kindman 11 609 Опубликовано: 21 сентября, 2020 Эти две семки пошли в работу пару дней (6) назад и седня наверно каска. 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 609 Опубликовано: 21 сентября, 2020 5 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 сентября, 2020 4 часа назад, kindman сказал: седня наверно каска Ждем-с.Как раз бы на День Гровера 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 609 Опубликовано: 21 сентября, 2020 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 сентября, 2020 6 часов назад, kindman сказал: характеристики где смотрел?есть в русском/украинском переводе?а то я нашел такую развернутую инфу,но них***я не понимаю.https://en.seedfinder.eu/strain-info/Gelato_33_X_Birthday_Cake/TH_Seeds/Страницу гугил не переводит,а кусочками леньеще и автоперевод - это что то О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 609 Опубликовано: 21 сентября, 2020 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: характеристики где смотрел?есть в русском/украинском переводе?а то я нашел такую развернутую инфу,но них***я не понимаю.https://en.seedfinder.eu/strain-info/Gelato_33_X_Birthday_Cake/TH_Seeds/Страницу гугил не переводит,а кусочками леньеще и автоперевод - это что то А чо там переводить вроде все очевидно. На исходнике нашел. https://www.thseeds.com/en/gelato-33-x-birthday-cake-regular.html Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 609 Опубликовано: 21 сентября, 2020 Я хз но очень дубовая у них корка. Я замочил семки сразу как получил(коцал кожуру) и только седня они вылезли хоть и садил не глубоко. Один скинул, а второй никак. И под стаканом держу и пинцетом пробовал. Дубовая кожура у них. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 сентября, 2020 2 минуты назад, kindman сказал: А чо там переводить вроде все очевидно. На исходнике нашел. https://www.thseeds.com/en/gelato-33-x-birthday-cake-regular.html не очень информативно.По ссыли пройдись О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 609 Опубликовано: 21 сентября, 2020 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: не очень информативно.По ссыли пройдись А тебе другие продавцы больше чем автор семок не скажут. Ну разве что придумают. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 сентября, 2020 1 час назад, kindman сказал: А тебе другие продавцы больше чем автор семок не скажут. Ну разве что придумают. так то не продавцы.Пройдись,не ленись сайт зачетный,тока нада англицкий знать О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 609 Опубликовано: 21 сентября, 2020 6 минут назад, Бульбмастер сказал: так то не продавцы.Пройдись,не ленись сайт зачетный,тока нада англицкий знать Да видел я тот сайт и не раз. И какую инфу он мне даст. Что этот сорт крест других сортов, а те сделаны из других. Ну для прикола можно посмотреть. Но что делать с этой инфой? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 сентября, 2020 4 минуты назад, kindman сказал: Да видел я тот сайт и не раз. И какую инфу он мне даст. Что этот сорт крест других сортов, а те сделаны из других. Ну для прикола можно посмотреть. Но что делать с этой инфой? согласен,особо в быту не применишь,но так для самообразования и понятия самого процесса лишней небудет.Впрочем,может это я занадто любознательный О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 609 Опубликовано: 21 сентября, 2020 4 минуты назад, Бульбмастер сказал: согласен,особо в быту не применишь,но так для самообразования и понятия самого процесса лишней небудет.Впрочем,может это я занадто любознательный То дело хозяйское. Меня больше на данном этапе интересует насколько вонюч при грове и как плесени подвержен. А если результат понравится то можно и в дебри полезть. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 сентября, 2020 4 минуты назад, kindman сказал: Меня больше на данном этапе интересует насколько вонюч при грове и как плесени подвержен. так вот я б и хотел настолько понимать процесс и ориентироваться в исходниках,чтоб глядя на генеологию сразу видеть,какой стрейн доминировал при скрещивании и чего от конечного креста можно ожидать 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 609 Опубликовано: 21 сентября, 2020 7 минут назад, Бульбмастер сказал: так вот я б и хотел настолько понимать процесс и ориентироваться в исходниках,чтоб глядя на генеологию сразу видеть,какой стрейн доминировал при скрещивании и чего от конечного креста можно ожидать Ага да посмотрел, а потом как оно смешалось. Как там говорят продавцы, когда цветовой ген сортов не сработал, что в названии имеют цвет типа пурпул куш, а куст тупо зелёный. Ну это такой фенотип. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 609 Опубликовано: 21 сентября, 2020 Т.е. читай не читай, а что выстрелит тут та ещё рулетка. Сам видеть что сорт мягко говоря сырой даже название обленились придумывать, значит о стабильности говорить ваше нет смысла. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 сентября, 2020 1 минуту назад, kindman сказал: Т.е. читай не читай, а что выстрелит тут та ещё рулетка. Сам видеть что сорт мягко говоря сырой даже название обленились придумывать, значит о стабильности говорить ваше нет смысла. будем посмотреть.Я как место освободится, тоже семку замочу О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 609 Опубликовано: 29 сентября, 2020 1 неделя от каски. 3 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 609 Опубликовано: 6 октября, 2020 2е недели. Лью полтора литра на двоих кранухи через день. Но уже пора кормить. 1,2 фотка левый. 3,4 фотки правый куст. Левый куст дал листья по 1,3,7,7 пальцев. Правый 1,3,5,7. 5 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 609 Опубликовано: 13 октября, 2020 3 недели от каски. Правый позавчера немного подстриг и начал валить на бок. 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 609 Опубликовано: 20 октября, 2020 4 недели от каски. Растягиваю по сетке правый, а левый ещё до нее и не дорос. Условия один в один. Земля с одного таза мешана. Поливаю с одной баклаги. Дренаж по пш ппм соизмерим. А так глянуть у них разница в две недели. Полом пока не пахнет. правый левый 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 609 Опубликовано: 27 октября, 2020 5 недель от каски. Правый ебашит в рост уже и пора на цвет переводить, а левый тока сквозь сетку пророс. Ещё неделю мож две и на цвет буду переводить ибо правый сотворит полный бардак. С коего такая разница никак понять не могу. Пол пока не показали. В бокс залез уже когда свет включился так-чо фотки чисто для галочки. 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 30 октября, 2020 В 27.10.2020 в 15:40, kindman сказал: С коего такая разница никак понять не могу. Тоже интересно конечно, будем смотреть что дальше покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 609 Опубликовано: 30 октября, 2020 19 минут назад, sedsdfs сказал: Тоже интересно конечно, будем смотреть что дальше покажут Я не говорю что кто-то из них лучше или хуже. Был бы левый один то и он вполне гуд кустик. Былиб это реги то яб говорил что правый мужик, а левая баба. Склоняюсь к мысли со следующей недели уже на 12/12 переводить. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 609 Опубликовано: 31 октября, 2020 Правый - показала пол. Стигмы такие тонкие что ели рассмотрел. 5 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас