Элька 361 Опубликовано: 26 октября, 2020 И так у меня сегодня первый рабочий день не на работе.. Вернее на работе, только на удаленке дома.. Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 26 октября, 2020 Спасибо большое Вам друзья, что навещаете и не забываете нас посетить в теме. Благодарю Вас И так поехали дальше))) Сегодня 26.10 фото сделано 25.10. Вчера нам исполнилось ровно 72 дня. С которых мы 12 от семки прорастали, 30 дней росли на веге и 30 дней на цвете 12/12 За это время мы прошли две обрезки /швази/ натянули скрог)))))/я прошу простить меня/ когда я произношу это слово и вспоминаю как я его одевала меня просто разрывает от смеха)))))))я вспомнила всех и даже матюки которые я раньше не знала)))) Фото 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 26 октября, 2020 Красота ,красотща)))умничка ,сразу видно ,женская рука,забота ,любовь ,а самое главное все чисто и аккуратно ))10 баллов 2 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 26 октября, 2020 50 минут назад, Элька сказал: И так у меня сегодня первый рабочий день не на работе.. Вернее на работе, только на удаленке дома.. Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааа так ты дома с девками одна, тогда вылетаю 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 26 октября, 2020 55 минут назад, Португалец сказал: ааа так ты дома с девками одна, тогда вылетаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 27 октября, 2020 Всем приветики Потругалец это Тебе))) И так решила сегодня немного приукрасить свою темку осенними цветами и цветочками...) Все таки тем ка женская /ну почти, почти женская/ хочется немного передать уюта и домашнего тепла) 9 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 27 октября, 2020 Ну что добавить, сегодня так ка я работаю дома наведалась к девчонкам)))))) Напоила их водичкой на выходе ррм 300) кушают очень хорошо потому что на входе ррм был по удобрениям 900-940 Выпили 2-л на растение, вчера не поливала и не кормила))) ДА рн держу 6,5 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 28 октября, 2020 ДОБРОГО всем утречка)))) 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 28 октября, 2020 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 28 октября, 2020 19 часов назад, Элька сказал: Потругалец это Тебе))) ооо выпивон не сильно такой люблю а вот пирог с удовольствием бы слопал 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 29 октября, 2020 20 часов назад, Португалец сказал: ооо выпивон не сильно такой люблю а вот пирог с удовольствием бы слопал убрала ))))) Выпивать это вообще дело отвратительное если честно, /сколько эта гадость загубила людей и семей под откос оправила, сколько она разорила и уничтожила)/ лично я признаю только вино и только с чистого /винного/ винограда без добавления сахара и не дай Бог спирта. / и курнуть хорошей сативы или индюхи и уехать далеко в лес или к пруду речке или озеру. Больше всего люблю дачу там сейчас у бабушки много всего красивого) И на пару часов забыться от суеты, и грязи городской, как говорится хочется тиши и покоя и отдохнуть)))) от этих баранов которые шмыгают то там, то здесь, это я про тебя /Декупаж/ ))/бедненький, мне его аж жалко, как человека)) и немного фото которых в городе тяжело заметить) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 октября, 2020 5 минут назад, Элька сказал: дай Бог спирта В хорошем чистом качественном спирте нет плохого, плохое только в спирте с примесями сивушных масел и метила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 29 октября, 2020 sirotka Я не против спирта, а как медик /спирт полезен для пищеварения но в дозах 20-30 гр. в день /максимум/, а не так как принято по пять капель, а там на рогах несут) , но за добавление в вино спирта... я против этого. Я однажды сказала сомелье, что добавляют спирт в вино чтобы как бы приостановить процесс брожения, он сказал что это вандалы)))))) я за сахар вообще промолчала) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 29 октября, 2020 Красиво у вас там ,еще тепло ,а у нас уже первый снег выпал и температура за окном ниже нуля)))один плюс в этом ,машке на балконе не жарко))) 1 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 30 октября, 2020 8 часов назад, PandaZaWrA сказал: Красиво у вас там ,еще тепло ,а у нас уже первый снег выпал и температура за окном ниже нуля)))один плюс в этом ,машке на балконе не жарко))) )) пока тепло, но обещают со следующей недели минуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 30 октября, 2020 И всем доброе утро))))) С пятницей тех кто на работе!!! Еще немного, еще чуть чуть и ВЫХОДНОЙ)))))))))))) И немного фото с моего огорода)))) 30.10.2020 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 2 ноября, 2020 Всем приветик фото 02.11. Всех обнимаюи люблю))) Ваша Элька 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 3 ноября, 2020 Всем приветики Братики к Вам вопрос не могу понять, подскажите пож... Один сорт АК но цвет проходит по разному у одной усы в расцвете сил а у второй вянут. Блин почему? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 3 ноября, 2020 Может концентрация удобрений высокая и стигмы подгорают. 3 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 3 ноября, 2020 2 часа назад, Элька сказал: у одной усы в расцвете сил а у второй вянут. Блин почему? 2 часа назад, MAESTR0 сказал: Может концентрация удобрений высокая и стигмы подгорают. Соглашусь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 3 ноября, 2020 5 часов назад, MAESTR0 сказал: Может концентрация удобрений высокая и стигмы подгорают. Соглашусь, и потому замерила на выходе ррм получилось 250, на входе сейчас на 4-й неделе цвета держу /850-900 ррм/ компот колочу один на всех. Да еще, что смутило что в низу под листвой стигмы норм, а верху подсыхают и именно на этом кусте, остальные развиваются вроде норм, постараюсь в четверг фото закинуть. Тогда по этому кусту, пролить осмосом и держать 500-600 ррм на входе и не перебарщивать пока не восстановимся) 3 часа назад, sirotka сказал: Соглашусь. Благодарю ... rubka и вас сис, что посещаете и не забываете..)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 3 ноября, 2020 1 минуту назад, Элька сказал: Соглашусь, и потому замерила на выходе ррм получилось 250, 1 минуту назад, Элька сказал: на 4-й неделе цвета держу /850-900 ррм/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 3 ноября, 2020 Вот и я Бро Завтра проверю ТДС-ник не врет ли он мне. Может сбился а я не в курсе((( печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 3 ноября, 2020 Проверь, а то на выходе ррм 250 это или они у тебя нихреново кушают, или тдс врёт. Но подождем что скажет братва. 1 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 3 ноября, 2020 На табло тдс-ника не было случаем значения ×10 ?) 2 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас