Элька 361 Опубликовано: 18 сентября, 2020 И так Всем привет, приветики и ЗДОРОВА ПАЦАНЫ))) сегодня 18/09 немножко потянула кустики, пролила водичкой по 0,4 л., на каждый куст... По листьям какие-то моменты не понятные для меня ну пока смотрю, присматриваюсь, думаю может пора ставить лампу ДНАТ и менять с МГЛ или может кали и маг добавить в рацион???. блин в ауте все просто/основная задача спрятать и выбрать место/ здесь задачки хоть и не сложные но интересные, все нужно фиксировать, записывать, читать, смотреть в оба, просчитывать...Супер))) 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 18 сентября, 2020 В 16.09.2020 в 06:58, Элька сказал: Доброго всем утречка и хорошего дня!! Сегодня у нас 16.09 подкормила девченок на 1 л - 3 мл. A@B Сенсі+ 1 мл. Big Bag coco/потихоньку перед пред цветом начала подливать Big Bag coco/ Вчера пролила водичкой кокосик стал просыхать. Немного инфо по водичке и удобрениям как и обещала: Кампот 480 тдс, РН 6,8 Крануха 134 тдс, РН 7,6 Осмос 024 тдс, РН 7,3 НУ и фото девчонок))) Да и немножко потянула их.. Показать больше а слева в верхнем углу то от грин хаус растиха? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 18 сентября, 2020 В 18.09.2020 в 11:10, Португалец сказал: а слева в верхнем углу то от грин хаус растиха? Показать больше Круто) возможно братка да. Я по своей тупости забыла на горшках написать где какой сорт а когда бока начались с солнцем на подоконнике вернее привыкла по весне ставить теплички рассаду на на балкон, а здесь заинтриговали и я решилась попробовать индор, а получилось так, что поставила и забыла нужно было ехать, а солнце не весеннее ну приехала, а там на балконе мама мамочка мамуля. Я за своих девок и в горшок отливала опрыскивала с пульвика выходила)), все что осталось вот(или под лампы нужно было сразу ставить ну во общим бок мой согласна. наука на будущее.... Я уже думаю подыму вернее постараюсь приложить усилия а там разберусь какой где))))))вот возможно он один и остался не знаю братка не осудите но на будущее запомню и буду сразу подписывать. вот картинка Выбирала сорта для новичков и более легкий в индоре. https://canna-seeds.com.ua/feminizirovannye-green-house-seeds/ladyburn-1974-feminised/ Бренд Green House Seeds Тип феминизированные Рост Средний Применение Indoor, Outdoor ТГК: 21,8% Вид: 50% Indica / 50% Sativa Генетика Jack Herer * Ice Dream Цветение 9 недель / начало Октября Урожайность 800 гр.м2 CBD: 0,11% И мечта хотела давно попробовать АК очень давно мечтала ) https://canna-seeds.com.ua/feminizirovannye-seedstockers/ak420-feminized/3955/ Seedstockers Тип феминизированные Применение Indoor, Outdoor Вид: Sativa Генетика AK47 BCN Selection Цветение 9 недель Буду рада если присоединишься здесь к мужским советам прислушиваются, а к рукам присматриваются))))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 18 сентября, 2020 В 18.09.2020 в 13:12, Элька сказал: возможно братка да. Показать больше просто смотрю какая то карявая растиха, от гринов лучше не бери в следующий раз, кривые семена начали делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 18 сентября, 2020 В 18.09.2020 в 13:18, Португалец сказал: просто смотрю какая то карявая растиха, от гринов лучше не бери в следующий раз, кривые семена начали делать Показать больше В 18.09.2020 в 14:18, Остапушка сказал: Пиздец. У них реально с материалом беда какая-то пошла. Тоже крест на них поставил. Показать больше Они очень долго всходили я уже не знала, что делать. Обычно нос надкусил в шприц с водой на сутки и у тебя все ровно носы у всех вывалились. в горшок или таблетку и все супер, а здесь я и так и так уже поставила на балкон думаю солнышко выправит. Ну оно и выправило я неделю в себя прийти не могла. Думаю руки з жопы. Все может быть, я и засуетилась одним словом потому что не то что то было сердцем своим девичьим чувствовала, а оно он что)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 18 сентября, 2020 В 18.09.2020 в 14:56, Элька сказал: Они очень долго всходили я уже не знала, что делать. Обычно нос надкусил в шприц с водой на сутки и у тебя все ровно носы у всех вывалились. в горшок или таблетку и все супер, а здесь я и так и так уже поставила на балкон думаю солнышко выправит. Ну оно и выправило я неделю в себя прийти не могла. Думаю руки з жопы. Все может быть, я и засуетилась одним словом потому что не то что то было сердцем своим девичьим чувствовала, а оно он что)) Показать больше Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 сентября, 2020 @Элька ровного и безпалевного грова систр погляжу ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 сентября, 2020 В 18.09.2020 в 08:17, Элька сказал: думаю может пора ставить лампу ДНАТ и менять с МГЛ Показать больше пока еще рановато, когда на цвет переведешь, тогда и лампу поменяешь ...МГЛ на веге, просто не заменима В 18.09.2020 в 11:10, Португалец сказал: а слева в верхнем углу то от грин хаус растиха? Показать больше Вангуешь, братуха? 1 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 19 сентября, 2020 В 19.09.2020 в 04:28, planokur77 сказал: Вангуешь, братуха? Показать больше только учусь этому делу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 19 сентября, 2020 И так Всем приветище Сегодня немного сменила систему полива так как мне показалось сто она немного не так была устроена как я планировала. Но сейчас мне все понравилось запустила все работает) правда немного подустала. Решила сегодня повесить фильтр, фото с коробки. Брала на каком то из гро. ресурсов. Если будет нужно я отпишусь в комплекте два предфильтра уголь подвес, и сам фильтр Цена вопроса 920 грн. макс 260 м3. 125 флан. Пока трубу/ вытяжку гофру/я просто устала, а как называется я забыла, а уже лень смотреть)) Сколько сегодня за день, сейчас пишу и сама думаю ни фига себе) сделала Так!!! что дальше, с бокса вынесла ведро и переставила за бокс на фото увидите, Я в принципе изначально планировала /слепую трубу 16 мм/ кинуть по всему боксу но потом изменила свое мнение или решение, так как мой манюська насосик, для аквариума не выдержит такого давления и не выдавит каплю.)), НУ а Вы посмотрите и оцените сами. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 19 сентября, 2020 19/09 фото моих девуль. Да сегодня пролила девуль водичкой кранушной 500 мл. 600мл до основания, завтра снова будут кушать с автополива 6-00 - 6-15ч., и 20-00 -20-15ч, ) о 500-650 мл на 12л. горшок. в сутки, + буду досыпать торф с перлитом, девульки начали тянутся и это меня радует. Планово думаю переходить на 12/12 где-то 24.09 /30 дней веги/ и -/+ 14-19 дней от каски) думаю будет норм ну а там посмотреть.) 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 21 сентября, 2020 Здоровенькі були))) 21.09 Сегодня подкормила компотом ррм 680 добавила на 6 л., 5 мл. Nirvana и Вig Bud coco, а также 4 мл, pH Perfect® Sensi Coco Grow Part A & B РН-6,7 компота стабильный. pH Perfect® Sensi Coco Grow Part A & B применяю последний раз и перехожу на pH Perfect® Sensi Coco Bloom Part A & B. Ну и фото деФчонок))) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Всем привет привет приветики)))) Смотрю что-то тихо тихо в темке.ну да ладно))) Сегодня 29/09 Утречком забежала посмотрела, все накормлены все готовы к Спа)))) 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 24 сентября, 2020 И так всем приветики. У меня сейчас дилема, сама с собой спорю, не могу принять правильное решение прошу подсказок. 12/12 переводить свет и чтобы он работать лучше в днем режиме, или чтоб пахал в ночном режиме. Как я читала рекомендуют в дневном режиме так как день, там луна прилив отлив и растение это как бы чувствует. НО помещение у меня подвальное, и то что я слепила бокс это супер но он для того и лепился чтобы удержать и влажность и тепло и свет и комфорт растихам), но само помещение не отапливается. Под лампой ДНАТ 400-600 я думаю бокс выдержит первые холода и удержит тепло, но эти холода в основном придут ночью или в ночной период. Потому мне конечно интересней ночь. За ночь бокс будет прогреваться, а днем не успеет промерзнуть. так как в подвальном помещении темпа не опускается ниже 5-12С градусов. Но у каждого по разному и все зависит от погоды. Ваши советы или мнения братья не скупимся рекомендуем или советуем, что как по опыту. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 642 Опубликовано: 24 сентября, 2020 @Элька купи самое дешёвое термореле для инкубатора и через него подключи дуйчик или радиатор маслянный , если влезет по размеру в бокс и можно зимовать) на релюшке выставляется нижний и верхний предел темпы и когда темпа упадёт ниже нижнего то вкл обогреватель . 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 24 сентября, 2020 В 24.09.2020 в 07:58, kostia сказал: @Элька купи самое дешёвое термореле для инкубатора и через него подключи дуйчик или радиатор маслянный , если влезет по размеру в бокс и можно зимовать) на релюшке выставляется нижний и верхний предел темпы и когда темпа упадёт ниже нижнего то вкл обогреватель . Показать больше Да у меня есть термо реле у бабушки инкубатор стоял )))а я что-то пропустила эту мысль хоть он мне неоднократно на глаза попадался.)))эх бабы мы бабы) kostiaспасибо большое, а то мне уже дня два эта мысль покоя не дает))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 24 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 08:02, Элька сказал: Смотрю что-то тихо тихо в темке.ну да ладно Показать больше так это легко исправить можем пошуметь) В 24.09.2020 в 07:40, Элька сказал: 12/12 переводить свет и чтобы он работать лучше в днем режиме, или чтоб пахал в ночном режиме Показать больше да без разницы как тебе удобно В 23.09.2020 в 08:02, Элька сказал: Сегодня 29/09 Показать больше ты из будущего? или че это за цифры? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 24 сентября, 2020 В 24.09.2020 в 15:39, Португалец сказал: ты из будущего? или че это за цифры? Показать больше Португалец Та с переводом на 12/12 вообщем не могла понять, что делать, смотрела листала читала везде у всех разная инфо + с приближением осени и холодов тоже заморочилась. Запустится хотела раньше но пока все до кучи собрала то и время аукнулось. Одним словом спасибо бро))что не оставляешь и шумишь в темке))))))) Ну а мы продолжаем братья и сестры Исправляюсь сегодня 24.09.2020 23:01ч., Сводила девочек в СПА 24.09 как и было запланировано)))))))))) слабонервным прошу НЕ СМОТРЕТЬ) мужчины удалить жен и детей от монитора вашего компьютера или ноутбука)+18 Да сегодня ровно 30 дней веги в боксе и до этого 16 дней прорастания в горшке, и 1-й день перевода на 12/12 и свет ДНАТ 400 ват. В боксе после СПа влажность 95%, пролила до основания осмосом. Завтра начну кормить потихоньку на пред цвет и цвет) Девок привела в порядочек и растянула как смогла Скрог, поставлю немного позже. Всех люблю целую и обнимаю. Всем доброй ночи, хороших снов и добра в Ваши домики и дома Ваша, Элька)) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 сентября, 2020 Круто Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 24 сентября, 2020 В 24.09.2020 в 20:12, Элька сказал: Девок привела в порядочек Показать больше шож ты то твариш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 25 сентября, 2020 В 24.09.2020 в 20:56, Португалец сказал: шож ты то твариш Показать больше красота требует жертв)))) Да твоя любимица уже пол показала. ее лапухи закрыли там все. Растянула ее посмотрим, что получится. )) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 25 сентября, 2020 @Элька Сис, я так понял, ты шваззи сделала? Опытные камрады говорили, что лучше рвать всю листву не в день перевода 12/12, а дней 5 спустя.Но это не точно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 25 сентября, 2020 В 25.09.2020 в 05:53, Dijil46841 сказал: @Элька Сис, я так понял, ты шваззи сделала? Опытные камрады говорили, что лучше рвать всю листву не в день перевода 12/12, а дней 5 спустя.Но это не точно)) Показать больше Привет, привет)) Так я же и говорю сводила в СПА., )) Пока не знаю братик посмотрим, она вроде и так получила стресс, что перевили на 12/12 ) я читала вроде как бы в 1-й день и 25-й обрезка эффективней но но также говорят и на 5-тый с чем я тоже согласна, но тогда растение получает стресс два раза, первый получается при переводе 12/12, а второй раз при обрезке через 5-ть дней. /Это мое мнение/ Потому думаю, попробую сделать все за один день, а там будем смотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 25 сентября, 2020 В 25.09.2020 в 06:13, Элька сказал: первый получается при переводе 12/12 Показать больше Ну я бы не назвал это стрессом))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 25 сентября, 2020 В 25.09.2020 в 06:19, Dijil46841 сказал: Ну я бы не назвал это стрессом))) Expand Показать больше Это мое мнение, в природе это естественно происходит на уменьшение, а здесь резко рубанули и поменяли спектр ) я думаю что все-же непонимание растения что произошло все таки есть. ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас