Элька 361 Опубликовано: 10 октября, 2020 В 24.09.2020 в 10:58, kostia сказал: @Элька купи самое дешёвое термореле для инкубатора и через него подключи дуйчик или радиатор маслянный , если влезет по размеру в бокс и можно зимовать) на релюшке выставляется нижний и верхний предел темпы и когда темпа упадёт ниже нижнего то вкл обогреватель . Братка что скажешь)))))) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 10 октября, 2020 пойдёт, а в нём выставляешь верхний и нижний предел темпы или просто выставляешь температуру какую нужно и всё ? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 10 октября, 2020 @kostia Получается верх и низ. я попробовала очень хорошо работает. СПАСИБО 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 12 октября, 2020 12/10 пролила водичкой) 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 13 октября, 2020 Красивые, порвут они твой бокс)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 13 октября, 2020 2 часа назад, rubka сказал: Красивые, порвут они твой бокс)) Приветики Та вижу сестренка что рвут. Планирую скрог тянуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 13 октября, 2020 3 часа назад, Элька сказал: Та вижу сестренка что рвут. а не раздевала бы девок уже давно бы порвали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 13 октября, 2020 1 час назад, Португалец сказал: а не раздевала бы девок уже давно бы порвали какие люди и без охраны. Португалец Это хорошо, что те две семки я запорола. Я теперь даже не представляю, что там происходило, бы если бы и они там были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 13 октября, 2020 3 часа назад, Элька сказал: Это хорошо, что те две семки я запорола а какие ты запорола? я что то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 15 октября, 2020 В 18.09.2020 в 16:12, Элька сказал: а когда бока начались с солнцем на подоконнике вернее привыкла по весне ставить теплички рассаду на на балкон, а здесь заинтриговали и я решилась попробовать индор, а получилось так, что поставила и забыла нужно было ехать, а солнце не весеннее ну приехала, а там на балконе мама мамочка мамуля. Я за своих девок и в горшок отливала опрыскивала с пульвика выходила)), все что осталось вот(или под лампы нужно было сразу ставить ну во общим бок мой согласна. наука на будущее.... Я уже думаю подыму вернее постараюсь приложить усилия а там разберусь какой где))))))вот возможно он один и остался не знаю братка не осудите но на будущее запомню и буду сразу подписывать. а какие ты запорола? я что то пропустил? вот)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 15 октября, 2020 Всем приветики ) сегодня 15.10 покормила девочек Sensi Coco Bloom Part A/B - 3 мл 1л. Coco Big Bud 2 мл. 1 л. Bud Factor X 2 мл. 1 л. Bud Ignitor 2 мл. 1 л Bud Candy 2 мл. 1 л Piranha 2 мл. 1 л Получилось на входе 890 ррм, на выходе 420 ррм, ррм РН 6,7 пролила по 1,2 л. на каждую растишку. 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 15 октября, 2020 Хорошие заросли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 17 октября, 2020 Всем, Доброй ночи!!! Сегодня 18.10 00:01 ч., Наведалась к девчонкам 17. 10 и немножко полила, после двух дней засухи. Попили они конечно прилично) Я и не ожидала 1,5-2 л на растение ну с хорошим проливом конечно, чтобы немного разрядить почву, перед второй обрезкой) которую планирую провести на днях. /ПН-ВТ/ 25-26 день) Также прикупила сетку для /SCROG/ не знаю правда ка я её натяну и сделаю это равномерно, но буду что-то мудрить, а если не получится.... То и ума, я не приложу, что дальше буду делать. Возможно, буду тогда переделывать бокс, а возможно и не буду заморачиваться оставлю все как есть) потом посмотрю... Ну и фото) 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 20 октября, 2020 Привет страна))) немного фото и побежала дальше. 19.10 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 20 октября, 2020 14 минут назад, Элька сказал: и побежала дальше куда бегим? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 20 октября, 2020 17 минут назад, Португалец сказал: куда бегим? Португалец На работу)))))) Сегодня прочитала в инете. Канадцы спасаются от COVID марихуаной Потребление марихуаны в канадской провинции Квебек, легализованное с октября 2018 года в медицинских целях, резко возросло во время коронавирусного карантина. Об этом сообщило французское издание Le Figaro. По данным, с марта по июнь прибыль компании Société québécoise du cannabis, официального поставщика, увеличилась в семь раз по сравнению с тем же периодом 2019 года. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 20 октября, 2020 2 часа назад, Элька сказал: Канадцы спасаются от COVID марихуаной. Может и к нам легализация прийдёт. Но в ближайшее время, это мало вероятно. А так все может быть)))) 1 1 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 20 октября, 2020 5 часов назад, Элька сказал: На работу)))))) это правильно) нечего с девками дома сидеть) 5 часов назад, Элька сказал: Канадцы спасаются от COVID марихуаной пока они додумались мы уже давно так спасаемся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 20 октября, 2020 2 часа назад, Португалец сказал: это правильно) нечего с девками дома сидеть) пока они додумались мы уже давно так спасаемся Поговаривают, что со следующей недели отправляют на удаленную работу. А Я, типа да нет, не нужно дома скучно, а где то там в глубине души, радостный голосок да да да давайте давайте и побыстреееей)))) мы уже подготовились. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 23 октября, 2020 Добрый ВЕЧЕР СЕГОДНЯ 23/10 подкормила девчонок и перевела на свет 600w что еще, а да был проведен второй этап швази на 25 день цвета и накинут /SCROG/ как сильно прям /SCROG/ пластиковая сетка ) Слабонервным не смотреть 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 24 октября, 2020 19 часов назад, Элька сказал: а да был проведен второй этап швази на 25 день цвета ну зачем опять девок раздела 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 24 октября, 2020 1 минуту назад, Португалец сказал: ну зачем опять девок раздела Ну этот раз хоть по-божески)), одежка осталась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 24 октября, 2020 1 минуту назад, rubka сказал: Ну этот раз хоть по-божески)), одежка осталась. ага) остались одни лифоны 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 26 октября, 2020 В 24.10.2020 в 18:41, Португалец сказал: ну зачем опять девок раздела Так я смотрю что им вроде веселей)) В 24.10.2020 в 18:44, rubka сказал: Ну этот раз хоть по-божески)), одежка осталась. и Вам друзья мои не скучно))))))))))))))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 26 октября, 2020 И так у меня сегодня первый рабочий день не на работе.. Вернее на работе, только на удаленке дома.. Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас