SuperAdminJahForum 1,360 Posted September 11, 2020 Друзья, всем привет! Мы ищем новых, заинтересованных в развитии форума людей, лучшие Джараторы возглавят некоторые разделы и будут их курировать. В данной теме предлагайте кандидатуры. После рассмотрения по некоторым из них будет проведено голосование. Основные требования - адекватность, ежедневная активность на форуме, желательно иметь опыт выращивания, лояльность к бренду Errors-Seeds. Если у кого-то есть идеи либо предложения - выкладываем , не стесняемся 4 Share this post Link to post Share on other sites
Romarionne 450 Posted September 11, 2020 @SuperAdminJahForum доброго времени, а какие разделы открыты для курирования? Share this post Link to post Share on other sites
SuperAdminJahForum 1,360 Posted September 11, 2020 4 минуты назад, Romarionne сказал: @SuperAdminJahForum доброго времени, а какие разделы открыты для курирования? В принципе все, вешать целый раздел на одного человека это слишком, на раздел планируется минимум два модератора 1 САД И ОГОРОД 2 РАСТЕНИЕВОДСТВО И ВЫРАЩИВАНИЕ 3 ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 4 ГРОУРЕПОРТЫ ДЖА ФОРУМА 5 INTERNATIONAL FORUM GROWING CANNABIS 6 ДОСУГ 7 КОНКУРСЫ 8 МАГАЗИНЫ ЕС 9 ОТЗЫВЫ БАРАХОЛКА 3 Share this post Link to post Share on other sites
Romarionne 450 Posted September 11, 2020 #9, @kriss оставить, он и на форуме часто, и когда я заходил в те разделы то он и модерирывал их хорошо. Моё мнение. 7 Share this post Link to post Share on other sites
SuperAdminJahForum 1,360 Posted September 11, 2020 11 минут назад, Romarionne сказал: #9, @kriss оставить, он и на форуме часто, и когда я заходил в те разделы то он и модерирывал их хорошо. Моё мнение. Так и есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
fires 14,882 Posted September 11, 2020 1 час назад, SuperAdminJahForum сказал: Если у кого-то есть идеи либо предложения - выкладываем , не стесняемся Бесячку в джараторы!!! 6 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Share this post Link to post Share on other sites
sirotka 9,634 Posted September 11, 2020 @fires @SuperAdminJahForum поддерживаю. @бесячка в джараторы!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
cocaine 4,965 Posted September 11, 2020 спасибо за доверие, но я под условия не подхожу 1 час назад, SuperAdminJahForum сказал: адекватность, ежедневная активность на форуме, желательно иметь опыт выращивания, лояльность к бренду Errors-Seeds опыта выращивания нет 2 Share this post Link to post Share on other sites
fires 14,882 Posted September 11, 2020 4 минуты назад, бесячка сказал: спасибо за доверие, но я под условия не подхожу опыта выращивания нет Ты имееш ввиду "в больших объемах"? 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Share this post Link to post Share on other sites
cocaine 4,965 Posted September 11, 2020 Только что, fires сказал: Ты имееш ввиду "в больших объемах"? для меня 5 литров - это уже космос. столько не курю 15 Share this post Link to post Share on other sites
fires 14,882 Posted September 11, 2020 Только что, бесячка сказал: для меня 5 литров - это уже космос. столько не курю Ну да, согласен, разве это опыт...тут некоторые в ауте такое поднять не в состоянии... 5 3 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Share this post Link to post Share on other sites
Деменция-онлайн 8,368 Posted September 11, 2020 @SuperAdminJahForum раздел гроурепорты лучше всего возглавил бы бро @webmasterdual, личность весьма адекватная + на форуме постоянно + сколько новичков он вытянул тут ему еще и приплачивать за это надо И кстати репорты его любимый раздел, он всегда там. Конечно если он согласится модерировать) 18 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Share this post Link to post Share on other sites
Сергей77 750 Posted September 11, 2020 @webmasterdual достойная кандидатура. Адекватный .. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Osvald 4,832 Posted September 11, 2020 Тут для начала нужно если не пересмотреть правила форума, то хотя бы чтоб модераторы их придерживались (почитали). А то как минимум упомянутый тут неоднократно от них отходил. Чтобы так сказать тон правильный задавать всем участникам 4 часа назад, Cveti сказал: бро @webmasterdual 1 час назад, Сергей77 сказал: @webmasterdual достойная кандидатура Плюсую! С таким багажом знаний, опыта и готовностью помогать другим место должно найтись в рядах модераторов. Вопрос только интересно ли ему самому. Или тут решается в принудительном порядке? PS @SuperAdminJahForum а чего ветка с новыми темами на главной странице стала такой маленькой? Всего 5 тем высвечивается 3 Share this post Link to post Share on other sites
cocaine 4,965 Posted September 11, 2020 спина не болит? Share this post Link to post Share on other sites
cocaine 4,965 Posted September 11, 2020 ну и какой смысл отвлекать столь ценного участника от столь полезной деятельности? ради чистки за теми, кто гадит? не гадьте ) Share this post Link to post Share on other sites
cocaine 4,965 Posted September 11, 2020 есть рациональное предложение, которое давно витает в воздухе, несколько раз озвучивалось, но не пошло. не заставляйте, а лучше даже запрещайте модераторам влезать куда-либо по своему усмотрению. всегда найдутся те, кто останутся недовольны, у всех свое окружение и среда, это как с коноплей, у всех разная растет, так и люди. если модераторы будут реагировать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на жалобы, то всем полегчает. у участников останется иллюзия саморегуляции, у модераторов освободится время на поиск инфы для своего раздела, и ни одна мразь потом не спиздит, что модератор что-то там сделал не по правилам, модератор отреагировал на жалобу пользователя. 3 Share this post Link to post Share on other sites
CA124 9,349 Posted September 11, 2020 (edited) 1 час назад, бесячка сказал: есть рациональное предложение, которое давно витает в воздухе, несколько раз озвучивалось, но не пошло. не заставляйте, а лучше даже запрещайте модераторам влезать куда-либо по своему усмотрению. всегда найдутся те, кто останутся недовольны, у всех свое окружение и среда, это как с коноплей, у всех разная растет, так и люди. если модераторы будут реагировать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на жалобы, то всем полегчает. у участников останется иллюзия саморегуляции, у модераторов освободится время на поиск инфы для своего раздела, и ни одна мразь потом не спиздит, что модератор что-то там сделал не по правилам, модератор отреагировал на жалобу пользователя. По-моему всё уже так и есть. Можешь идти в отдельную теми и сраться с кем хош, но не в "общественных местах" И на жалобы реагируют Edited September 11, 2020 by CA124 2 Share this post Link to post Share on other sites
Деменция-онлайн 8,368 Posted September 12, 2020 6 часов назад, Кokos сказал: @webmasterdual Ни один другой участник форума хуй так будет помогать...новичку, не новичку. Подход человеческий, без короны на голове...Да и знает что говорит на все 10000% для раздела репорты это реально лучшая кандидатура на форуме Осознающий свое значение человек в любом случае будет ждать признания, @webmasterdual не исключение (даже Перельман от ляма отказался, потому, что не оценили вовремя, хуле, где мы живем) Предложить обязательно надо, а вот захочет ли - это вопрос второй. По крайней мере это будет некой платой, за его вклад в форум и это будет справедливо. Еще мне кажется, если новичек будет видеть, что джаратор помогает ему с гровом и не просто помогает, а дотягивает этот гров до конца через все препоны - ну это бля дорогого стоит ведь, выглядит так, что сама администрация форума не безучастна, да и еще и обладает такими знаниями и т.д. т.п. Это огромный плюс в карму форуму в целом. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Share this post Link to post Share on other sites
webmaster 17,369 Posted September 12, 2020 @Cveti @Кokos @Osvald @Сергей77 спасибо бразы, я бы и с удовольствием но времени на форум сейчас не много остается, так что побуду обычным пользователем ) 19 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Автик на DWC Share this post Link to post Share on other sites
brrr 566 Posted September 12, 2020 8 часов назад, бесячка сказал: есть рациональное предложение, которое давно витает в воздухе, несколько раз озвучивалось, но не пошло. не заставляйте, а лучше даже запрещайте модераторам влезать куда-либо по своему усмотрению. всегда найдутся те, кто останутся недовольны, у всех свое окружение и среда, это как с коноплей, у всех разная растет, так и люди. если модераторы будут реагировать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на жалобы, то всем полегчает. у участников останется иллюзия саморегуляции, у модераторов освободится время на поиск инфы для своего раздела, и ни одна мразь потом не спиздит, что модератор что-то там сделал не по правилам, модератор отреагировал на жалобу пользователя. В основном все предупреждения прилетают пользователям из-за жалоб, а если жалобы нет и кто-то получил предупреждение - значит было явное нарушение правил форума (оскорбление, темы с покупкой / продажой запрещённых веществ и тд). 1 Share this post Link to post Share on other sites
cocaine 4,965 Posted September 12, 2020 31 минуту назад, spn сказал: В основном все предупреждения прилетают пользователям из-за жалоб, а если жалобы нет и кто-то получил предупреждение - значит было явное нарушение правил форума (оскорбление, темы с покупкой / продажой запрещённых веществ и тд). предупреждения вы можете пачками сыпать, лично мне на ваше мнение по поводу моего поведения плевать с высокой колокольни. я про закрытие тем больше Share this post Link to post Share on other sites
brrr 566 Posted September 12, 2020 10 минут назад, бесячка сказал: предупреждения вы можете пачками сыпать, лично мне на ваше мнение по поводу моего поведения плевать с высокой колокольни. я про закрытие тем больше Я где-то высказывал своё мнение про твоё поведение на форуме? Темы просто так тоже никто не закрывает, а если кто-то и закрыл твою тему, спроси причину закрытия и если считаешь, что причина необоснована - пиши жалобу администратору. 2 Share this post Link to post Share on other sites
cocaine 4,965 Posted September 12, 2020 Только что, spn сказал: Я где-то высказывал своё мнение о твоём поведении на форуме? Темы просто так тоже никто не закрывает, а если кто-то и закрыл твою тему, спроси причину закрытия и если считаешь, что причина необоснована - пиши жалобу администратору. а при чем тут конкретно ты? я писал за свое отношение, ты ответил за всех. ну про всех модеров тебе и написал. ты же видел мой профиль? так вот там из отметившихся в "живых" остался только экс-админ и то временно, судя по всему. единственный, который как и все залез что-то чиркнуть про меня лично на фоне общественного мнения, после передумал и сам удалил свои записи, другой поддержку в виде "0 баллов" оказывал. модераторы, типа, обычные люди, ничем не отличающиеся, даже долбоебы среди них случаются, жизнь. вот это "просто так" субъективное. одни считают, что в инетике здороваться надо, например. и если им дать руль в руки, существует хоть и малая, но вероятность, что всех, кто не пишет "привет", наказывать начнут. а почему нет-то? я таких оленей среди модерской пиздобратии видел, что речь по типу: " я радею за общий уровень грамотности" покажется нормальной 1 Share this post Link to post Share on other sites
SuperAdminJahForum 1,360 Posted September 12, 2020 @spn @webmasterdual @Cveti @CA124 @бесячка @Кokos @Сергей77 @sirotka @fires Всем привет! И спасибо за предложения @webmasterdualНастоятельно просим подумать еще разсам не однократно слышал положительные отзывы в твою сторону, команда нуждается в таких специалистах как ты @Osvald Правила тоже будут немного изменены, по темам смотрим пробуем как будет лучше, сделал 10,спасибо за фидбэк Новые видео, объявления барахолки тоже переместили с главной на правый блок @бесячка Давай начнем с чистого листа ? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts