smalinet 10 511 Опубликовано: 1 ноября, 2020 2 минуты назад, ВасяДжян сказал: Сорри, все не углядишь)) растет курочка. Хорошо что мало колл, замучался с 10 тью, хотя ещё не вечер.... Да вроде уже сформировались какие есть 7 штук, больше ничего не лезет 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 2 ноября, 2020 02.11.20 День 42 +28/35% Вход 2 л воды + 1,5 мл grow + 3 мл bloom + 2 мл bigbud = 648 ppm / 6,0 pH Выход 700 мл = 628 ppm / 5,8 pH Так, завтра пролив водой, от компотов устала. Передвинул обдув - так обдувает всю верхушку. Пока снова крутил листья в бараний рог (больше света для соцветий) чуть посильнее пошевелил расту и дотронулся до одной из кол тыльной стороной руки (как раз в самый смак попал) - вот тут Лимонка и оправдала своё название. Четкий запах цитрусов, а от руки - точно лимоном. В спокойном состоянии запах одновременно цитрус, классическая марья и ещё сладко-затхлый, но не очень сильный, даже скорее слабый, хотя всё ещё впереди. 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 3 ноября, 2020 11 часов назад, smalinet сказал: Выход 700 мл = 628 ppm / 5,8 pH 11 часов назад, smalinet сказал: Так, завтра пролив водой, от компотов устала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 3 ноября, 2020 Немного не в тему репорта. Смотрел тут Lowryder2 и комментарии, как всегда доставляют своими альтернативными теориями и подходами к выращиванию. Так что любители стресса перед харвом, и стимов, повышающих смолоотделение - готовьтесь к бэдтрипу. Но а про гормоны это вообще огонь 1 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 3 ноября, 2020 19 минут назад, smalinet сказал: Немного не в тему репорта. Смотрел тут Lowryder2 и комментарии, как всегда доставляют своими альтернативными теориями и подходами к выращиванию. Так что любители стресса в конце харва и стимов, повышающих смолоотделение - готовьтесь к бэдтрипу. Но а про гормоны это вообще огонь Жесть ору просто))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 3 ноября, 2020 03.11.20 День 43 +28/35% Вход 2 л воды = 150 ppm / 6,0 pH Выход 500 мл = 577 ppm / 5,8 pH Лимонка много пила и мало ела, но ничего ppm на месте не стоит, а сегодня ещё и водичкой разбавил. Завтра снова компот, а там уже от выхода посмотрю. Две самые ранние "головы" начинают уже приобретать знакомые формы. Листья выглядят лодочкой и не солидно, но на верхушках четко 28, а самое высокое соцветие в 27 см под бордом. Похоже плющит их из-за низковатой влажности, поэтому поднимать "бороду" смысла не вижу, да и как шишки начнут формироваться 30-40% будет нормально 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 3 ноября, 2020 3 часа назад, smalinet сказал: 03.11.20 День 43 +28/35% Вход 2 л воды = 150 ppm / 6,0 pH Выход 500 мл = 577 ppm / 5,8 pH Лимонка много пила и мало ела, но ничего ppm на месте не стоит, а сегодня ещё и водичкой разбавил. Завтра снова компот, а там уже от выхода посмотрю. Две самые ранние "головы" начинают уже приобретать знакомые формы. Листья выглядят лодочкой и не солидно, но на верхушках четко 28, а самое высокое соцветие в 27 см под бордом. Похоже плющит их из-за низковатой влажности, поэтому поднимать "бороду" смысла не вижу, да и как шишки начнут формироваться 30-40% будет нормально а что за белые штуки? 1 Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 4 ноября, 2020 6 часов назад, DonaldTrump2 сказал: а что за белые штуки? ТС так листья вместе стягивает, чтобы не резать, а оставить и листья, и доступ свету открыть) Бро, может увлажнитель поставить? Или с пульвика пару пшиков сделать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 4 ноября, 2020 2 часа назад, Dijil46841 сказал: Бро, может увлажнитель поставить? Или с пульвика пару пшиков сделать? Да вот совместил эти действия - посмотрим, как будет 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 4 ноября, 2020 04.11.20 День 44 +27/40% - вернул недоувлажнитель, дотянув влажность до нормы Вход 2 л воды + 1,5 мл grow + 3 мл bloom + 2 мл bigbud = 673 ppm / 6,0 pH Выход 800 мл = 589 ppm / 5,8 pH Завтра полив водой. Если снова будет большой выход, то и послезавтра водой. 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 4 ноября, 2020 Одна голова явно не ее разница прям такая, интересная курочка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 4 ноября, 2020 2 минуты назад, ВасяДжян сказал: Одна голова явно не ее разница прям такая, интересная курочка Одна (правая) обрастает сахаром и выкидывает сахарные листья, а вторая (левая) пока сахарные листья не особо кидает, зато стигм и толщины так неплохо наростила, прям уже на шишку похожа сбоку. Завтра уже половина предположительного срока до харва будет - 45 дней из 90 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 4 ноября, 2020 Одна бошка индика будет, другая сатива, мутантка сразу разных плодов подарит 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 ноября, 2020 Прочитал, что на цвете советуют на коко компот 6.3-6.5. Похоже имеет смысл перестать подкислять компот, т.к. он у меня и так 6.3 выходит Заодно можно ещё не подкислять воду, но без подкисления 7.1 с ppm 140, а не имеет смысл кислить воду если она до 100 ppm, поэтому в этом плане склоняюсь к тому, что воду нужно подкислять Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 5 ноября, 2020 23 минуты назад, smalinet сказал: Прочитал, что на цвете советуют на коко компот 6.3-6.5. Похоже имеет смысл перестать подкислять компот, т.к. он у меня и так 6.3 выходит Заодно можно ещё не подкислять воду, но без подкисления 7.1 с ppm 140, а не имеет смысл кислить воду если она до 100 ppm, поэтому в этом плане склоняюсь к тому, что воду нужно подкислять брро, а откуда такая инфа??? мне наоборот в моем репе кто-то из браз сказал на цвете 5.7-5.8 давать Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 ноября, 2020 4 минуты назад, DonaldTrump2 сказал: брро, а откуда такая инфа??? мне наоборот в моем репе кто-то из браз сказал на цвете 5.7-5.8 давать Вот, к примеру, два человека отписались про это https://jahforum.net/topic/75962-podskazhite-po-deficite-na-cvete/ А RoKeRo и booriska бразы с опытом, как ни крути 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 ноября, 2020 05.11.20 День 45 +28/41% Вход 2 л воды = 150 ppm / 6,3 pH Выход 800 мл = 525 ppm / 5,8 pH Не нравятся мне эти крученые листья - поднял борд на 2 см вверх. Завтра будет или компот с дельтой 9 или дельта 9 без компота. Определю по тому, сколько будет ppm после добавления в воду дельты, т.к. в этой коричневой жиже чего только нет (состав под спойлером) Скрытый текст Algae extract 9.5 % of the Ascophyllum nodosum species Nitrogen (N) 1.5% Phosphorus (PO2) 4.0% Potassium (KO2) 3.0% Magnesium (MgO) 1.0% Microelements Sulphur (S) 210.0 ppm Boron (B) 27.5 ppm Barium (Ba) 25.0 ppm Cobalt (Co) 8.0 ppm Copper (Cu) 126.0 ppm Manganese (Mn) 70.0 ppm Molybdenum (Mo) 1.2 ppm Zinc (Zn) 115.0 ppm Calcium (Ca) 3.0% Iron (Fe) 0,7 % Cadmium (Cd) Traces AMINO ACIDS (gr of amino acids/100 gr of protein): Alanine 5.3 Arginine 8.0 Aspartic acid 6.9 Cysteine Traces Glutamic acid 10.0 Glycine 5.0 Histidine 1.3 Isoleucine 2.8 Leucine 4.6 Lysine 4.9 Methionine 0.7 Phenylalanine 2.3 Proline 2.6 Serine 3.0 Threonine 2.8 Tyrosine 0.9 Ttryptophan Traces Valine 3.7 Enzymatic Bioactivator 0.7% Vitamin Complex 1.0% Cytokinins 600/800 ppm Carbohydrates, Alginic acid, Mannitol and Laminarinase Auxin Growth Promoters, Gibberilinas and Cytokinins. Enzymatic and non-enzymatic antioxidants (Vitamins A, E and C) В остальном - гипотетическая половина цикла прошла, развитие идёт. Как заметил бро @ВасяДжян колы растут не очень похожими друг на дружку, всё же мутации преследуют Лимонку со дня попадания в мои руки, буду надеяться, что это просто совпадение и я не царь Мидас наоборот . Но главное - всё пухнет и пахнет, как положено 3 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 5 ноября, 2020 Ты смотри меньше лапай мутантку, а то мутация на тебя перелезет бляяяяяя, ее же курить тоже нельзя будет доращивай и отдай местным чайкам на районе пусть мутируют 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 ноября, 2020 2 минуты назад, ВасяДжян сказал: Ты смотри меньше лапай мутантку, а то мутация на тебя перелезет бляяяяяя, ее же курить тоже нельзя будет доращивай и отдай местным чайкам на районе пусть мутируют Но, но ,но! - в бонге всё одинаково сгорает P.S. Готовлюсь уже к вечернему просмотру - инструменты выставлены наизготовку (кроме большого бонга - он для праздников) P.P.S. А вы чем пользуетесь, бразы? 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 5 ноября, 2020 Вариаций у крышки много, классика! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 5 ноября, 2020 Ток мокрый.Такие колпаки юзаю. @ВасяДжян кстати удобный такой,чистится об срез баклажки низа макрого,можно сделать с балончика от пневмата. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 6 ноября, 2020 Понял, понял - водный аппарат народный, так и думал 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 6 ноября, 2020 10 минут назад, smalinet сказал: Понял, понял - водный аппарат народный, так и думал Бро а ты знаешь тайну мокрого???Почему он аппарат народный,и пользуется до сих пор популярностью среди планокуров,как и 20 с лишним лет назад,хотя после него поидумали кучу приблуд для курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 6 ноября, 2020 Только что, АнтиСтатик сказал: Бро а ты знаешь тайну мокрого???Почему он аппарат народный,и пользуется до сих пор популярностью среди планокуров,как и 20 с лишним лет назад,хотя после него поидумали кучу приблуд для курения. Я честно говоря курил с мокрого всего раза 2, т.к. дома всё есть (а с другом курим чаще у меня), а из подручных средств чаще сухой, т.к. вторая бутылка в пролете. Но из того, что заметил: 1. Простота изготовления, лишь бы колпак был. Хотя сразу отступление - часто домашняя версия водного из стеклянной бутылки 2. Легче загнать больше дыма в лёгкие, т.к. ты его тянешь не сам, а вдавливаешь в лёгкие Вроде всё, на что знаний хватило. Теперь готов впитать твои знания 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 6 ноября, 2020 9 минут назад, smalinet сказал: Я честно говоря курил с мокрого всего раза 2, т.к. дома всё есть (а с другом курим чаще у меня), а из подручных средств чаще сухой, т.к. вторая бутылка в пролете. Но из того, что заметил: 1. Простота изготовления, лишь бы колпак был. Хотя сразу отступление - часто домашняя версия водного из стеклянной бутылки 2. Легче загнать больше дыма в лёгкие, т.к. ты его тянешь не сам, а вдавливаешь в лёгкие Вроде всё, на что знаний хватило. Теперь готов впитать твои знания Можно сделать водный по типу "водопадика" из полторашки) Но мне не нравится, сухарь как-то привычней))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас