Друзья, покурил форум и не только и заметил не стыковки в рецепте спиртовой экстракции. Кто то смывает буквально по секундомеру (15-30 сек), кто то настаивает несколько минут, кто то несколько часов, а встретил пару обзоров на 2-3 суточное настаивание в холодильнике еще и с частым взбалтыванием. Понятно что дольше держишь - получишь в отходах намного меньше выброшенного ТГК, но и не нужных нам веществ (хлорофил в том числе) мы выбросим меньше.
Вопрос: счет идет на секунды, минуты или часы?
Если это важно, то ингридиенты такие: 1л перебитой, не очень сильной, аутдорной, безимянной травки и 1л этилового спирта 96,6%
Спасибо
Друзья и вопрос в догонку: конечный продукт можно будет курить класическим способом или прийдеться выдумывать, что то нагревать и испарять?
Вопрос
Никонор 751
Друзья, покурил форум и не только и заметил не стыковки в рецепте спиртовой экстракции. Кто то смывает буквально по секундомеру (15-30 сек), кто то настаивает несколько минут, кто то несколько часов, а встретил пару обзоров на 2-3 суточное настаивание в холодильнике еще и с частым взбалтыванием. Понятно что дольше держишь - получишь в отходах намного меньше выброшенного ТГК, но и не нужных нам веществ (хлорофил в том числе) мы выбросим меньше.
Вопрос: счет идет на секунды, минуты или часы?
Если это важно, то ингридиенты такие: 1л перебитой, не очень сильной, аутдорной, безимянной травки и 1л этилового спирта 96,6%
Спасибо
Друзья и вопрос в догонку: конечный продукт можно будет курить класическим способом или прийдеться выдумывать, что то нагревать и испарять?
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас