KushLover 12 Опубликовано: 6 октября, 2020 Всем привет, я хочу найти споры грибов семейства псилоцибе, где их можной найти или приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 6 октября, 2020 В 06.10.2020 в 16:25, KushLover сказал: Всем привет, я хочу найти споры грибов семейства псилоцибе, где их можной найти или приобрести? Показать больше @SkyShiva 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 298 Опубликовано: 6 октября, 2020 @KushLover Брал у Скай-Шивы, качество супер! тоже рекомендую. Здесь на форуме есть книги, видео и тд по выращиванию 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitold1 0 Опубликовано: 30 октября, 2020 Сейчас все купить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrikvtapkax 82 Опубликовано: 18 апреля, 2022 Доброго дня бразы, может кто знает где в рашке можно спор купить ? Раньше всегда брал у Терапевта качество огонь но сейчас изза войны такой возможности нет. Буду очень благодарен за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас