 Бро, это же сативная порода, да ещё и фотик. Её вообще и принято на мутных собирать, можно даже без янтаря (но это для тех, кто прям очень сильного хая хочет). Так что если соберешь процентах на 5 янтаря, хуже ей (и тебе) от этого не будет. 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 3 января, 2021 . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 3 января, 2021 В 03.01.2021 в 08:30, ВасяДжян сказал: Как ты там янтарь то увидел, нету там его и в помине Показать больше Вторая фотка трихом ,справа точно просматривается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 3 января, 2021 В 03.01.2021 в 09:11, ВасяДжян сказал: Мне бешеный хай не нужен бро! Хочется спелого продукта, сбалансированного да и процессы все надо посмотреть по возможности, читка читкой, а все самому позырить надо-это важнее Показать больше Это да. Когда сам смотришь, запоминается лучше. Тут только нюанс в том, что хорошо, когда у расты трихомы равномерно переходят, от верха к низу. А то встречал в репортах созревание какими-то участками - и янтарные и прозрачные рядом. Пока у самого такого не было - всегда с верхушки начинается, жду когда низы помутнеют и режу 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 3 января, 2021 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 3 января, 2021 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travoyadniy-DV 83 Опубликовано: 3 января, 2021 Корми братишь, корми. До февраля держи- зато на 23 ухуяришься Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 8 января, 2021 . 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 8 января, 2021 Эти "пальцы" на верхушках такие длинные, до этого не обращал внимания. Не куст, а куча "кулаков" с поднятым средним пальцем 1 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 8 января, 2021 . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 8 января, 2021 Не бро это не хвосты,имхо азотом ты её перекормил,(кальциевая селитра),от этого и появились у тебя эти свечки ,а хвосты это нескончаемый поток образования новых стигм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasili4 395 Опубликовано: 8 января, 2021 В 08.01.2021 в 05:23, ВасяДжян сказал: 3 и 6 давал солей МФК и магн. сульфат. Спеть не торопится Показать больше А как она под МФК торопиться-то будет, сам цветение растягиваеш. А шихи конечно хороши́! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 8 января, 2021 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 8 января, 2021 . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosmoRasta 147 Опубликовано: 8 января, 2021 Браза, твоя выдержка холоднее камня Будь у меня такие бомбы, покрамсал бы уже давно Янтарная сатива мажет в хлам, смотри чтоб крыша не потекла от первых покуров 1 1 Завершен. Diesel auto fem.(IZI) LED Кокос GHE FloraCoco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 8 января, 2021 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosmoRasta 147 Опубликовано: 8 января, 2021 В 08.01.2021 в 12:10, ВасяДжян сказал: Видержка имеется. Не тронул ее вообще ни разу и жду когда поспеет. Я курю мало бро, просто интересно выращивать. А крышу да, буду беречь Показать больше Подход грамотный, моё почтение Тоже хочу держать руки в карманах когда до маникюринга дойдет А то у кого-то читал что лопухов прикурил, потом два дня отходил от накурки удобрениями Хотя с другой стороны с пивасика пора бы слазить, а то пузан отращу) да и ко всему хорошему ещё бутылочное пить не могу, исключение Жигули барное, оно как крышку со стекляшки литровой скрутишь бошками пахнет, а так только разлив IPA, DIPA, что безбожно сушит карман 1 Завершен. Diesel auto fem.(IZI) LED Кокос GHE FloraCoco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 9 января, 2021 В 08.01.2021 в 11:38, АнтиСтатик сказал: Не бро это не хвосты,имхо азотом ты её перекормил,(кальциевая селитра),от этого и появились у тебя эти свечки ,а хвосты это нескончаемый поток образования новых стигм. Показать больше откудава такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 9 января, 2021 В 08.01.2021 в 11:38, АнтиСтатик сказал: Не бро это не хвосты,имхо азотом ты её перекормил,(кальциевая селитра),от этого и появились у тебя эти свечки ,а хвосты это нескончаемый поток образования новых стигм. Показать больше откудава такой уверенный вывод братан?ты уверен в том что написал?покажи пример передоза азотом я хоть гляну ))а то за 10 лет не видел ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 9 января, 2021 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 9 января, 2021 В 09.01.2021 в 10:28, Мачете сказал: откудава такой уверенный вывод братан?ты уверен в том что написал?покажи пример передоза азотом я хоть гляну ))а то за 10 лет не видел ни разу Показать больше Где про передоз прочитал?ПЕРЕКОРМ!!!Увеличеное содержание в рационе питания,вызывает у растений желание расти,это хоть за 10лет видел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас