HiTech 37 Опубликовано: 16 сентября, 2020 Бразы есть проблема, помогите решить. Имеется куст Northern Lights photo divine seeds, 10 дней назад переключил режим на 12/12 но даже стигмы не начали появляться. У меня вопрос: стоит ей дать 3 дня темноты или подождать ещё? Через какое время от перемены цикла она должна зацвести? Всем Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 16 сентября, 2020 11 минут назад, HiTech сказал: Бразы есть проблема, помогите решить. Имеется куст Northern Lights photo divine seeds, 10 дней назад переключил режим на 12/12 но даже стигмы не начали появляться. У меня вопрос: стоит ей дать 3 дня темноты или подождать ещё? Через какое время от перемены цикла она должна зацвести? Всем Peace сколько ей? и пол показала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiTech 37 Опубликовано: 16 сентября, 2020 10 хвилин тому, Португалец сказав: сколько ей? и пол показала? Ей 45 дней, если под полом три имеешь ввиду стигмы то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 428 Опубликовано: 16 сентября, 2020 34 минуты назад, HiTech сказал: Бразы есть проблема, помогите решить. Имеется куст Northern Lights photo divine seeds, 10 дней назад переключил режим на 12/12 но даже стигмы не начали появляться. У меня вопрос: стоит ей дать 3 дня темноты или подождать ещё? Через какое время от перемены цикла она должна зацвести? Всем Peace Жди, бывало на на двух с половиной неделях 12/12 только пол показывал и начинал куст цвести. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 16 сентября, 2020 @HiTech я фотики ставлю на сутки в темноту, а дальше 11 света 13 тьмы. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiTech 37 Опубликовано: 16 сентября, 2020 @kindman ок, буду ждать. Это мой первый фотик и я не думал что так много времени занимает переход, плохо что места в боксе по высоте меньше будет, она как никак на веге выходит ещё... @CannabisDoomOcculta при таком подходе через какое время цвет начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 428 Опубликовано: 16 сентября, 2020 2 минуты назад, HiTech сказал: @kindman ок, буду ждать. Это мой первый фотик и я не думал что так много времени занимает переход, плохо что места в боксе по высоте меньше будет, она как никак на веге выходит ещё... @CannabisDoomOcculta при таком подходе через какое время цвет начинается? То ты ещё охренееш когда куст стрельнит на предцвете. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 16 сентября, 2020 1 минуту назад, HiTech сказал: @kindman ок, буду ждать. Это мой первый фотик и я не думал что так много времени занимает переход, плохо что места в боксе по высоте меньше будет, она как никак на веге выходит ещё... @CannabisDoomOcculta при таком подходе через какое время цвет начинается? Обычно 3-4 дня. смотрел американских блогеров, многие утверждают что при 11 света даже больше нарастает и меньше шансов что в какой то момент из за стресса или ещё чего то растиха уйдет на ревегу. Единственное в эти сутки без света может как бы немного вытянутся (света ж нет), а дальше добавит где то 15-20 см вверх в процессе цветения >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 16 сентября, 2020 У меня рекорд по показанию пола 10 дней от перевода, обычно 7 дней и писю показала https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 17 сентября, 2020 14 часов назад, HiTech сказал: Ей 45 дней, если под полом три имеешь ввиду стигмы то нет ну значит жди, сначала пол покажет потом только цвести начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Может свет проходит в бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiTech 37 Опубликовано: 17 сентября, 2020 1 година тому, walkman сказав: Может свет проходит в бокс? Нет, бокс Secret Jardin. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiTech 37 Опубликовано: 19 сентября, 2020 Завтра будет 2 недели как перевёл. Сегодня сфотографировал и прошу чтобы вы глянули, не могу понять начинает она цвести или нет. Стигмы я знаю как должны выглядеть и на ней есть что-то подобное но я не уверен. Гляньте бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас