Перейти к публикации

Знакомьтесь, Кокос, Я и Мои подружки)))АК-420 и LadyBun1974

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Dijil46841 сказал:

Ну я бы не назвал это стрессом))) 

Это мое мнение,  в природе это естественно происходит на уменьшение, а здесь резко рубанули и поменяли спектр ) я думаю что все-же непонимание растения  что произошло все таки есть. )

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Элька сказал:

красота требует жертв)))

когда стройненькие и с листочками это красота) а это жертва вандализма:rasta_biggrin:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Португалец сказал:

когда стройненькие и с листочками это красота) а это жертва вандализма:rasta_biggrin:

:rasta_laugh::rasta_laugh::rasta_laugh:

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Всем приветики...:kissinglips::drujba:

Вот и пришла осень с дождями, холодами и с опавшей листвой, 

это  моя самая любимая пора года.:wub:

image.jpeg.d772cc537c3df3c3190a81094cb73d7e.jpeg

ну что немного осеннего настроения и вперед с песней.

Сегодня 3 день 12/12 подкормила девочек:

ррm 680 на выходе пока не замеряла

рн - 6,7  добавила 

Big bud 2-мл 1л.,

Сенси  А/В 4 мл. на 1 л.

Bud Candy 1мл. 1 л.,

Bud Factor Х 1 мл. на 1 л.

27.09 20-00ч., :flagdja:

IMG_20200927_154924.jpg

IMG_20200927_154927.jpg

IMG_20200927_154932.jpg

Португалец:wub::rasta_biggrin:

IMG_20200927_154938.jpg

IMG_20200927_154945.jpg

IMG_20200927_154948.jpg

• Like +1 5
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Привет сис:flower:. Подготовилась конечно круто. Как на твой взгляд, тебе чем-то поможет швази? Смотрю на девочек и больно, может конечно и не права, так сама ни разу не делала его. Ты переживаешь что перевод на 12/12 стресс, то представь какой стресс эта твоя стрижка). Как минимум ты получаешь плюс по времени ухода в цвет, так как ей нужно будет восстановить силы на восстановление листвы, а через нее происходит фотосинтез. Но это мое сугубо личное мнение. Сколько не пыталась увидеть для себя плюсы в таком издевательстве над растениями, пока не нашла. До стрижки такие девочки симпотяжка были)).

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@rubka :drujba:давненько не видел на форуме.Запомнился твой первый гров и его мативация:rasta_biggrin:

Джаратор? За мат не бань меня пажалуста.Я на йом разгавариваю:eyes:

9 часов назад, rubka сказал:

Сколько не пыталась увидеть для себя плюсы в таком издевательстве над растениями, пока не нашла.

фоты скубу постоянно,с целью формирования куста.А когда веера над побегами обрезаешь,они быстрее к свату тянутся.Ну это тоже сугубо личное мнение.Правда кружковцы тоже все стригут и в ауте и в индоре. 

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

20 минут назад, Бульбмастер сказал:

:drujba:давненько не видел на форуме.Запомнился твой первый гров и его мативация

Привет, да все руки не доходили писать, все больше читателем была)) Ты не поверишь эта мотивация и сейчас мною движет). Хороший продукт для мужа, но теперь ещё и хобби стало.

22 минуты назад, Бульбмастер сказал:

За мат не бань меня пажалуста.Я на йом разгавариваю:eyes:

За мат не буду банить:rasta_biggrin:главное не разводить срач)).

А насчёт швази, я с одной стороны согласна, но все равно это меня очень смущает. Вид ободраных девочек не очень приятен глазу, да и в неопытных руках этот стресс может привести к плохим последствиям. Здесь, если его делать то уже опытному гроверу и очень осторожно с умом и полностью по фен-шую).

• Like +1 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Бульбмастер сказал:

фоты скубу постоянно,с целью формирования куста

Одно дело, оборвать листву мешающую проникновению света в глубь куста, и другое дело оставить ее почти без листвы

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, rubka сказал:

другое дело оставить ее почти без листвы

:yes:Так и нада.:demon2:За неделю заростает так,что снова обдирать приходится.Я даже с влажностью не парюсь

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

@Бульбмастер так у тебя стаж и опыт грова какой... Ты знаешь все процессы и можешь регулировать на глаз не прибегая к приборам. Я раньше без ппм и рН никуда, а сейчас их в руки почти не беру. Только если уж совсем не пойму что и как. А так, только на глаз и по внешнему виду растений вижу что и к чему. И то боюсь сделать такой стресс девочкам, люблю их очень)). И я пока ращу только автики, они это вряд-ли простят мне.

Это как говорят хозяин барин. Хозяйке виднее значит уверенна в своих силах. Я лишь высказала свое виденье. Единственное хочу что бы она в этот период была внимательной к девочкам, им нужно отойти от стресса и главная задача, ей помочь им в этом.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rubka сказал:

Я раньше без ппм и рН никуда,

я наоборот,шас стараюсь тщательно контролить,раньше пох.:sheep:

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

@Бульбмастер контроль контролю рознь)). Я первое время по растению толком ничего не понимала, особенно в первый гров. Тогда контролировала все от и до, вход, выход. А сейчас если контролю то лишь для того чтобы себя успокоить. И если уж действительно вижу что сама не разберусь. Лестор научил видит проблемы и без приборов.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Элька ты прости, что тут дискуссию у тебя устроили:rasta_peace:. Шумим у тебя немного)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, rubka сказал:

Привет сис:flower:. Подготовилась конечно круто. Как на твой взгляд, тебе чем-то поможет швази? Смотрю на девочек и больно, может конечно и не права, так сама ни разу не делала его. Ты переживаешь что перевод на 12/12 стресс, то представь какой стресс эта твоя стрижка). Как минимум ты получаешь плюс по времени ухода в цвет, так как ей нужно будет восстановить силы на восстановление листвы, а через нее происходит фотосинтез. Но это мое сугубо личное мнение. Сколько не пыталась увидеть для себя плюсы в таком издевательстве над растениями, пока не нашла. До стрижки такие девочки симпотяжка были)).

Приветики сис )):kissinglips::kissinglips::kissinglips:

Понимаешь я просто заинтересовалась когда просмотрела один репорт. тест. со швази. 

Вот я и подвязалась, так просто тестировать ну как-то не серьезно)) потому и Вас понимаю, но и Вы меня поймите))

Но прошу Вас немножко подождать, я и сама волнуюсь не меньше  Вашего / три дня от них не отхожу):embarased:но думаю что с Вашей помощью Все получится.

Как говорится вместе веселей))))):rasta_laugh:

Спасибо большое, что не прошла мимо и навестила ))) :rasta_peace: :kissinglips:

Заходи будет о чем нам по девичий поболтать, а то мужики в полях, в лесах в работе одним словом)

Елками меряются:rasta_shy::weedbush:

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

@Элька привет, сис, да ты рисковая девчонка). Я не рискнула, хотя тоже читала, и с вебмастером общалась, но не рискнула. Ну на крайний случай на одной, но ты рискнула, это и похвально с одной стороны. Теперь смотри за ними. Хотя и не перелюби тоже, а то я так первых своих чуть не погубила.

Мужики в полях а я на аэродроме))). Но теперь чаще заходить буду. Спасибо за приглашение.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бульбмастер сказал:

:yes:Так и нада.:demon2:За неделю заростает так,что снова обдирать приходится.Я даже с влажностью не парюсь

:kissinglips:

• Не понравилось 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

И так Всем Добрый вечер, у кого то возможно уже ночь, ну тогда и Доброй Вам ночи))):rasta_peace:

Сегодня навестила своих подружек, они потихоньку отходят от швази и начинают активно кушать)

Покормила ррм 980 на входе ) может стартовала и много бухнула удобр.  но потом понизила до ррм до 870

РН стандарт 6,5-6,7

на выходе я не поняла но было ррм 668

НУ И ВЕЧЕРКОМ РЕШИЛА НЕМНОГО ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ И БЛИЗКИХ) 

IMG_20200928_202707.jpg

IMG_20200929_183813.jpg

IMG_20200929_183809.jpg

IMG_20200929_183806.jpg

:wub:

IMG_20200929_183803.jpg

IMG_20200929_183758.jpg

IMG_20200929_183746.jpgIMG_20200929_183751.jpg

• Like +1 6
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Bonjour))):wub: :wub::wub:

:drujba:

Сегодня 03.10.

Заглянула к своим девчонкам они потихоньку начинают отходить от стресса. 

Начали активней кушать и пить.

Также я заметила новых жителей какая то мошка нагло ела листочек.

ОТ сучки, лета им мало, так они и здесь нашли себе приют, )не а чего пить есть, жрать есть, солнце светит + комфорт) помогите выселить, что по рекомендуете братья):pray::yes:

Фото  листа прилагаю.IMG_20201002_165005.jpg

А также немного подпалила один кустик) как чувствовала) больше не буду. и видела же, что ррм 980 на входе./блин, блин, блин/:fool::rasta_sad:

IMG_20201002_164339.jpg

IMG_20201002_165021.jpg

IMG_20201002_165113.jpg

IMG_20201002_165118.jpg

IMG_20201002_165122.jpg

IMG_20201002_165127.jpg

IMG_20201002_165011 (1).jpgIMG_20201002_165030.jpg

• Like +1 3
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Приветики :drujba:

05.10

IMG_20201004_185215.jpg

IMG_20201004_185223.jpg

IMG_20201004_185220.jpg

• Like +1 5
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Приветики,  братики и сестрички!!!:drujba:

Сегодня у нас 08.10.

И сегодня нам 56 дня из которых.

12- прорастания от семки, 30 дней веги 18/6, и 14 дней 12/12 

Растишки отходят от швази. Начинают активно кушать и расти.

Вчера обратила внимание что девчонки мои :wub: начали цвести)))

В связи с этим мы немного отметили коктейлем от Advanced Nutrients )))):rasta_shy:

Sensi Coco Bloom Part A/B  - 3 мл 1л. 

B-52  2 мл. 1 л. 

Coco Big Bud 2 мл. 1 л.

Bud Factor X 2 мл. 1 л.

Bud Ignitor 2 мл. 1 л

Bud Candy 2 мл. 1 л

Piranha 2 мл. 1 л

Получилось на выходе 887 ррм 890 ррм, на выходе 400 ррм, 410 ррм РН 6,7 

пролила по 1,5 л на каждую растишку.  0,5-0,6 л на выходе. 

Также обнаружила передозировку Азота. Что теперь нежно пытаюсь исправить):nurse:

IMG_20201007_182308.jpg

IMG_20201007_182313.jpg

IMG_20201007_182321.jpg

IMG_20201007_182429.jpgIMG_20201007_182433.jpg

IMG_20201007_182317.jpg

IMG_20201007_182219.jpg

IMG_20201007_182303.jpgIMG_20201007_182254.jpg

:wub:

IMG_20201007_182257.jpg

• Like +1 4
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Лес намечается у тебя хороший молодец :perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, rubka сказал:

Лес намечается у тебя хороший молодец :perfect:

Рыбка, спасибо.:kissinglips:

У тебя смотрю по удобрениям тоже вся линейка  Advanced Nutrients использовалась. Авто Дизель, я темку немного листала)))))

Я сейчас полностью на твою таблицу перешла и по теме смотрю как ты кормила вот так и я стараюсь расставить все по своим местам.

Немного не привычно индор но первые шаги они всегда самые тяжелые.

А так при хорошем свете и с ровными руками и друзьями очень даже  и ничего)))/в удовольствие/

Посоветоватся хочу,):fool:

Думаю перейти на полив Система гидропоники Self-Watering:jahwatering:

Сейчас девчонки  в агромешках и в горшках стоят верхних, а к ним еще нижние горшки есть. 

Когда второй раз швази сделаю, а это 25-26 день цвета.

Думаю может нижние ведра поставить и  переключиться на режим /комфорт/ там только  воду им подливать в горшок та пускай кушают 24 в сутки компрессор кислород подает, а я кампот раз в неделю буду подливать и следить как кушают./ррм контролировать, рн/

Как говорится почти гидропоника))))) и не заморачиватся)) а может и наоборот заморочится))

Что думаешь сис):embarased:

self_watering_hydroponics-800x800.png

Без названия.jpg

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Элька сказал:

Рыбка, спасибо.:kissinglips:

У тебя смотрю по удобрениям тоже вся линейка  Advanced Nutrients использовалась. Авто Дизель, я темку немного листала)))))

Я сейчас полностью на твою таблицу перешла и по теме смотрю как ты кормила вот так и я стараюсь расставить все по своим местам.

Немного не привычно индор но первые шаги они всегда самые тяжелые.

А так при хорошем свете и с ровными руками и друзьями очень даже  и ничего)))/в удовольствие/

Посоветоватся хочу,):fool:

Думаю перейти на полив Система гидропоники Self-Watering:jahwatering:

Сейчас девчонки  в агромешках и в горшках стоят верхних, а к ним еще нижние горшки есть. 

Когда второй раз швази сделаю, а это 25-26 день цвета.

Думаю может нижние ведра поставить и  переключиться на режим /комфорт/ там только  воду им подливать в горшок та пускай кушают 24 в сутки компрессор кислород подает, а я кампот раз в неделю буду подливать и следить как кушают./ррм контролировать, рн/

Как говорится почти гидропоника))))) и не заморачиватся)) а может и наоборот заморочится))

Что думаешь сис):embarased:

self_watering_hydroponics-800x800.png

Без названия.jpg

Привет, ты таблицу смотри, но и обрати внимание, там я дознула девчонок, пришлось проливать. Смотри по растениям в первую очередь, каждое растение индивидуально. По поводу системы подсказать к сожалению не могу, так как не пользовалась такой. И очень далека от советов по ней. Сейчас кокос и просто капельный полив. В свое время пробовала двц не пошла она у меня((. А сейчас для меня удобно просто кокос и капля.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, rubka сказал:

Привет, ты таблицу смотри, но и обрати внимание, там я дознула девчонок, пришлось проливать.

Уже дознула и пролила))))):embarased::giggling:

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...