Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, товарищи, подскажите пожалуйста в чем может быть моя проблема?

Замочил семки в воде ~ph 7 + пару мл перекикись водорода, через сутки положил между ватными дисками.  Около двух дней не могли клюнуть в чем я им помог аккуратно спилив уголки семочек. Только после этого начали появляться небольшие ростки (впрочем почти как всегда и у всех. пока что всё шло почти нормально). Подержал еще сутки до 5мм от корешка, после чего перевел растишек в поты. Зарядив компот mgb 0.2/1L = 200PPM.

Но появилась непонятная проблема, растихи не растут или растут оочень медленно. Сегодня 7й день как я их пересадил в поты, одна растиха вроде бы хочет развиваться, но у нее явный ступор, от чего? Вторая даже не дает вторых листьев, а корни по-немногу растут.

Влажность держал в пределах 40-50%, температура компота 20-22 прошлый цикл растил на этих показателях.

1.thumb.jpg.70340da97381d3d15dff4f65d3db1e7b.jpg2.thumb.jpg.6206a929a67cc7e9702a1f3061c1a163.jpg

3.thumb.jpg.94193c796c145a73ebd44b3eb0c15546.jpg

4.thumb.jpg.a74fba6fa1fcd54bbfd7e914d27b874d.jpg5.thumb.jpg.fbdfea90b0a5685af38812da91629b98.jpg

Поделиться сообщением

Я считаю что слабый компот, плюс ты не написал ph компота. Ещё ты мог намочить их на свету, и появился ожог, но больше похоже на то что им не хватает еды. 

Поделиться сообщением

В 28.09.2020 в 07:47, pokurvnezakona сказал:

Я считаю что слабый компот, плюс ты не написал ph компота. Ещё ты мог намочить их на свету, и появился ожог, но больше похоже на то что им не хватает еды. 

Показать больше  

ph компота держу 5.4-5.5, на свету намочил - да. добавил по 0.2 удобрений, ppm ~250.

Один росток вообще не хочет показывать вторую пару листьев, думаю что с ним делать.. ждать пока отойдет или можно мочить новую?

Поделиться сообщением

В 28.09.2020 в 10:26, originalgangster сказал:

Один росток вообще не хочет показывать вторую пару листьев, думаю что с ним делать.. ждать пока отойдет или можно мочить новую?

Показать больше  

Если авто, мочи новую. Если фото, то можешь поиграться. Подними компот до 400. И что за мгб - mineral grow bloom? Блум это же цвет. Если ты кормишь ее на цвет, то это печальная ошибка. Какой нпк? Блин, ожог маленько по другому появляется, а тут как будто она соки из листьев сама берет. Поднимай ppm!! 

Поделиться сообщением

В 28.09.2020 в 11:05, pokurvnezakona сказал:

Если авто, мочи новую. Если фото, то можешь поиграться. Подними компот до 400. И что за мгб - mineral grow bloom? Блум это же цвет. Если ты кормишь ее на цвет, то это печальная ошибка. Какой нпк? Блин, ожог маленько по другому появляется, а тут как будто она соки из листьев сама берет. Поднимай ppm!! 

Показать больше  

Семки фото. Кормлю ghe flora micro/grow/bloom по таблице 0.5/1L , изначально делал 0.2/1L, час назад добавил еще по 0.2/1L, ppm подниму еще немного

Поделиться сообщением

Поднимай ppm и отписывай что будет с листами, пожелтение должно слегка спать, не путай его с точками роста. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...