PringlesXXl 69 Опубликовано: 16 ноября, 2020 Корневая и куст в полный рост 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarryGreen 2 Опубликовано: 26 ноября, 2020 Так что, есть прогресс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 4 декабря, 2020 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 4 декабря, 2020 3 часа назад, PringlesXXl сказал: То какая то шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 4 декабря, 2020 Буквально за 2 дня стал на себя не пошож подлил удобряхи для цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 4 декабря, 2020 Только что, PringlesXXl сказал: Буквально за 2 дня стал на себя не пошож подлил удобряхи для цветения Ну , что посеешь, то и пожнёшь . Мне вот интересно, ты просто эксперементируешь или у тебя трудности с организацией бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 4 декабря, 2020 1 минуту назад, Jemmy сказал: Ну , что посеешь, то и пожнёшь . Мне вот интересно, ты просто эксперементируешь или у тебя трудности с организацией бокса? Можно сказать я аутист ...это так для запаха аскому сбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 4 декабря, 2020 Только что, PringlesXXl сказал: Можно сказать я аутист ...это так для запаха аскому сбивать Да системник бы уже намутил, там точно для покура намутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 4 декабря, 2020 Мне было бы жаль так стебаться над растишкой. Может я очень сентиментальный , но меня это ваще не радует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 4 декабря, 2020 А что если я скажу что растиха не разу не спала ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UraLit 954 Опубликовано: 4 декабря, 2020 43 минуты назад, PringlesXXl сказал: А что если я скажу что растиха не разу не спала ? Как семка называлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 4 декабря, 2020 2 часа назад, Jemmy сказал: Мне было бы жаль так стебаться над растишкой. Может я очень сентиментальный , но меня это ваще не радует. Заглянул к тебе в репорт....про стебаться молчал бы уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 258 Опубликовано: 4 декабря, 2020 Братан шо там? растишка не здохла еще?Пздц такой хни я еще не видел ?нормально развеселил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 4 декабря, 2020 5 часов назад, UraLit сказал: Как семка называлась? Лоурайдер 2 ...опылил ? ака 47 сатори посмотрим что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 4 декабря, 2020 1 час назад, haps сказал: Братан шо там? растишка не здохла еще?Пздц такой хни я еще не видел ?нормально развеселил?? Апылил жду семку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PringlesXXl 69 Опубликовано: 10 декабря, 2020 Роса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 24 декабря, 2020 Ёу, Бро, привет! Как растиха поживает? Почему новостей нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас