Португалец 8 165 Опубликовано: 3 декабря, 2020 не грусти все будет зашибись еще не один урожай соберешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 3 декабря, 2020 1 час назад, Португалец сказал: не грусти все будет зашибись еще не один урожай соберешь Та я уже успокоилась просто так обидно стало заходишь и радуешься. А здесь заходишь, и а ты даже сделать ничего не можешь хоть криком кричи. НО после думаю та сколько мне нужно. Ну и фото немного шишек после просушки, запах)))))))))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 декабря, 2020 В 03.12.2020 в 18:57, Португалец сказал: еще не один урожай соберешь @Элька сестренка, приветик! Когда новый гров начинать будешь? 1 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 декабря, 2020 В 02.12.2020 в 19:59, Элька сказал: одним словом изначально растишки стояли в темноте дня три, В 02.12.2020 в 19:59, Элька сказал: 2-3 недели стоять и стоять/ зря ты конечно скосила ...на будущее, такого не делай, им бы в таком возрасте, пошло б даже на пользу, растиха в стрессе от холодины и темноты, накидала бы сахарка побольше 1 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 13 декабря, 2020 1 час назад, planokur77 сказал: зря ты конечно скосила ...на будущее, такого не делай, им бы в таком возрасте, пошло б даже на пользу, растиха в стрессе от холодины и темноты, накидала бы сахарка побольше planokur77 Та я тоже не торопилась но запах начал делать свое мерзкое дело.... Оно так вроде его не много но вонь стояла на все помещение. Я даже когда шишку забирала домой сушить вонь по все квартире стояла такая))) Но зато приятно своя как никак)))))АК вообще безотказная я ее хочу попробовать на следующий гров жду семечек мне она очень понравилась, но я к ней подход поменяю немного... Семена конопли Lime Skunk feminized : 5 феминизированных семян Характеристики ОСТАТОК НА СКЛАДЕ 3 Бренд Bulk Seed Bank Тип феминизированные Рост 150 см Применение Indoor/Outdoor/Greenhouse ТГК: 24% Вид: 45% Indica / 55% Sativa Генетика Skunk * Citral Цветение 8 недель Урожайность 650-850 гр.м2 присматриваюсь) цена вопроса вроде 429 грн Семена конопли OG Kush feminized, Bulk Seed Bank : 5 феминизированных семян Характеристики ОСТАТОК НА СКЛАДЕ 7 Бренд Bulk Seed Bank Тип феминизированные Рост Высокий Применение Indoor, Outdoor ТГК: 24% Вид: Преимущественно Indica Генетика Lemon Thai * Пакистан * ChemDawg Цветение 8 недель / конец Октября жду скидок ))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 13 декабря, 2020 Братки очень интересно ваше мнение ДНАТ 250-400-600)/он мне очень нравится/ но кушает ( или все-же Борды по 2х240 ват., взять размер бокса /95-150-180 высота/ примерно 4-5 кустов планирую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 13 декабря, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 14 декабря, 2020 12 часов назад, Элька сказал: Братки очень интересно ваше мнение ДНАТ 250-400-600)/он мне очень нравится/ но кушает ( или все-же Борды по 2х240 ват., взять размер бокса /95-150-180 высота/ примерно 4-5 кустов планирую. думаю 2х 200 Вт будет вполне. Четыре автика (или даже фотика) как раз чтоб нормально развернуться Но это потребление из розетки должно быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 декабря, 2020 11 часов назад, Элька сказал: его не много но вонь стояла на все помещение. представляю ...но все равно это хорошая вонь 11 часов назад, Элька сказал: ДНАТ 250-400-600)/он мне очень нравится/ но кушает ( или все-же Борды по 2х240 ват., лично мое мнение, лучше дната - солнца нету ...возьми для основного освещения днат 400, а для бокового досвета, возьми по борду, ток ватт по 50-70, иначе повыгорают девахи, от близкого расстояния...я на веге ставил 30 ваттный светильник и все было ок, а на цвете, дернул меня х.. и я поставил борд на 100 ватт, так на утро прозрел, борд, ска, спалил пол растихи, листья покрутило в хлам ...вот, примерно так, сверху ипашит мгл 150, а бочину просвечивает лед на 30W 12 часов назад, Элька сказал: примерно 4-5 кустов планирую. 5 будет лишним в таком боксе, ставь 4 и на всех все хватит 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 14 декабря, 2020 13 часов назад, Элька сказал: Братки очень интересно ваше мнение ДНАТ 250-400-600)/он мне очень нравится/ но кушает ( или все-же Борды по 2х240 ват., взять размер бокса /95-150-180 высота/ примерно 4-5 кустов планирую. погляди и сама реши. я если начну индорить, то точно на ледах. 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 14 декабря, 2020 4 минуты назад, sanya7777 сказал: погляди и сама реши. я если начну индорить, то точно на ледах. это все устаревшая инфа. Сейчас лэд светильники уже намного круче. Кастман рулит (имхо) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 14 декабря, 2020 35 минут назад, HighKeeper сказал: думаю 2х 200 Вт будет вполне. Четыре автика (или даже фотика) как раз чтоб нормально развернуться Но это потребление из розетки должно быть Вот за резетку я и дума... Потому как ДНАТ подъедает электричество, но свет от него прелесть)))) 13 минут назад, planokur77 сказал: представляю ...но все равно это хорошая вонь лично мое мнение, лучше дната - солнца нету ...возьми для основного освещения днат 400, а для бокового досвета, возьми по борду, ток ватт по 50-70, иначе повыгорают девахи, от близкого расстояния...я на веге ставил 30 ваттный светильник и все было ок, а на цвете, дернул меня х.. и я поставил борд на 100 ватт, так на утро прозрел, борд, ска, спалил пол растихи, листья покрутило в хлам ...вот, примерно так, сверху ипашит мгл 150, а бочину просвечивает лед на 30W 5 будет лишним в таком боксе, ставь 4 и на всех все хватит одним словом экспериментировать, это не наше вообще братик )))))))))))))))не наше Но ты от этого экесперементирования получаешь такое удовольствие)))) У меня сейчас ЭЛЕКТРОННЫЙ БАЛЛАСТ LUCILU 250/400/600/660 W вещь и три лампы к нему 400 ДНАТ и МГЛ и 1-на 600 ват. НР /типа там писец писец люменов/))))) но думаю может все продать и уйти в борды. 4 борда на 4* растихи сколько женщине нужно для полного счастья. ))))))/по свету я думаю экономней будет, но по балласту если правильно все распределить то тоже вроде не дорого получается/ ))) но) одним словом думаю и советуюсь)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 14 декабря, 2020 Только что, HighKeeper сказал: это все устаревшая инфа. Сейчас лэд светильники уже намного круче. Кастман рулит (имхо) я же про это у говорю, если буду начинать, то только на ледах) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 14 декабря, 2020 4 минуты назад, sanya7777 сказал: я же про это у говорю, если буду начинать, то только на ледах) Вот я тоже за это начинаю подумывать))) Саня, а когда начнешь))))а то все по ауту, та по ауту))))))ФОТО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 14 декабря, 2020 1 минуту назад, Элька сказал: 4 борда на 4* растихи сколько женщине нужно для полного счастья. а напиши @Castaman он проконсультирует и сделает тебе люстру! одну на весь бокс!!! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 14 декабря, 2020 Только что, sanya7777 сказал: а напиши @Castaman он проконсультирует и сделает тебе люстру! одну на весь бокс!!! Я уже с ним консультировалась 680уе.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 14 декабря, 2020 5 минут назад, Элька сказал: Саня, а когда начнешь))))а то все по ауту, та по ауту)) так то мне с аута хватает) но индор открывает другие грани. увы пока нет места( в "системнике" растить не по мне( а комнату под это я тоже не могу выделить( может где-то куплю однушку под это, или сарай путёвый тогда и начну)) 3 минуты назад, Элька сказал: Я уже с ним консультировалась 680уе.)) это шо? ват на 600? 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 14 декабря, 2020 Только что, sanya7777 сказал: так то мне с аута хватает) но индор открывает другие грани. увы пока нет места( в "системнике" растить не по мне( а комнату под это я тоже не могу выделить( может где-то куплю однушку под это, или сарай путёвый тогда и начну)) Саш, та я знаю, у меня все да на оборот))) Мне бы немного землицы я бы там развернула немного садоводческой деятельности. Цветы и автоматы )))) прелесть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 14 декабря, 2020 3 минуты назад, sanya7777 сказал: так то мне с аута хватает) но индор открывает другие грани. увы пока нет места( в "системнике" растить не по мне( а комнату под это я тоже не могу выделить( может где-то куплю однушку под это, или сарай путёвый тогда и начну)) это шо? ват на 600? 130*90 бокс ну получается да и немного больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 декабря, 2020 Только что, Элька сказал: Я уже с ним консультировалась 680уе.)) ...говорю же тебе, не продавай днат, потом жалеть будешь, а там решать тебе...когда то тоже думал, шо лед решит все проблемы, но по растихам увидел и понял, что днат рулит, а не кастаман ...больше на эту тему писать не буду, ща налетит толпа и начнут хуесосить опять эту тему, к тому же, срачелу у тебя в теме разведут 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 14 декабря, 2020 8 минут назад, planokur77 сказал: ...говорю же тебе, не продавай днат, потом жалеть будешь, а там решать тебе...когда то тоже думал, шо лед решит все проблемы, но по растихам увидел и понял, что днат рулит, а не кастаман ...больше на эту тему писать не буду, ща налетит толпа и начнут хуесосить опять эту тему, к тому же, срачелу у тебя в теме разведут тогда тему закрыли ДНАТ значит ДНАТ я себе две планки возьму на до-свет как ты и сказал. И их буду на веге использовать чтобы и по свету секономить и раскинуть на два этапа не сразу жарить под ДНАТ-ом. А то 680у.е. блин на дороге не валяется но и в кошельке лишними не бывают, тем более что я немного приспособилась к ДНАТУ) И я думаю все получится ))) просто поменяю немного подход к индору)та и бокс немного переделаю. Спасибульки 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 декабря, 2020 Только что, Элька сказал: И я думаю все получится ))) конечно получиться, ты все правильно раскинула Только что, Элька сказал: Сасибульки 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 14 декабря, 2020 1 минуту назад, planokur77 сказал: конечно получиться, ты все правильно раскинула Планыч, а жена знает, чем ты тут занимаешься?)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 декабря, 2020 Только что, Mercenary сказал: а жена знает, чем ты тут занимаешься?)) жена не должна все знать 2 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 14 декабря, 2020 4 минуты назад, Mercenary сказал: Планыч, а жена знает, чем ты тут занимаешься?)) Проводит онлайн консультацию)))))))) 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас