PLmakerNK 210 Опубликовано: 20 сентября, 2020 Снова всех приветствую на этом замечательном ресурсе. Наелся я если честно за этот год и набил шишек (во всех смыслах) буду надеяться, что ошибки первых двух гровов конвертируются в опыт. Большого предисловия не будет, скажу лишь одно - этот гров будет проходить под лозунгом "минимум вложений и максимум энтузиазма". На это есть свои причины. Что Имеется: 1 Семена от сидбанка семяныча - LSD photo fem 1шт (0р. подогнал товарищ, храни его Джа) 2 Гроубокс - он же старый шкафчик с габаритами 50х50х60 обит пенофолом. Вдув кулер - 140 мм, выдув - 2 последовательно соединенных кулера 120 мм и настольный вентилятор для внутреннего обдува. 4 цоколя для установки освещения, реабас для регулировки оборотов кулеров вдува и выдува.(0р. все с прошлого грова). 3 Свет с прошлого грова.Разве, что сделал рефлекторы из пивных банок. На вегу будет:25Вт Быт.ЛЭД 6400К + 235Вт ЭСЛ (Комбо из 2700К и 6400К). На цвет: 300 Вт ЭСЛ 2700К. 4 Субстрат- (Роза+Лимон)+(Перлит+Вермикулит) в соотношение 60+40. (250р за все. Цветочный рай из Леруа) 5 Удобрения по рецепту от Бро @SkyShiva и стимулятор НВ-101 6 Тара-Гроубэг 10л с прошлого грова. 7 Приборы и датчики с прошлого грова. Термогидрометр сяоми для отслеживания температуры и уровня влажности. Wi-fi реле sonoff для автоматизации режима дня и ночи. Рh и ТDS метр для определения оптимальных показателей воды. 8 Планируемые тренировки FIM+ScrOG На цвет переведу как экран будет заполнен зеленью процентов на 70 Каска была скинута 12.09 и по сей день все идет по плану (на фото день4) День 9 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 336 Опубликовано: 20 сентября, 2020 @PLmakerNK , единственное я б лэдку опустил ниже 5-10 см от растения, что бы активней был рост (ту которая 6400). Был гров с бытовыми 6400 - вега с ними очень активная 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLmakerNK 210 Опубликовано: 20 сентября, 2020 Спасибо за совет, благо высоту лэдки легко менять. @CannabisDoomOcculta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLmakerNK 210 Опубликовано: 20 сентября, 2020 @SkyShiva милости прошу и Спасибо за топ рецепт для удоб. Кстати Хотел у тебя спросить кое че насчет удоб, у меня при миксе в литровой бутылке на дно выпал осадок , совсем не много, но все же , лучше сделать новый коктель или забить? А если забью то может ли мне это аукнуться потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLmakerNK 210 Опубликовано: 20 сентября, 2020 @SkyShiva а в качестве микрухи юзаю такую штуку она пойдет? Юзанул 0.25 гр на литр и по 1-2 мл на литр буду добовлять к компоту по твоему рецепту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLmakerNK 210 Опубликовано: 20 сентября, 2020 @SkyShiva благодарю, теперь я окончательно готов к бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 334 Опубликовано: 20 сентября, 2020 Успешного грова бро, плюс на удачу) интересно понаблюдать гров на солях. 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLmakerNK 210 Опубликовано: 21 сентября, 2020 @MAESTR0 спасибо, самому то как интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLmakerNK 210 Опубликовано: 21 сентября, 2020 День 10 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLmakerNK 210 Опубликовано: 23 сентября, 2020 День 11 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLmakerNK 210 Опубликовано: 23 сентября, 2020 День 12 появились листочки у боковых побегов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLmakerNK 210 Опубликовано: 25 сентября, 2020 День 13 Вход - литр воды с НВ 101: PH6.3 PPM 112. Выход - грамм 50: PH6.8 PPM680 Думаю пока можно не удобрять, а хоца солюшки юзануть уже 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 25 сентября, 2020 1 час назад, PLmakerNK сказал: Думаю пока можно не удобрять, а хоца солюшки юзануть уже Пока воды достаточно, камрад) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLmakerNK 210 Опубликовано: 27 сентября, 2020 День 16 Вход - 1.5 литра компота с дозой 25%: PH6.6 PPM 350. Выход - грамм 150: PH6.7 PPM680 не маловата для своего возраста? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 27 сентября, 2020 @PLmakerNK Да, всё в порядке, нормально растёт Не рано начал давать компот? И без него нормально растёт. Я с 49 дня начал только давать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLmakerNK 210 Опубликовано: 28 сентября, 2020 Дал 1/4 от дозы, хотел посмотреть как отреагирует, но пока 1/4 максимум, и то через 2 полива с водичкой. А у тебя что за раста? @Пупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 28 сентября, 2020 @PLmakerNK Доброе утро, ну тогда ещё ладно, раз уже начал 10 минут назад, PLmakerNK сказал: А у тебя что за раста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLmakerNK 210 Опубликовано: 28 сентября, 2020 День 17 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLmakerNK 210 Опубликовано: 30 сентября, 2020 День 19 Поставил сетку, начинаю подгибать. Выглядет вроде здоровой,но товарищ говорит, что ей то-ли сухо, то-ли горячевато. Как по мне немного малая для своего возраста. Уже есть 4 точки роста, сегодня буду делать FIM подрезку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLmakerNK 210 Опубликовано: 1 октября, 2020 День 20 Сделал FIM Вход - 1.5 литра Воды с НВ 101: PH6.6 PPM 110. Выход - грамм 100: PH4 PPM1000?? что то пошло не так!!! Нужно ли что то с этим сделать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLmakerNK 210 Опубликовано: 1 октября, 2020 День 20 продолжение, загнал под сетку в таком виде и оставлю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 1 октября, 2020 7 часов назад, PLmakerNK сказал: Сделал FIM Что конкретно ты сделал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLmakerNK 210 Опубликовано: 1 октября, 2020 3 часа назад, Dijil46841 сказал: Что конкретно ты сделал? Как на картинке отрезал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 2 октября, 2020 7 часов назад, PLmakerNK сказал: Как на картинке отрезал Я че-то сразу затупил, подумал что ты автик порезал)))))) С интересом понаблюдаю, как будет расти) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLmakerNK 210 Опубликовано: 2 октября, 2020 26 минут назад, Dijil46841 сказал: Я че-то сразу затупил, подумал что ты автик порезал)))))) С интересом понаблюдаю, как будет расти) спасибо, да я у автика листы срезал и он вышел пиздюком, ща особо без нужды резать ниче не буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас