Dijil 2 425 Опубликовано: 4 ноября, 2020 7 часов назад, MAESTR0 сказал: На табло тдс-ника не было случаем значения ×10 ?) @Элька Присоединяюсь к вопросу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 4 ноября, 2020 11 часов назад, MAESTR0 сказал: На табло тдс-ника не было случаем значения ×10 ?) Посмотрю бро, не помню. /у меня Оно уже на автомате, пришла полила, пришла покормила, пришла обрезала))))))) Есть предположение, что Возможно меняла батарейки в ТДС 6-дней назад и после этого не откалибровала его . /как вариант/ Все проверю и посмотрю, что и как. Братики и Сестрички, Благодарю Вас, и хочу сказать Огромное СПАСИБО Вам друзья , а также хочу пожелать всем, ХОРОШЕГО дня и спокойной недели, по меньше пустой суеты, дураков и хорошего настроения Вам на целый месяц)))) Особо не расстраиваюсь если что, как говорится первый блин комом, учимся на своих ошибках)))) /ну, а что делать мы все через это проходили/ Люблю Вас ваша Элька 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 6 ноября, 2020 В 03.11.2020 в 22:41, MAESTR0 сказал: На табло тдс-ника не было случаем значения ×10 ?) Приветствую Вас MAESTRO проверила ТДС все норм. По ходу это я по глупости своей закормила стимами растишку. Сейчас пролила водичкой и буду пока поливать 3-4 мл на 1 л Revive немного дам ей отойти от поджога) На фото вроде как начала немного отходить но не вариант) Блин как так получилось. Я теперь к ним через день буду или два наведываться. В 03.11.2020 в 20:44, sirotka сказал: Бро это я тупанула 550ррм сори) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 6 ноября, 2020 Приветики мои золотые братики и сестрички.... Немного фото 06.11. все идет свои чередом. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 ноября, 2020 9 часов назад, Элька сказал: пролила водичкой и буду пока поливать 3-4 мл на 1 л Revive @Элька сестренка, пролей Клином 2мл/л и все настроится 1 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 6 ноября, 2020 1 час назад, planokur77 сказал: @Элька сестренка, пролей Клином 2мл/л и все настроится Привет ЗОЛОТОЙ...как же я тебя рада видеть. Спасибо большое, что зашел на огонек))) Люду у меня не много но зато собрались самые самые достойные Ты там как золотой, отошел от аута 2020, я уже не стала надоедать своим коментами /скажу честно, суки, меня до сих пор отпустить не может, такую красоту и под нож))нелюди........... Заходи если найдешь время мне будет приятно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 ноября, 2020 1 час назад, Элька сказал: отошел от аута 2020, я уже не стала надоедать своим коментами да уже и забыл о нем ...я стараюсь такие моменты, вычеркивать из памяти, ибо когда на этом зацикливаешься, тяжеловато становиться и грустно, а я не люблю грустить, к тому же, уже ничего не вернешь, так зачем засирать голову, жизнь то продолжается 1 час назад, Элька сказал: Заходи если найдешь время мне будет приятно))) обязательно буду заходить, у тебя все прикольно получается, а главное с любовью и вдохновением 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 7 ноября, 2020 20 часов назад, planokur77 сказал: обязательно буду заходить, у тебя все прикольно получается, а главное с любовью и вдохновением 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 9 ноября, 2020 Всем приветики Фото 08.11.2020 Пролила водичкой осмос рн 6,5-6,6 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 9 ноября, 2020 43 минуты назад, Элька сказал: Фото 08.11.2020 а когда будут фотки при естественном свете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 9 ноября, 2020 47 минут назад, Португалец сказал: а когда будут фотки при естественном свете? Португалец здраствуйте мой дорогой друг. Прям соскучилась где был, чего не заходил ))))))) (грешным делом подумала может ляпнула чего не того)) постараюсь сделать ближе к выходным... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 9 ноября, 2020 1 минуту назад, Элька сказал: Прям соскучилась где был, чего не заходил ))))))) да я заходил, но ты спала не стал тебя будить))) а так я краем глаза присматриваю за тобой и твоими барышнями даже если не пишу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 9 ноября, 2020 2 минуты назад, Португалец сказал: да я заходил, но ты спала не стал тебя будить))) а так я краем глаза присматриваю за тобой и твоими барышнями даже если не пишу Спасибо большое......))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 10 ноября, 2020 И всем приветик и приветище. С хорошим и прекрасным солнечным утром, и Я надеюсь днем Вас мои ЗОЛОТЫЕ и любимые друзья Сегодня немного больше фото сделала, и немного подкормила девчонок. А также немного новостей с моей клумбы. У меня завелась или тля или какие то дармоеды))) во общим прошу подсказать Инсектициды которые я смогла бы применить для их выведения./если не сложно буду очень благодарна/ СПАСИБО... И самое самое у меня по ходу в боксе растет девушка сорт которой я не знаю /но хорошо что девочка а не мальчик)))/. Все на нее смотрела и понять не могла вроде и Сидс-магазины не плохие, но и у них по ходу бывают проколы))))) ну и фото 10.11.2020) усы потихоньку начали отростать))) и растишка пошла на поправку))) благодарю за подсказку )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 17 ноября, 2020 И так всем приветики Я уже на месте спасибо большое за подсказки очень выручают. Но и немного о своем маленьком огороде, что как и почему. Начну с вредителей))) их больше НЕТ) По поводу куста и почему почему он ведет себя немного не так как остальные мое предположение и суть этому такова: TMV вирус, который обычно встречается в растениях табака и вызывает появление пятен или скрученных листьев, странных пятнистых симптомов («мозаика»), замедленного роста и, соответственно, снижения урожайности. Вирус мозаики распространился на несколько других видов растений, помимо табака, и некоторые люди считают, что растения каннабиса также могут заражаться этим недугом. Симптомы похожи, замедляет рост и ведет себя не так как остальные. /что я только не делала/и клин и осмос по-херу все))) оставлю ее как есть. Ну и основное )))16.11.2020 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 23 ноября, 2020 Всем приветики, мои ЗОЛОТЫЕ..... Элька, немного приболела, потому и не особо наведывалась себе в тему /звиняйте/ Девули растут и радуют не так как было запланировано изначально НО мы учимся, плохо что на своих ошибках НО это 99,9% что ты их не допустишь в следующий раз. Фото22.11 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 23 ноября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 23 ноября, 2020 2 часа назад, Элька сказал: Элька, немного приболела ты давай там прекращяй болеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 23 ноября, 2020 1 час назад, Португалец сказал: ты давай там прекращяй болеть Как же я тебя рада видеть)))))) не удержалась и сорвала на пробу))))) Ты же просил сфотографировать, клумба не рядом потому утром пока соберусь там утро, а вечером стрёмно место тихое а темнеет рано)... Вобщим страшно мне туда ночью ходить)))) а охрана маленькая еще))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 23 ноября, 2020 1 час назад, Элька сказал: Как же я тебя рада видеть)))))) не удержалась и сорвала на пробу))))) Ты же просил сфотографировать, клумба не рядом потому утром пока соберусь там утро, а вечером стрёмно место тихое а темнеет рано)... Вобщим страшно мне туда ночью ходить)))) а охрана маленькая еще))))) хорошая охрана) солдат спит служба идет 1 час назад, Элька сказал: не удержалась и сорвала на пробу))))) ты прям целыми веточками на пробу режешь) тоже коцнул на пробу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 23 ноября, 2020 2 часа назад, Португалец сказал: ты прям целыми веточками на пробу режешь) тоже коцнул на пробу Исправляюсь ))) На завтра намечается ВЕЧЕРИНОЧКА девуличкам 90 дней как растут на клумбе)) в боксе /30 дней веги 18/4, + 60 дней предцвета и цвета 12/12ч. И моих издевательств и пыток и экспериментов))) простите меня любимые мои Приготовила к юбилею)на микроскоп не смотрела но по тому как пальци прилипали друг к другу чувствую АК И еще девуля стрельнула та что с лева на первом плане, я просто убрала нижние ветки срезала их под ноль, и она дала расти прям я не ожидала)))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 23 ноября, 2020 MAESTR0 Вы тоже приглашены та Вся и Все, Братики и Сестрички заходите, я Вас чаем угощу и кренделями накормлю))) ЛЮБЛЮ ВАС, !!! Ваша Элька 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 24 ноября, 2020 Благодарю Вас миледи, охотно приму ваше приглашение на чаек с кренделями!)заваривайте самовар,) 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastavelli 8 Опубликовано: 1 декабря, 2020 Выздоравливай сестричка !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 2 декабря, 2020 И так всем добрый вечер))) Ребята прошу прощения, что не заходила на форум))) Обстоятельства сложились так, что в помещении там где расли растишки пропал свет, благодаря обогревателям и печкам которые приступили к работе, и благодаря которым полетел какой-то тумблер, который нужно покупать за счет кооператива..одним словом изначально растишки стояли в темноте дня три, а потом я на все плюнула и подрезала все как было.. Если спросите за настроение /гавно полное настроение, рыдала, вообще край(( 2-3 недели стоять и стоять/ но растишки пролечились и после накура очень порадовали)) АК на высоте я даже не представляю если бы она до конца простояла, что было бы со мной. Часа 3-три ты где-то далеко но при этом нет какой-то амнезии или штопора. Все на легке но временами можешь ложку занести не много не в ту комнату, или чашку искать минуть 15-20) ну Вы понимаете))) LadyBun1974 это нежный но при этом и веселый планец шишка как сахарная вата, запах ну просто прелесть, через три часа усыпаешь как младенец. На утро нет головной боли или кашля или какого-то не бодрого настроения. На протяжении 3 часов ты все время присутствуешь бодрость настроения, интерес к путешествиям и приключениям, на диване дома рекомендую просмотр фильмов, или просто теле передач. вызывает очень сильный интерес все заканчивается детским сном))) Что хочу добавить, очень интересно индорить, /но когда ты контролируешь ситуацию, а не она тебя/. Напомню это мой первый ИНДОР и я получила небольшой /но все же опыт/. Результат пускай не радует но 70% это тоже результат. ДА очень приятно общаться на БРАТИКИ мои и СЕСТРИЧКИ, Я Вас всех очень, очень, очень сильно полюбила, надеюсь что Вы меня тоже если кого-то чем либо обидела то простите.... фото 02.12.2020 LadyBun1974 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас