BAptw 242 Опубликовано: 7 мая, 2021 16 часов назад, гапон сказал: Получил сегодня черенки. Один забрал товарищ . Второй уже на карантине. Ожидал что придут в более печальном состоянии. Продавца рекомендую. Спасибо за отзыв,братка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMaH 298 Опубликовано: 10 мая, 2021 Растение бодрое и здоровое пришло Упаковка надёжная,растение в целости и сохранности Отправил оперативно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 10 мая, 2021 5 часов назад, TyMaH сказал: Растение бодрое и здоровое пришло Упаковка надёжная,растение в целости и сохранности Отправил оперативно Спасибо за отзыв,братка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algs 2 Опубликовано: 16 мая, 2021 Хочу приобрести сие растение, какие шаги для этого нужно сделать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 16 мая, 2021 3 часа назад, Algs сказал: Хочу приобрести сие растение, какие шаги для этого нужно сделать? Привет,бро)Нужно оплатить и оставить данные для отправки,только Украина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 24 мая, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anachorete 2 Опубликовано: 4 июня, 2021 Привет бро а череночки сальвии еще есть? куплю один 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 4 июня, 2021 35 минут назад, anachorete сказал: Привет бро а череночки сальвии еще есть? куплю один Дарова,братка,где то через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anachorete 2 Опубликовано: 4 июня, 2021 56 минут назад, BAptw сказал: Дарова,братка,где то через месяц Отлично я в очереди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 4 июня, 2021 Они аклиматизированые? Или только для бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 4 июня, 2021 6 часов назад, ДикийТабак сказал: Они аклиматизированые? Или только для бокса? Они растут в боксе,но можно и на подоконнике растить,только нужно закалить растение при помощи парника 6 часов назад, anachorete сказал: Отлично я в очереди Хорошо,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гапон 61 Опубликовано: 8 июня, 2021 Подрос твой куст уже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 8 июня, 2021 30 минут назад, гапон сказал: Подрос твой куст уже. Ваше красава))У меня так бистро не растет)Какие условия,бро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOMBIS 49 Опубликовано: 8 июня, 2021 4 години тому, гапон сказав: Бро,сделал прикольно канешНо мой тебе совет-пусть не привыкает.Растет в парнике быстрее,но замучишся.Да и подрастет надо шот новое побольше.Шо за свет у тебя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гапон 61 Опубликовано: 8 июня, 2021 4 часа назад, BAptw сказал: Ваше красава))У меня так бистро не растет)Какие условия,бро?) На фотке все условия. Парник из двух контейнеров. полив раз в 7-10 дней и не забывать из пульмана иногда брызгать на куст и рядом. Или просто слегка наливаю воды на пол контейнера возле куста. Влажность не постоянная 55-85 %. В нижнем и верхнем контейнере отверстия 10-12 мм. Иногда опрыскиваю триходермином чтобы зараза не завелась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гапон 61 Опубликовано: 8 июня, 2021 51 минуту назад, ZOMBIS сказал: Бро,сделал прикольно канешНо мой тебе совет-пусть не привыкает.Растет в парнике быстрее,но замучишся.Да и подрастет надо шот новое побольше.Шо за свет у тебя? Свет 6000 К. Три светильника по 4.5 w. Между контейнерами есть болты 6мм. я поменяю их на шпильки когда куст поднимется до самых ламп. и буду поднимать верхний контейнер . По мере поднятия контейнера верхнего щель между контейнерами будет увеличиваться и куст постепенно отвыкнет от парника. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 9 июня, 2021 10 часов назад, гапон сказал: Свет 6000 К. Три светильника по 4.5 w. Между контейнерами есть болты 6мм. я поменяю их на шпильки когда куст поднимется до самых ламп. и буду поднимать верхний контейнер . По мере поднятия контейнера верхнего щель между контейнерами будет увеличиваться и куст постепенно отвыкнет от парника. Рад,что все хорошо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hulck 1 Опубликовано: 12 июня, 2021 Хочу купить, но я не в Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 13 июня, 2021 19 часов назад, hulck сказал: Хочу купить, но я не в Украине. Отправка только по UA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 14 июня, 2021 В 12.06.2021 в 15:52, hulck сказал: Хочу купить, но я не в Украине. Отправка только по UA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гапон 61 Опубликовано: 14 июня, 2021 Первый урожай. И куст после обрезки листьев 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 22 июня, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnKarter 1 Опубликовано: 25 июня, 2021 Куплю черенок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 25 июня, 2021 2 часа назад, JohnKarter сказал: Куплю черенок. Продаются только 2шт в одном горшке,1000грн.Черенки уже с хорошей корневой и побегами Где то через месяц цена упадет,так как буду черенковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 26 июня, 2021 Дорослі рослини,ціна 500-1000грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас