Деменция-онлайн 8,368 Posted September 28, 2020 А если вернуться к нашему мрс, то модеров то нашли? Или может стратегия появилась какая новая, интересно же) Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Share this post Link to post Share on other sites
Edmundo 0 Posted September 29, 2020 При актуальности предложения, предлагаю свою кандидатуру + имеется опыт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бульбмастер 11,616 Posted September 29, 2020 Привет всем кто заинтересован в развитии форума! После длительных втыканий от 3-х 4-х мокрыхпросматривания профилей разных пользователей и их деятельности на форуме, а так же основываясь на имеющихся мнениях, имею предложить на ваше обсуждение проект легенды форума. Предисловие Первое,что необходимо было продумать,это лишение смысла накрутки лайков.Чтоб даже если и захочет кто накрутить себе,то максимум какие плюхи он может заслужить,это возможность размещения рекламмы под своими постами и большее кол-во доступных реакций в день.В предлагаемой мной схеме кол-во публикаций и реакций на продвижение в гроверской иерархии( Опыт грова ) не играет существенного значения.Впрочем, как и прежде параметр публикации/реакции ( я назвал его Коммуникабельность ) имеет свои ирархические титулы и плюхи, поэтому мастера разговорного жанра, продавцы,но не гроверы, просто лайкодрочеры или толковые советчики будут иметь стимул роста в этой "ветке развития". Под аватаром указывается только "титул" коммуникабельности, цифры - в "подробной информации" в всплывающем окне. Второе.Счел необходимым ввода в "игру" (давайте рассматривать для простоты понимания форум как ",игру",что по сути так и есть) "талантов" - некого проявления себя и своих "наклонностей" для принятия в дружную семью гроверов. Не проявив один из указанных талантов, пользователь не может быть принят в клуб гроверов в дружную гроверскую семью.Это нужно для оживления осмысленной деятельности на форуме новичков и дает возможность увидеть,с чем чел пришел на форум.Таланты сумируются при выполнении условий их проявления и отображаются в подробной информации о пользователе. * ввел талант "донатер " - любой (хоть гривну) донат форуму до 100 у.е.Сумма донатов каждого пользователя накапливатся,при достижении 100+ у.е. дает специальность "Меценат" Третье. Опыт грова.Самое интересное.Эта "ветвь развития" основывается сугубо на достижениях того или иного пользователя.Причем строго на пруфах, коими являются репы с разными условиями выращивания, конкурсные репы и репы - тестирования,как свои,так и чужие.Для обьективного суждения об опыте гровера ввел необходимость овладения "Специальностями "Приобретенные специальности,количество завершенных репортов указывается в "подробной информации, ранг гровера - под ником,над аватаром. В совокупновти все это должно улутшить взаимодействие между пользователями, дать возможность обьективной оценки гроверских достижений форумчан и отделитьь практикующих гроверов от прожектёров. Пока что вылаживаю фотку своих трудов,вполне смотрительно я думаю,попробуйте разобраться пока без моих подробных разьяснений,а вечером я снова засяду за комп и распишу все подробно и про плюхи и про специальности. *количество доступных реакций (указана красным фломастером возле ранга) сумируется,т.е. "комунникабельность" + " опыт грова" Вроде получилось не сильно сложно и вполне понятно. 4 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Share this post Link to post Share on other sites
Moldavan27 994 Posted September 29, 2020 Завернул, так Завернул. ..... А вообще в правильном направлении. Share this post Link to post Share on other sites
Остапушка 3,353 Posted October 3, 2020 @Бульбмастер Ты так расписал, будто взял какую-то РПГ игру и просто скилы, навыки и прочее перенёс под тематику форума.))) Довольно интересно. Share this post Link to post Share on other sites
Бульбмастер 11,616 Posted October 3, 2020 11 минут назад, Остапушка сказал: @Бульбмастер Ты так расписал, будто взял какую-то РПГ игру и просто скилы, навыки и прочее перенёс под тематику форума.))) Довольно интересно. Типа того.Так проще и понятней большинству пользователей. Там еще нада расписать плюхи в виде "плюсиков" за темы,репы,фотоальбомы и т.п. Я черновик набросал,так чтоб даже небольшой реп по окончании априори выводил "Ученика " в "Семинаристы" В принципе каждый может примерять на себя предложенную схему и убедится,что получилось вроде как весьма справедливо,по крайней мере для тех,кто не ленился и исправно вел репы, а не только пиздел и фоточки в галерее постил( например я б мог вполне уже к "Гуру грова" подбираться,.но т.к. ленивый волоеб,и репы не вел, то тока- тока должен "Опытным гровером" стать) Справедливо? - очень.Ну а по "пиздежу" ("Коммуникабельность" ) ясен пень - "Философ" 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Share this post Link to post Share on other sites
Бульбмастер 11,616 Posted October 3, 2020 2 минуты назад, Бульбмастер сказал: ( например я б мог вполне уже к "Гуру грова" подбираться,.но т.к. ленивый волоеб,и репы не вел, то тока- тока должен "Опытным гровером" стать) а не,уже есть 3 завершенных репа,значит "Опытный гровер" О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Share this post Link to post Share on other sites
Остапушка 3,353 Posted October 3, 2020 @Бульбмастер Насчет колличества репортов тоже с заковыркой тема. Не мало есть людишек, которые по 2-3 репа закончили, но до статуса "опытный гровер" там о я ебу.))) Ибо начать и кончить - не значит научится и бегать советы раздавать. Ну я в плане завести можно хоть 15 репов сразу и все закончить...правда с фейспалмом. А вообще прикольно. Хочешь, чтобы под ником "нуб, новичек" не светился - попыхти чутка. Похуй? Ну и ради бога. У меня вон один тест и всё. Ибо ленивый к этим делам...нубяра папарации. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бульбмастер 11,616 Posted October 3, 2020 3 минуты назад, Остапушка сказал: можно хоть 15 репов сразу там есть оговорка "законченных"репов.А 3 законченных репа - это опыт,как не крути 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Share this post Link to post Share on other sites
Бульбмастер 11,616 Posted October 4, 2020 15 часов назад, Остапушка сказал: . У меня вон один тест и всё. Ибо ленивый к этим делам...нубяра папарации Коммуникабельность "Спикер" - это уже талант "Критик" = " Новичек" по опыту грова.Реп завел - хуясе,"Гровер" полюбому А если альбом в галерее есть еще талант " Папарици ",бабла закинул - талант "Донатер" И с овладением спецальностями не все так сложно,как на первый взгляд кажется. Грубо говоря, реп по выращиванию куста в открытом грунте в ауте на селитре дает сразу три специальности- "Солнце""Открытый грунт""Агрохимия", поливаешь какахами - специальность "Биология" и т.п. Думаю,необходимо порядка 12-15 вариантов специальностей,чтоб хоть какая то осмысленая гроверская деятельность уже давала пару -тройку специальностей.Тогда "карьерный рост" не будет слишком сложным,а сам процес продвижения будет интересным. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Share this post Link to post Share on other sites
Брод 1,549 Posted October 4, 2020 Внесу свою лепту Ребята нужно конкурсов разних завести. Хелуин Н.Г. Рождество. Конкурс для пионеров и т.п.. . 2 Прихований текст Share this post Link to post Share on other sites
susaningps23 536 Posted October 6, 2020 В 11.09.2020 в 13:44, Romarionne сказал: #9, @kriss оставить, он и на форуме часто, и когда я заходил в те разделы то он и модерирывал их хорошо. Моё мнение. 100% Лучше Бро Крисса, только Бро Крисс!!! Один из лучших!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
BigRasta 1,095 Posted September 30, 2022 В 17.09.2020 в 15:44, Португалец сказал: чья бы корова мычала Твоя бы подвяление какашки жевала Share this post Link to post Share on other sites
Тилорн 6,877 Posted November 7 Учитывая сложившуюся ситуацию на форуме считаю своевременной потребность ввести новое звание "гровер-солевик". Так много людей ждут и надеются быть выделенными в особую касту. Чем не возможность. Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts