Элька 361 Опубликовано: 25 сентября, 2020 2 минуты назад, Dijil46841 сказал: Ну я бы не назвал это стрессом))) Это мое мнение, в природе это естественно происходит на уменьшение, а здесь резко рубанули и поменяли спектр ) я думаю что все-же непонимание растения что произошло все таки есть. ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 25 сентября, 2020 2 часа назад, Элька сказал: красота требует жертв))) когда стройненькие и с листочками это красота) а это жертва вандализма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 25 сентября, 2020 28 минут назад, Португалец сказал: когда стройненькие и с листочками это красота) а это жертва вандализма 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Всем приветики... Вот и пришла осень с дождями, холодами и с опавшей листвой, это моя самая любимая пора года. ну что немного осеннего настроения и вперед с песней. Сегодня 3 день 12/12 подкормила девочек: ррm 680 на выходе пока не замеряла рн - 6,7 добавила Big bud 2-мл 1л., Сенси А/В 4 мл. на 1 л. Bud Candy 1мл. 1 л., Bud Factor Х 1 мл. на 1 л. 27.09 20-00ч., Португалец 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Привет сис. Подготовилась конечно круто. Как на твой взгляд, тебе чем-то поможет швази? Смотрю на девочек и больно, может конечно и не права, так сама ни разу не делала его. Ты переживаешь что перевод на 12/12 стресс, то представь какой стресс эта твоя стрижка). Как минимум ты получаешь плюс по времени ухода в цвет, так как ей нужно будет восстановить силы на восстановление листвы, а через нее происходит фотосинтез. Но это мое сугубо личное мнение. Сколько не пыталась увидеть для себя плюсы в таком издевательстве над растениями, пока не нашла. До стрижки такие девочки симпотяжка были)). 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 28 сентября, 2020 @rubka давненько не видел на форуме.Запомнился твой первый гров и его мативация Джаратор? За мат не бань меня пажалуста.Я на йом разгавариваю 9 часов назад, rubka сказал: Сколько не пыталась увидеть для себя плюсы в таком издевательстве над растениями, пока не нашла. фоты скубу постоянно,с целью формирования куста.А когда веера над побегами обрезаешь,они быстрее к свату тянутся.Ну это тоже сугубо личное мнение.Правда кружковцы тоже все стригут и в ауте и в индоре. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 28 сентября, 2020 20 минут назад, Бульбмастер сказал: давненько не видел на форуме.Запомнился твой первый гров и его мативация Привет, да все руки не доходили писать, все больше читателем была)) Ты не поверишь эта мотивация и сейчас мною движет). Хороший продукт для мужа, но теперь ещё и хобби стало. 22 минуты назад, Бульбмастер сказал: За мат не бань меня пажалуста.Я на йом разгавариваю За мат не буду банитьглавное не разводить срач)). А насчёт швази, я с одной стороны согласна, но все равно это меня очень смущает. Вид ободраных девочек не очень приятен глазу, да и в неопытных руках этот стресс может привести к плохим последствиям. Здесь, если его делать то уже опытному гроверу и очень осторожно с умом и полностью по фен-шую). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 28 сентября, 2020 30 минут назад, Бульбмастер сказал: фоты скубу постоянно,с целью формирования куста Одно дело, оборвать листву мешающую проникновению света в глубь куста, и другое дело оставить ее почти без листвы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 28 сентября, 2020 1 час назад, rubka сказал: другое дело оставить ее почти без листвы Так и нада.За неделю заростает так,что снова обдирать приходится.Я даже с влажностью не парюсь 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 28 сентября, 2020 @Бульбмастер так у тебя стаж и опыт грова какой... Ты знаешь все процессы и можешь регулировать на глаз не прибегая к приборам. Я раньше без ппм и рН никуда, а сейчас их в руки почти не беру. Только если уж совсем не пойму что и как. А так, только на глаз и по внешнему виду растений вижу что и к чему. И то боюсь сделать такой стресс девочкам, люблю их очень)). И я пока ращу только автики, они это вряд-ли простят мне. Это как говорят хозяин барин. Хозяйке виднее значит уверенна в своих силах. Я лишь высказала свое виденье. Единственное хочу что бы она в этот период была внимательной к девочкам, им нужно отойти от стресса и главная задача, ей помочь им в этом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 28 сентября, 2020 1 минуту назад, rubka сказал: Я раньше без ппм и рН никуда, я наоборот,шас стараюсь тщательно контролить,раньше пох. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 28 сентября, 2020 @Бульбмастер контроль контролю рознь)). Я первое время по растению толком ничего не понимала, особенно в первый гров. Тогда контролировала все от и до, вход, выход. А сейчас если контролю то лишь для того чтобы себя успокоить. И если уж действительно вижу что сама не разберусь. Лестор научил видит проблемы и без приборов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 28 сентября, 2020 @Элька ты прости, что тут дискуссию у тебя устроили. Шумим у тебя немного) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 28 сентября, 2020 11 часов назад, rubka сказал: Привет сис. Подготовилась конечно круто. Как на твой взгляд, тебе чем-то поможет швази? Смотрю на девочек и больно, может конечно и не права, так сама ни разу не делала его. Ты переживаешь что перевод на 12/12 стресс, то представь какой стресс эта твоя стрижка). Как минимум ты получаешь плюс по времени ухода в цвет, так как ей нужно будет восстановить силы на восстановление листвы, а через нее происходит фотосинтез. Но это мое сугубо личное мнение. Сколько не пыталась увидеть для себя плюсы в таком издевательстве над растениями, пока не нашла. До стрижки такие девочки симпотяжка были)). Приветики сис )) Понимаешь я просто заинтересовалась когда просмотрела один репорт. тест. со швази. Вот я и подвязалась, так просто тестировать ну как-то не серьезно)) потому и Вас понимаю, но и Вы меня поймите)) Но прошу Вас немножко подождать, я и сама волнуюсь не меньше Вашего / три дня от них не отхожу)но думаю что с Вашей помощью Все получится. Как говорится вместе веселей))))) Спасибо большое, что не прошла мимо и навестила ))) Заходи будет о чем нам по девичий поболтать, а то мужики в полях, в лесах в работе одним словом) Елками меряются 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 28 сентября, 2020 @Элька привет, сис, да ты рисковая девчонка). Я не рискнула, хотя тоже читала, и с вебмастером общалась, но не рискнула. Ну на крайний случай на одной, но ты рискнула, это и похвально с одной стороны. Теперь смотри за ними. Хотя и не перелюби тоже, а то я так первых своих чуть не погубила. Мужики в полях а я на аэродроме))). Но теперь чаще заходить буду. Спасибо за приглашение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 28 сентября, 2020 2 часа назад, Бульбмастер сказал: Так и нада.За неделю заростает так,что снова обдирать приходится.Я даже с влажностью не парюсь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 29 сентября, 2020 И так Всем Добрый вечер, у кого то возможно уже ночь, ну тогда и Доброй Вам ночи))) Сегодня навестила своих подружек, они потихоньку отходят от швази и начинают активно кушать) Покормила ррм 980 на входе ) может стартовала и много бухнула удобр. но потом понизила до ррм до 870 РН стандарт 6,5-6,7 на выходе я не поняла но было ррм 668 НУ И ВЕЧЕРКОМ РЕШИЛА НЕМНОГО ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ И БЛИЗКИХ) 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 3 октября, 2020 Bonjour))) Сегодня 03.10. Заглянула к своим девчонкам они потихоньку начинают отходить от стресса. Начали активней кушать и пить. Также я заметила новых жителей какая то мошка нагло ела листочек. ОТ сучки, лета им мало, так они и здесь нашли себе приют, )не а чего пить есть, жрать есть, солнце светит + комфорт) помогите выселить, что по рекомендуете братья) Фото листа прилагаю. А также немного подпалила один кустик) как чувствовала) больше не буду. и видела же, что ррм 980 на входе./блин, блин, блин/ 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 5 октября, 2020 Приветики 05.10 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 8 октября, 2020 Приветики, братики и сестрички!!! Сегодня у нас 08.10. И сегодня нам 56 дня из которых. 12- прорастания от семки, 30 дней веги 18/6, и 14 дней 12/12 Растишки отходят от швази. Начинают активно кушать и расти. Вчера обратила внимание что девчонки мои начали цвести))) В связи с этим мы немного отметили коктейлем от Advanced Nutrients )))) Sensi Coco Bloom Part A/B - 3 мл 1л. B-52 2 мл. 1 л. Coco Big Bud 2 мл. 1 л. Bud Factor X 2 мл. 1 л. Bud Ignitor 2 мл. 1 л Bud Candy 2 мл. 1 л Piranha 2 мл. 1 л Получилось на выходе 887 ррм 890 ррм, на выходе 400 ррм, 410 ррм РН 6,7 пролила по 1,5 л на каждую растишку. 0,5-0,6 л на выходе. Также обнаружила передозировку Азота. Что теперь нежно пытаюсь исправить) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 8 октября, 2020 Сестрёнка 1 1 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 9 октября, 2020 Лес намечается у тебя хороший молодец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 9 октября, 2020 3 часа назад, rubka сказал: Лес намечается у тебя хороший молодец Рыбка, спасибо. У тебя смотрю по удобрениям тоже вся линейка Advanced Nutrients использовалась. Авто Дизель, я темку немного листала))))) Я сейчас полностью на твою таблицу перешла и по теме смотрю как ты кормила вот так и я стараюсь расставить все по своим местам. Немного не привычно индор но первые шаги они всегда самые тяжелые. А так при хорошем свете и с ровными руками и друзьями очень даже и ничего)))/в удовольствие/ Посоветоватся хочу,) Думаю перейти на полив Система гидропоники Self-Watering Сейчас девчонки в агромешках и в горшках стоят верхних, а к ним еще нижние горшки есть. Когда второй раз швази сделаю, а это 25-26 день цвета. Думаю может нижние ведра поставить и переключиться на режим /комфорт/ там только воду им подливать в горшок та пускай кушают 24 в сутки компрессор кислород подает, а я кампот раз в неделю буду подливать и следить как кушают./ррм контролировать, рн/ Как говорится почти гидропоника))))) и не заморачиватся)) а может и наоборот заморочится)) Что думаешь сис) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 9 октября, 2020 4 часа назад, Элька сказал: Рыбка, спасибо. У тебя смотрю по удобрениям тоже вся линейка Advanced Nutrients использовалась. Авто Дизель, я темку немного листала))))) Я сейчас полностью на твою таблицу перешла и по теме смотрю как ты кормила вот так и я стараюсь расставить все по своим местам. Немного не привычно индор но первые шаги они всегда самые тяжелые. А так при хорошем свете и с ровными руками и друзьями очень даже и ничего)))/в удовольствие/ Посоветоватся хочу,) Думаю перейти на полив Система гидропоники Self-Watering Сейчас девчонки в агромешках и в горшках стоят верхних, а к ним еще нижние горшки есть. Когда второй раз швази сделаю, а это 25-26 день цвета. Думаю может нижние ведра поставить и переключиться на режим /комфорт/ там только воду им подливать в горшок та пускай кушают 24 в сутки компрессор кислород подает, а я кампот раз в неделю буду подливать и следить как кушают./ррм контролировать, рн/ Как говорится почти гидропоника))))) и не заморачиватся)) а может и наоборот заморочится)) Что думаешь сис) Привет, ты таблицу смотри, но и обрати внимание, там я дознула девчонок, пришлось проливать. Смотри по растениям в первую очередь, каждое растение индивидуально. По поводу системы подсказать к сожалению не могу, так как не пользовалась такой. И очень далека от советов по ней. Сейчас кокос и просто капельный полив. В свое время пробовала двц не пошла она у меня((. А сейчас для меня удобно просто кокос и капля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 9 октября, 2020 8 часов назад, rubka сказал: Привет, ты таблицу смотри, но и обрати внимание, там я дознула девчонок, пришлось проливать. Уже дознула и пролила))))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас