venomen 0 Опубликовано: 1 октября, 2013 Всем привет, мне нужна помощь или совет опытного гроувера. Значит дела обстоят просто : Две ростихи Maxigom в боксе под лампой днат 400вт.12/12 вопрос 1: две ростихи,выращенные из одинаковых семечек(в одной пробирке даже брал), в одинаковых условиях , поливались одинаковой дозой удобрения , а через месяц виден такой разрыв - Растиха 1( та что больше) И Растиха 2( что меньше , соответственно)... Далее интересует вопрос о определении пола. Решил сфотографировать и показать знающим людям, но фотоаппарат неспособен сфокусироваться. Интересно , что на растихе что больше, уже сформировались яйца , а на второй нет. Если кто-нибудь сможет доходчиво обьяснить , как определить пол, я буду очень благодарен Листья желтые , потому что в боксе жарко, а поставить вент на обдув возможности нет. Если нужно больше фото , спросите.На фото бутылка 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 172 Опубликовано: 1 октября, 2013 Они что растут в оной таре? Если да то у них идет борьба за удобрение. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 1 октября, 2013 @venomen,ответь на вопросы 1) Размеры бокса (ШхГхВ см):2) Свет (тип/мощность/цветовая температура(для ЭСЛ), наличие стекла):3) Вентиляция (описание, устройство, производительность):4) Система выращивания (почва/гидропоника(тип системы)):5) Сорт(а):6) Возраст растений, вега/цвет (кол-во дней):7) Объем горшка/емкости с субстратом/раствором:8 ) Состав почвы/субстрата (промывался/пролечивался перед использованием?):9) Расстояние от верхушек до ламп(ы):10) pH почвы/субстрата/раствора:11) TDS почвы/субстрата/раствора:12) Температура воздуха/раствора:13) Влажность воздуха:14) Состав раствора (в порядке смешивания, г/л, мл/л):15) Количество элементов в приготавливаемом растворе (N-P-K-Ca-Mg-S-B-Fe-Mn-Zn-Cu-Mo):16) Частота и объем полива/затопления(и продолжительность, для периодики):17) Описание симптомов, как и когда проявились + фотографии(проблемные места крупным планом, куст целиком):18) Какие меры предпринимались для лечения, сколько времени прошло: Далее интересует вопрос о определении пола. Решил сфотографировать и показать знающим людям, но фотоаппарат неспособен сфокусироваться. Интересно , что на растихе что больше, уже сформировались яйца , а на второй нет.ну яйца это мужик.нет яиц баба. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venomen 0 Опубликовано: 1 октября, 2013 Bezil,1) приблизительно 1мx1мx0.5м2)Cooltube днат 400 вт3)пассивный вдув , выдув канальник на 400 4)почва5)Maxigom auto fem6)Месяц от проростания .7)10л8)почва для роз ( точно ее не опишу)9)сначала решил поставить совсем рядом, но когда они стали жечься, отдалил до 20 см10)8Ph 11)-12)20-25 днем, 15-20 ночью13)не измерял, но лампа хорошо сушит14)5мл на литр15) купил универсальное удобрение с азотом, фосфором, калием и орг вещ-вами16) тк как ростихи в гроу мешках, обильно поливаю два раза в неделю17) желтеют листь , медленное развитие18) решил , что им не хватает калия , купил удобр, темпы желтения уменьшились, но процесс не остановился.насчет яйц , я не уверен до конца, с одной стороны ростихи большой растихи торчит один бутой/яйцо, но тк семки фемки , по сути они не могут быть мужиками. elldorado, нет , тара у каждой растихи своя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 1 октября, 2013 @venomen,как часто и по какой схеме удобрял? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venomen 0 Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) bezil, два раза в неделю по 0.5-0.75 на растиху с 5 мг на литр удобрения Изменено 2 октября, 2013 пользователем venomen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venomen 0 Опубликовано: 2 октября, 2013 а что делать с гермами? облазил всю растиху,вроде бы она, но внизу одно(!!!!!) сформированное яйцо.. может его удалить как нибуть попытаться: ?:D вообщем я пришел к выводу , что просто не расклыся бутон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorn 9 Опубликовано: 2 октября, 2013 такие пышные как правило бабуськи)) так что расслабься всё норм. а с температурой как то надо бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venomen 0 Опубликовано: 2 октября, 2013 Gorn, пока ничего придумать не смог.. Но растихи растут уверенно, если я пока ничего не буду делать,просто на выходе меньше урожая получу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorn 9 Опубликовано: 6 октября, 2013 Ну по сути главное чтобы растиха не сдохла а так эксперементируй, и фотки выкладывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venomen 0 Опубликовано: 6 октября, 2013 Ну по сути главное чтобы растиха не сдохла а так эксперементируй, и фотки выкладывай. Теперь все отлично) Желтение остановилось, растихи поперли вверх , начали появляться шишки.Был бы рад показать это дело, но фотоаппарата на данный момент нету :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venomen 0 Опубликовано: 29 октября, 2013 Всем привет :) Хотел вам показать свои почти готовые елки и спросить совета) Что вы делаете с листьями? подумал о гашише, но он как то сложно готовится... Не хотел бы их выкидывать , хочу придумать применение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас