Venomganj 1 075 Опубликовано: 1 октября, 2020 Всех приветствую на своем репорте по достижению цели в 1 кг сухого веса ! На этот раз я прикупил немного семян у компании эррорс сидс. Сорт взял индику, так как люблю низкие сорта. Буду делать все возможное чтоб вырастить из них монстров, а вас прошу к столу понаблюдать и может кое где помочь мне в грове, советом или прсото добрым словом! Кстати построил себе новый бокс, намного больше чем предыдущий, теперь моим девочкам будет намного просторнее и шансов покорить гору в 1 Кг больше! СОРТ семян: 3 шт "Alter Ego" растиха №5 Twins (близнецы) растиха №2 Lonely (одинокий) растиха №3 Healthy (здоровый) 1 шт "Super Mazar" растиха №1 Bella (Белла) 1 шт "White Widow" растиха №4 Huge (огромный) Свет - 2 дната по 400 ВАТТ + Досвет 250 лед бытовой Горшки - Мешки- по 30 литров примерно Субстрат - Землю+Кокос 50 на 50 Вентиляция - принудительная - 2 канальника диаметр 100мм Обдув - вентилятор бытовой Удобрения - GHE Измерительные приборы - TDS PH Вода- скважина с ПШ -6.7 Температура - в боксе 28 Бокс - 5 на 1.5 метра 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 1 октября, 2020 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 1 октября, 2020 Оборудование! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 1 октября, 2020 НУС, НАЧНЕМС 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 1 октября, 2020 @Venomganj о скоко всего нового! Привет. Де пропадал то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 1 октября, 2020 @Venomganj попытка номер 2, опять на кило идешь? ))) Удачи бро + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 1 октября, 2020 29 минут назад, sirotka сказал: @Venomganj о скоко всего нового! Привет. Де пропадал то? Здорова) Работал, вот решил порастить немного) 5 минут назад, Сергей77 сказал: @Venomganj попытка номер 2, опять на кило идешь? ))) Удачи бро + Привет бро) Да постараюсь еще разок ) Спасибо за удачу, она думаю мне пригодиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 2 октября, 2020 10 часов назад, Venomganj сказал: порастить немного) Ни пуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 3 октября, 2020 Всем привет. Вчера полил своих девчат. дал большим двум по 1.5 литру, а мелким трем дал по 05 -07 литра воды. Вроде все хорошо идет без каких либо траблов. Свет светит как говориться воздух дует) Температура у меня за окном днем +28 ночью +15, в боксе показывает 24-25, считаю что вообще нормальная темпа. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 6 октября, 2020 Удачи братка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 6 октября, 2020 3 часа назад, TriBanki сказал: Удачи братка пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 7 октября, 2020 Удачи Бро ! Дуаю на такой бокс нужно не 2 по 400 , а 3 по 600 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 11 октября, 2020 Всем привет! Все хорошо развиваеться, нет никаких траблов. Температура 26, влажность 80%. Сегодня дал двум большим девочкам Bella и Huge удобрение, полил по 3-4 литра каждую c PPM -450 на входе. Всех гну в разные стороны, привязываю обычной веревкой, в дальнейшем планирую ставить скрог.Потихоньку девчата запрлняют бокс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 903 Опубликовано: 14 октября, 2020 Давай бро! Добей уже кг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 18 октября, 2020 1 Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 18 октября, 2020 Всем хай. потсавил скрог, скоро сделаю хорошие фото своих девочек) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 19 октября, 2020 Отлично вышло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 27 октября, 2020 Всем привет! Сегодня 38 день от каски Twins и Healthy и 53 дня от каски Bella и Huge. К сожелению нас покинула Lonely, ей не хватило места под моим скрогом и она уехала к моему товарищу в бокс. Дела у девочек нормально, развиваються хорошо, кушают удобры как пологаеться все по графику. Планирую еще немного нарастить зелени и перевести на цвет 12\12. Хочу сделать швази, но буду делать в первый раз, и пока наблюдаю по другим репортам как это вообще делаеться. В 14.10.2020 в 21:31, БенЛаден сказал: Давай бро! Добей уже кг Добро бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 28 октября, 2020 Красота,ай красота 2 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 28 октября, 2020 1 час назад, PandaZaWrA сказал: Красота,ай красота Потихой нарастает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 28 октября, 2020 @Venomganj да уж не прибедняйся по тихой ,это в наших пердюльниках нарастает,а у тебя красиво стелится )) Делаем ставки госпада 1.3 кг мой вариант))) 1 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 28 октября, 2020 22 минуты назад, PandaZaWrA сказал: @Venomganj да уж не прибедняйся по тихой ,это в наших пердюльниках нарастает,а у тебя красиво стелится )) Делаем ставки госпада 1.3 кг мой вариант))) В чате тг там ребята иронируют) Я прям пиздец замотивирован работать и не ошибиться ) Спасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chegevara7777777 67 Опубликовано: 7 ноября, 2020 1 я люблю людей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 22 декабря, 2020 Всем привет! Сегодня 76 день от каски Twins и Healthy и 99 дня от каски Bella и Huge. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 8 января, 2021 Всем привет! Вообщем дела плохи у меня. ЩАс опишу ситуацию а позже скину фото. У меня в помещение на 2 дня вырубило свет, температура упала до 15 градусов. Я когда заметил все это не стал сильно волноваться, но позже я заметил что стигмы начали сохнуть и сейчас почти все стигмы высохнули и растихи какие то вообще не важные стали и не развиваються. И кстати тмпература почти месяц была в боксе 18 градусов. Щас поднял до 25, проливал растихи вроде засола нету, на выходе 450-500 ппм. Даю удобрение как положенно, но на вид как будто с ними что то не так, нет стигм они все высохли суки( Подскажите кто нить? Может у кого такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас