irlondey 1 098 Опубликовано: 10 сентября, 2020 1.) Ребзя, получилось так что на мои 2,2 м2 стоит вент на 520 м3. Но там можно поменять скорость, поменял и стало 420 м3. Ранее по формулам не считал, но по видимому на мои 2 квадрата достаточно 350 м3 вент (уже с прибавленными 20% на затраты мощности под угольный фильтр. Чем избыточная вентиляция грозит? Свет два дната 250. 2.) Если угольник будет на 350м3, а мой вент выдувает 420 м3, чем чревато для угольника? Или всетаки лучше взять на 400-450 м3 угольник, но тут возвращаемся к первому вопросу, чем чревата ИЗБЫТОЧНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ) Всем джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 450 Опубликовано: 10 сентября, 2020 @irlondey ничем не грозит, может субстрат быстрее подсыхать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 10 сентября, 2020 У тебя на 1м2 висит 250 Днат? Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan4eg 79 Опубликовано: 13 октября, 2020 производительность фильтра должна быть чуть больше, чем канальника, тогда запаха не будет, иначе будет пробивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас