Элька 361 Опубликовано: 13 октября, 2020 В 13.10.2020 в 10:11, Португалец сказал: а не раздевала бы девок уже давно бы порвали Показать больше какие люди и без охраны. Португалец Это хорошо, что те две семки я запорола. Я теперь даже не представляю, что там происходило, бы если бы и они там были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 15 октября, 2020 В 18.09.2020 в 13:12, Элька сказал: а когда бока начались с солнцем на подоконнике вернее привыкла по весне ставить теплички рассаду на на балкон, а здесь заинтриговали и я решилась попробовать индор, а получилось так, что поставила и забыла нужно было ехать, а солнце не весеннее ну приехала, а там на балконе мама мамочка мамуля. Я за своих девок и в горшок отливала опрыскивала с пульвика выходила)), все что осталось вот(или под лампы нужно было сразу ставить ну во общим бок мой согласна. наука на будущее.... Я уже думаю подыму вернее постараюсь приложить усилия а там разберусь какой где))))))вот возможно он один и остался не знаю братка не осудите но на будущее запомню и буду сразу подписывать. Показать больше а какие ты запорола? я что то пропустил? вот)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 15 октября, 2020 Всем приветики ) сегодня 15.10 покормила девочек Sensi Coco Bloom Part A/B - 3 мл 1л. Coco Big Bud 2 мл. 1 л. Bud Factor X 2 мл. 1 л. Bud Ignitor 2 мл. 1 л Bud Candy 2 мл. 1 л Piranha 2 мл. 1 л Получилось на входе 890 ррм, на выходе 420 ррм, ррм РН 6,7 пролила по 1,2 л. на каждую растишку. 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 212 Опубликовано: 15 октября, 2020 Хорошие заросли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 17 октября, 2020 Всем, Доброй ночи!!! Сегодня 18.10 00:01 ч., Наведалась к девчонкам 17. 10 и немножко полила, после двух дней засухи. Попили они конечно прилично) Я и не ожидала 1,5-2 л на растение ну с хорошим проливом конечно, чтобы немного разрядить почву, перед второй обрезкой) которую планирую провести на днях. /ПН-ВТ/ 25-26 день) Также прикупила сетку для /SCROG/ не знаю правда ка я её натяну и сделаю это равномерно, но буду что-то мудрить, а если не получится.... То и ума, я не приложу, что дальше буду делать. Возможно, буду тогда переделывать бокс, а возможно и не буду заморачиваться оставлю все как есть) потом посмотрю... Ну и фото) 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 20 октября, 2020 Привет страна))) немного фото и побежала дальше. 19.10 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 20 октября, 2020 В 20.10.2020 в 08:30, Португалец сказал: куда бегим? Показать больше Португалец На работу)))))) Сегодня прочитала в инете. Канадцы спасаются от COVID марихуаной Потребление марихуаны в канадской провинции Квебек, легализованное с октября 2018 года в медицинских целях, резко возросло во время коронавирусного карантина. Об этом сообщило французское издание Le Figaro. По данным, с марта по июнь прибыль компании Société québécoise du cannabis, официального поставщика, увеличилась в семь раз по сравнению с тем же периодом 2019 года. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 20 октября, 2020 В 20.10.2020 в 08:46, Элька сказал: Канадцы спасаются от COVID марихуаной. Показать больше Может и к нам легализация прийдёт. Но в ближайшее время, это мало вероятно. А так все может быть)))) 1 1 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 20 октября, 2020 В 20.10.2020 в 14:11, Португалец сказал: это правильно) нечего с девками дома сидеть) пока они додумались мы уже давно так спасаемся Показать больше Поговаривают, что со следующей недели отправляют на удаленную работу. А Я, типа да нет, не нужно дома скучно, а где то там в глубине души, радостный голосок да да да давайте давайте и побыстреееей)))) мы уже подготовились. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 23 октября, 2020 Добрый ВЕЧЕР СЕГОДНЯ 23/10 подкормила девчонок и перевела на свет 600w что еще, а да был проведен второй этап швази на 25 день цвета и накинут /SCROG/ как сильно прям /SCROG/ пластиковая сетка ) Слабонервным не смотреть 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 24 октября, 2020 В 24.10.2020 в 15:41, Португалец сказал: ну зачем опять девок раздела Показать больше Ну этот раз хоть по-божески)), одежка осталась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 26 октября, 2020 В 24.10.2020 в 15:41, Португалец сказал: ну зачем опять девок раздела Показать больше Так я смотрю что им вроде веселей)) В 24.10.2020 в 15:44, rubka сказал: Ну этот раз хоть по-божески)), одежка осталась. Показать больше и Вам друзья мои не скучно))))))))))))))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 26 октября, 2020 И так у меня сегодня первый рабочий день не на работе.. Вернее на работе, только на удаленке дома.. Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 26 октября, 2020 Спасибо большое Вам друзья, что навещаете и не забываете нас посетить в теме. Благодарю Вас И так поехали дальше))) Сегодня 26.10 фото сделано 25.10. Вчера нам исполнилось ровно 72 дня. С которых мы 12 от семки прорастали, 30 дней росли на веге и 30 дней на цвете 12/12 За это время мы прошли две обрезки /швази/ натянули скрог)))))/я прошу простить меня/ когда я произношу это слово и вспоминаю как я его одевала меня просто разрывает от смеха)))))))я вспомнила всех и даже матюки которые я раньше не знала)))) Фото 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 26 октября, 2020 Красота ,красотща)))умничка ,сразу видно ,женская рука,забота ,любовь ,а самое главное все чисто и аккуратно ))10 баллов 2 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 26 октября, 2020 В 26.10.2020 в 08:38, Португалец сказал: ааа так ты дома с девками одна, тогда вылетаю Показать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 27 октября, 2020 Всем приветики Потругалец это Тебе))) И так решила сегодня немного приукрасить свою темку осенними цветами и цветочками...) Все таки тем ка женская /ну почти, почти женская/ хочется немного передать уюта и домашнего тепла) 9 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 27 октября, 2020 Ну что добавить, сегодня так ка я работаю дома наведалась к девчонкам)))))) Напоила их водичкой на выходе ррм 300) кушают очень хорошо потому что на входе ррм был по удобрениям 900-940 Выпили 2-л на растение, вчера не поливала и не кормила))) ДА рн держу 6,5 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 28 октября, 2020 ДОБРОГО всем утречка)))) 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 28 октября, 2020 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 29 октября, 2020 В 28.10.2020 в 13:20, Португалец сказал: ооо выпивон не сильно такой люблю а вот пирог с удовольствием бы слопал Показать больше убрала ))))) Выпивать это вообще дело отвратительное если честно, /сколько эта гадость загубила людей и семей под откос оправила, сколько она разорила и уничтожила)/ лично я признаю только вино и только с чистого /винного/ винограда без добавления сахара и не дай Бог спирта. / и курнуть хорошей сативы или индюхи и уехать далеко в лес или к пруду речке или озеру. Больше всего люблю дачу там сейчас у бабушки много всего красивого) И на пару часов забыться от суеты, и грязи городской, как говорится хочется тиши и покоя и отдохнуть)))) от этих баранов которые шмыгают то там, то здесь, это я про тебя /Декупаж/ ))/бедненький, мне его аж жалко, как человека)) и немного фото которых в городе тяжело заметить) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 29 октября, 2020 В 29.10.2020 в 09:52, Элька сказал: дай Бог спирта Показать больше В хорошем чистом качественном спирте нет плохого, плохое только в спирте с примесями сивушных масел и метила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 29 октября, 2020 sirotka Я не против спирта, а как медик /спирт полезен для пищеварения но в дозах 20-30 гр. в день /максимум/, а не так как принято по пять капель, а там на рогах несут) , но за добавление в вино спирта... я против этого. Я однажды сказала сомелье, что добавляют спирт в вино чтобы как бы приостановить процесс брожения, он сказал что это вандалы)))))) я за сахар вообще промолчала) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 29 октября, 2020 Красиво у вас там ,еще тепло ,а у нас уже первый снег выпал и температура за окном ниже нуля)))один плюс в этом ,машке на балконе не жарко))) 1 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 30 октября, 2020 В 29.10.2020 в 21:35, PandaZaWrA сказал: Красиво у вас там ,еще тепло ,а у нас уже первый снег выпал и температура за окном ниже нуля)))один плюс в этом ,машке на балконе не жарко))) Expand Показать больше )) пока тепло, но обещают со следующей недели минуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас