Перейти к публикации

Первый Гро)5 White Widow,4 Super Bud,5 White Russian,5 Super Skunk- Fem.

Рекомендованные сообщения

Ну много причин такто Бро)ну во первых так как это первый гров,то нехотелось лохануться выращивая пару,ведь они могли испортиться,моими неопытными руками и пришлось бы начинать всё заново,из 19 растёт выжило только 16)вовторых зачем растить мало,если есть возможность вырастить много,появляется больше возможностей для экспериментов,втретьих 100-150 гр бошек с пары кустов лично мне хватит месяца на 2,ну с друзьями,мало)до следущего харва точно нехватит,я непонимаю зачем тратить 5 месяцев на выращивание 2 кустов и получить 100гр,если можно вырастить 20 и получить 1000гр разных сортов и уже точно непариться до следующего харва)

ник ты себе выбрал подходящий. прям в точку!!! Гони гонщик, хочешь все и сразу, так не бывает!

Поделиться сообщением

Привет братко :drujba: Зря ты так , добрее надо быть :nehuligan:  Хотя я тоже этого не понимаю- жадность фраера сгубила :peace:.

@gonshik2005, Надеюсь не обогащения ради. Будешь банчить - сядешь, сон в руку сегодня видел.  А в остальном успехов бро! Буду с интересом следить. Мир  :flagdja:

Мой первый гров Whaite Widow и Critical+ фото/фем

https://jahforum.org/topic/8361-indor-vpervye-whaite-widow-fem-i-critical-fem/page-5

Поделиться сообщением

А как насчет УК более 10 едениц?!

Поделиться сообщением

Мне кажется я нормально делаю,что не мелочусь.имхо

А как насчет УК более 10 едениц?!

Так то я без палева)и до 19 можно выращивать,за это только небольшая административка)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...