AlexBelov 0 Опубликовано: 2 октября, 2020 Привет всем. Подскажите пожалуйста , у кого есть опыт. Купил Гроубокс 240х120х200. Хочу посадить Автики. Сколько можно расместить кустов на таом пространстве? Спасибо за ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeriJa 37 Опубликовано: 2 октября, 2020 делай с расчётом хотяб 40*40 на куст18 максимум и подумай как потом подбираться будешь до поливаОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBelov 0 Опубликовано: 2 октября, 2020 Спасибо думал меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokurvnezakona 328 Опубликовано: 2 октября, 2020 2 часа назад, AlexBelov сказал: Привет всем. Подскажите пожалуйста , у кого есть опыт. Купил Гроубокс 240х120х200. Хочу посадить Автики. Сколько можно расместить кустов на таом пространстве? Спасибо за ранее. А чем ты светить на такую площадь собрался? Стоит ли сажать автики, если ты хочешь из площади взять максимум, сади фотики и гни их во все стороны. Опять же вопрос, что за свет, автики за счет продолжительности дня, при плохой освещенности, лучше растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 983 Опубликовано: 2 октября, 2020 @AlexBelov 18 шт если небольших. организуй хороший обдув! >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 2 октября, 2020 будь у меня рум я б лучше фотики сажал. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBelov 0 Опубликовано: 2 октября, 2020 Одна из причин по которой выбрал Автики, это то что они быстрее вырастут) НАверное только поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBelov 0 Опубликовано: 2 октября, 2020 А Сколько Фотиков влезут в такое пространство? Какой выхлоп будет? Посоветуйте сорт какой-то который вы знаете я чекну! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас