Haze133 10 Опубликовано: 2 октября, 2013 Братья, сестры, бокс 85Х85 , обшивка из листков тонкого алюминия, герметизирован (утеплен), три вентелятора 1 на вдув 1 внутри - один на выдув, 4-ре лампочки по 24W 4000к , под грунт попалась под рукой кусок пенопласта , в нем естественно проделоны дырки с разных сторон в том числе и снизу. Земля с верху и с низу усыпана керамзитом , основание почвы для фиалок, в магазине сказали что подойдет для всего. Сорт Acapulco gold с преобладанием сативы ! проращивать начал 17 сентября - 20 сентября корень укоренился , на данный момент вот такая вот ситуация..))) кто что подскажет может даст конкретную критику любому отзыву буду рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 2 октября, 2013 название темы идиотское... обшивка ни о чем... свет ни о чем... керамзит жопа полная.... как итог растихи выглядят никак и ни о чем... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haze133 10 Опубликовано: 2 октября, 2013 на счет темы соглашусь)))это Россия мать ее тут все строго))ахаха , по поводу сорта мало что профлудил но сказано что много усилий не требует - удобрений только в конце вегетативного периоду, но я все же настораживаюсь и через раз 2-3 мл удобрений на развожу на 0.5 литра...состав сейчас напишу Азот(NH4+NO3):10,0. Фосфор(P2O5):10,0. Калий (K2O): 10.0. Гуминовые вещества 2,0 ph: 8,0 - 10.0 . Радуга цветочное , наше производство))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 2 октября, 2013 читай форум, гроу репорты и заводи новый репорт после того как подготовишься... а то что у тебя сейчас это бессмысленная трата времени... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haze133 10 Опубликовано: 2 октября, 2013 бро да я вроде все как надо делаю , скажи что может света мало?? ростки правильно растут? 13-ый день пошел))) думал еще про отражатель и дополнительный вентилятор - обычный от сети , этот который внутри бокса не очнь мощный точнее вообще не годиться((, готовлю дополнительный бокс мнеьше размером около 90х50 сначала ростки довали много желтого , но после того как начал удобрять стали вполне нормальной окраской , учитывая сорт растижек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 2 октября, 2013 В 02.10.2013 в 15:25, Haze133 сказал: бро да я вроде все как надо делаю , скажи что может света мало?? ростки правильно растут? 13-ый день пошел))) думал еще про отражатель и дополнительный вентилятор - обычный от сети , этот который внутри бокса не очнь мощный точнее вообще не годиться((, готовлю дополнительный бокс мнеьше размером около 90х50 сначала ростки довали много желтого , но после того как начал удобрять стали вполне нормальной окраской , учитывая сорт растижек. Показать больше у меня на 8 дне, как у тя на 13 дне. Я сам нуб, но вроде у тя отставание. Спектр ламп должен быть 6400 на вегу и 2700 на цвет, минимум 100вт на 1 растиху. Горшок лучше высокий, ибо как мне сказали, марья растёт корнями в глубь, а не по длине. Я се заказал 250вт 6400+250вт 2700вт+4шт 2700к 24вт и всё это на одну растиху собираюсь =) Лучше бы обычной фольгой обделал или покрасил. Какая температура в боксе и влажность? 6400к это на первую фазу(вега) 2700к уже цвет. Лучше заказать 1 авто фемку и вырастить, чем посадить кучу и получить меньше урожая нежеле от одной =). Вот магаз http://gidrabox.ru/lampy-esl.htmlс нужными тебе лампами, ну или юзай гугл или поиск на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorn 9 Опубликовано: 2 октября, 2013 Тебе света не хватет, купи лампочки ЭЛС ват по 100/6400 пару штук, и всё должно получиться. Хотя лучше ДНаТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 2 октября, 2013 с отражением у тебя траблы, свет не рассеивается... лампы спектр не тот, и маломощные... на лампах рефлекторов нет, потеря света... керамзит может дать щелочную реакцию, возможно уже дал, пш метр нужен что бы мерять... удобра говно полное...мое имхо... сколько уже на форуме реп было где с этой удобры начинали и выкидывали ее... ты если бы читал репы про керамзит и удобру свою знал бы... да и за свет тоже... на отъебись вырастить кусты не выйдет... вот так примерно должна выглядеть растиха в две недели... купить горшок не судьба что ли? в какой то залупе растишь... какой подход к этому делу такие и растихи... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haze133 10 Опубликовано: 2 октября, 2013 емкость я взял конечно не очень глубокую, но в ширь больше чем горшок , около 7,5 кг ушло, поливать приходиться чаше , температура колеблиться от 22 до 27, про сорт мало что проюзал... не в полную высоту планирую вырастить, около 60 см)))) а что если закупить отражатель и установить под ним эти 100 ват?? а кстати влажность не знаю какая , постоянно опрыскиваю стенки бокса , пока средств не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 2 октября, 2013 корень у ганджи растет не в ширь а вниз, корневая система стержневая... отражатель можно самому сделать легко... лампы докупай ставь... следующий пункт пш метр и удобрения нормальные... в подписи есть калькулятор осваивай... пригодится. Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haze133 10 Опубликовано: 2 октября, 2013 В 02.10.2013 в 18:13, Мувик43 сказал: с отражением у тебя траблы, свет не рассеивается... лампы спектр не тот, и маломощные... на лампах рефлекторов нет, потеря света... керамзит может дать щелочную реакцию, возможно уже дал, пш метр нужен что бы мерять... удобра говно полное...мое имхо... сколько уже на форуме реп было где с этой удобры начинали и выкидывали ее... ты если бы читал репы про керамзит и удобру свою знал бы... да и за свет тоже... на отъебись вырастить кусты не выйдет... вот так примерно должна выглядеть растиха в две недели... купить горшок не судьба что ли? в какой то залупе растишь... какой подход к этому делу такие и растихи... Expand Показать больше да по поводу облицовки внутри это не очень конечно...перед тем как положить керамзит , предварительно замочил на 2 часа, дело в керамзите скорее всего...он в принципе не нужен слишком много уделил внимание этому во избежание паразитов, обязательно уберу, удобрения ему сейчас не нужны как мне посоветовали - этому сорту много не нужно в этом плане какое лучше удобрение на веге применять , с преобладанием азота ??может какие то распространенные варианты чтобы легче найти в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас