GoodVibes 15 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Мир, бразы! Вводные: Spoiler Тент 50х50х150, канальник 100, угольник 160, 3 кулера на обдув, бытовые лед: 100Вт 6.5К, 100Вт 2.7К Растим в air pot'е 10л на кокосе. Удобрения Plagron Coco AB, рипен Spoiler Люблю дуть индику, выбрал фотик (мало ли, стрессанёт от моей ропожукости - будет время исправить). [upd: ни разу не пожалел:-)] 1 неделя Spoiler Кокос замочен на сутки в Plagron Coco A+B 2+2мл/л, ppm700 pH5,5. Отжат и закинут в горшок, слоями пересыпан микоризой; следом отправился росток. Старт 17.09.20 Поехали! Spoiler 2 Spoiler 3 Spoiler 4-5 Spoiler 6 Spoiler 7 Spoiler 43 дня: 44 дня: 45 дней: 46 дней: 47 дней: 48 дней: 49 дней: 8 Spoiler 50 день: 51 день: 54 дня: 9 Spoiler Сутки в темноте, 12/12 День 57: 10 Spoiler День 64: 11 Spoiler 71 день: 12 Spoiler 78 день: 13 Spoiler 88 день: 14 Spoiler 94 дня: 15 Spoiler 98 дней: 16 Spoiler 108 дней: 17 Spoiler 115 дней: 18 Spoiler Перешёл на Рипен 120 день: 19 Spoiler 127 дней: Харвест Spoiler 52г 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 18 сентября, 2020 @GoodVibes ровного грова 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodVibes 15 Опубликовано: 19 сентября, 2020 Ребята, я **** Полез поднять лампы и уронил люстру Имеет смысл выхаживать этот росток, или замачивать другую семку? Spoiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 19 сентября, 2020 29 минут назад, GoodVibes сказал: Имеет смысл выхаживать этот росток, или замачивать другую семку? Завтра-послезавтра видно будет. Я бы поставил на то, что восстановится ещё, потупит немного, разве. Есть такая техника -- суперкроппинг, там специально ветки ломают расте, главное, чтобы внешний покров не был повреждён. 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodVibes 15 Опубликовано: 22 сентября, 2020 Живуча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodVibes 15 Опубликовано: 2 октября, 2020 едем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodVibes 15 Опубликовано: 5 октября, 2020 Погнали LST заниматься Spoiler 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 5 октября, 2020 Ровного грова! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodVibes 15 Опубликовано: 9 октября, 2020 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodVibes 15 Опубликовано: 10 октября, 2020 Нид хелп! В прошлый гров несмотря на все пригибания главный стебель выполз за пределы горшка, пришлось винтить его спиралью, а затем и вовсе обрезать: Spoiler Сейчас имеем: Spoiler Суть: думаю обрезать главный ствол по красной линии, оставив 9 веток, но ссу немножк) Как считаете, это хорошая затея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 октября, 2020 41 минуту назад, GoodVibes сказал: Как считаете, это хорошая затея? Я считаю шо так себе, тем более у тя опыт кручения уже есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodVibes 15 Опубликовано: 17 октября, 2020 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodVibes 15 Опубликовано: 26 октября, 2020 Spoiler Прошлый гров был на ghe mgb - так и сыпались траблы В этот раз доверился пацанам из Нидерландов - ни единого пятнышка тьфу-тьфу-тьфу :-) Пьет как лошадь, гну во всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 26 октября, 2020 15 минут назад, GoodVibes сказал: ghe mgb Случаем не Гхе Ин Уа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodVibes 15 Опубликовано: 26 октября, 2020 1 minute ago, sirotka said: Случаем не Гхе Ин Уа? Не, пермского разлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 26 октября, 2020 Только что, GoodVibes сказал: Не, пермского разлива Ну Пермский ГХЕ более популярен на олке, но по отзывам, его меньше ругали чем Ин уа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodVibes 15 Опубликовано: 2 января, 2021 Spoiler 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodVibes 15 Опубликовано: 22 января, 2021 Продолжаю рипенить(5мл/л) и проливать всю неделю, потом промою кокос в душе. ещё хочу попробовать мёд (1ст.л. на пару литров воды) 24 часа света и пара дней темноты Spoiler Фото производителя: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodVibes 15 Опубликовано: 5 февраля, 2021 Репорт завершён Благодарю каждого, бразы, жму руки! Спасибо за советы и ответы. Спасибо админам за форум Да пребудет с нами Джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас