solyarka 406 Опубликовано: 9 октября, 2011 ну вообще советуют держать перед харвестом в темноте.это цивилизованный способ стресануть-растиху.что бы она подкинула смолы. согласен полность с тобой.я сам так ни один раз делал.смолы реально больще выкидывает растиха. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 9 октября, 2011 сколько стоит держать в темноте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 9 октября, 2011 дней 5-7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 15 октября, 2011 7 дней без света. без полива 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 15 октября, 2011 Молодец,радует глаз.Светильник не купил?Я на шел другое решение с лед светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skif 0 Опубликовано: 15 октября, 2011 Да, приображение реальное! Темнота и засуха творят чудеса. Когда-нубудь сам так сделаю. Плюс холодка добавлю, чтоб не сушить и не лечить потом. Кто понял жизнь, тот курит папиросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 15 октября, 2011 Пора! Харвест и в холод! И срочно меняй фоту в конкурсе! Этапяць! менять на последнюю? Молодец,радует глаз.Светильник не купил?Я на шел другое решение с лед светом. светильник не купил. откладываю покупку до следующего месяца. какое решение ? есть ссылка? Да, приображение реальное! Темнота и засуха творят чудеса. Когда-нубудь сам так сделаю. Плюс холодка добавлю, чтоб не сушить и не лечить потом. думаю, может срезать и положить до четверга на балкон в темное место? на улице уже прохладно. а в четверг упаковать в контейнер и в холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 15 октября, 2011 Да тогда завтра перед срезкой сделаю фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 16 октября, 2011 Итак, друзья. ХАРВЕСТ. от семки 9 недель. В целом получилось лучше, чем ожидал....больше) Срезал пару шишечек. Все хорошо. я доволен. Подожду пролечки, как раз еду командировку на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 16 октября, 2011 Лед свет можно сделать самому.В авто магазине продаются светодиодные полосы разных цветов (синий ,красный ...).Опять фото загрузить не могу ,макс размер 26,58 килобайт (эт вопрос к модератарам).Питание 14 вольт (эт нормально заряженый атво акомулятор) светят прилично,можно из этих диодов сделать,выйдет гораздо дешевле.Я думаю так попробывать ,надо ток расчетать кол-во диодов и мощность блока питания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 16 октября, 2011 Лед свет можно сделать самому.В авто магазине продаются светодиодные полосы разных цветов (синий ,красный ...).Опять фото загрузить не могу ,макс размер 26,58 килобайт (эт вопрос к модератарам).Питание 14 вольт (эт нормально заряженый атво акомулятор) светят прилично,можно из этих диодов сделать,выйдет гораздо дешевле.Я думаю так попробывать ,надо ток расчетать кол-во диодов и мощность блока питания. я об этом читал. друг, у меня банально нет времени этим заниматься. слишком много действий и риска. проще купить готовое решение, что и тебе советую. тогда не ошибешься и гарантированно получишь то, что ожидаешь. а самое главное - сбережешь самый ценный ресурс - свое время ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 16 октября, 2011 9 недель от семки. на 8 неделе прекратил полив. свет выключил на 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 16 октября, 2011 и маникюрить действительно не надо. сразу ножничками почикал и курнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 18 октября, 2011 как же хочется курнуть уже. а еще 3 дня ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 18 октября, 2011 в командировке луганск-херсон-днепр-донецк-луганск, я большую часть за рулем. курнули местной в днепре - все отлично. но как же хочется шишек ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 21 октября, 2011 приехал вчера. собрались с друзьями и протестили. перед этим были шишечки положены на пролечку в холодильник. т.к. папиросы невозможно купить в нашем городе, использовали старый мокрый способ. вдыхаешь легкий дым, задерживаешь, выдыхаешь его уже с привкусом. я не могу определить черничный ли это вкус, но он приятен. приход чувствуешь уже сразу, он плавный и мощный. держит долго. сегодня скажу точно сколько, потому как курнул перед работой в 8.30 я доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 21 октября, 2011 с харвестом! веселых покуров! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 21 октября, 2011 С ХАРВЕСТОМ Бро!!! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 21 октября, 2011 Спасибо, друзья. Отлично продержался на работе до 13.30 Сейчас иду на обед и снова курну ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dusha 3 Опубликовано: 21 октября, 2011 А рекорд какой? Все хорошее достается тем кто умеет ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 21 октября, 2011 А рекорд какой? рекорд чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 25 октября, 2011 в командировке луганск-херсон-днепр-донецк-луганск, я большую часть за рулем. курнули местной в днепре - все отлично. но как же хочется шишек ;) С Харвестом, бро. Чё будучи в Херсоне не маякнул? Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akStuff 1 Опубликовано: 25 октября, 2011 а как прет бодро или убивает и никуда йти нехочетса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 29 октября, 2011 С Харвестом, бро. Чё будучи в Херсоне не маякнул? бро, был всего два дня и постоянно на встречах. еще приеду и обязательно маякну! а как прет бодро или убивает и никуда йти нехочетса? убивает сильно, но плавно, волнами можно сказать. много мыслей в голове. под этими шишками придумал новую концепцию работы с клиентами компании и уже заключил сделку на 1 000 000. Лично мне под этими шишками хочется делать все и чем больше, тем лучше! Курите - это помогает зарабатывать деньги ;)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 29 октября, 2011 заключил сделку на 1 000 000. Больше никому не рассказывай Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас