Перейти к публикации

Предатели России

Рекомендованные сообщения

Братья, сестры, бокс 85Х85 , обшивка из листков тонкого алюминия, герметизирован (утеплен), три вентелятора 1 на вдув  1 внутри - один на выдув, 4-ре лампочки по 24W  4000к , под грунт попалась под рукой кусок пенопласта , в нем естественно проделоны дырки с разных сторон в том числе и снизу. Земля с верху и с низу усыпана керамзитом , основание почвы для фиалок, в магазине сказали что подойдет для всего. Сорт Acapulco gold с преобладанием сативы ! проращивать начал 17 сентября - 20 сентября корень укоренился , на данный момент вот такая вот ситуация..))) кто что подскажет может даст конкретную критику любому отзыву буду рад!

post-14447-0-23158800-1380723012_thumb.j

post-14447-0-36682900-1380723025_thumb.j

post-14447-0-39469700-1380723036_thumb.j

post-14447-0-09213400-1380723048_thumb.j

Поделиться сообщением

название темы идиотское... обшивка ни о чем... свет ни о чем... керамзит жопа полная.... как итог растихи выглядят никак и ни о чем...

Поделиться сообщением

на счет темы соглашусь)))это Россия мать ее тут все строго))ахаха , по поводу сорта мало что профлудил но сказано что много усилий не требует - удобрений только в конце вегетативного периоду, но я все же настораживаюсь и  через раз 2-3 мл удобрений на развожу на 0.5 литра...состав сейчас напишу

Азот(NH4+NO3):10,0. Фосфор(P2O5):10,0. Калий (K2O): 10.0. Гуминовые вещества 2,0 ph: 8,0 - 10.0 . Радуга цветочное , наше производство)))

Поделиться сообщением

читай форум, гроу репорты и заводи новый репорт после того как подготовишься... а то что у тебя сейчас это бессмысленная трата времени...

Поделиться сообщением

бро да я вроде все как надо делаю , скажи что может света мало??

ростки правильно растут? 13-ый день пошел)))

думал еще про отражатель и дополнительный вентилятор - обычный от сети , этот который внутри бокса не очнь мощный точнее вообще не годиться((, готовлю дополнительный бокс мнеьше размером около 90х50

сначала ростки довали много желтого , но после того как начал удобрять стали вполне нормальной окраской , учитывая сорт растижек.

Поделиться сообщением

В 02.10.2013 в 15:25, Haze133 сказал:

бро да я вроде все как надо делаю , скажи что может света мало??

ростки правильно растут? 13-ый день пошел)))

думал еще про отражатель и дополнительный вентилятор - обычный от сети , этот который внутри бокса не очнь мощный точнее вообще не годиться((, готовлю дополнительный бокс мнеьше размером около 90х50

сначала ростки довали много желтого , но после того как начал удобрять стали вполне нормальной окраской , учитывая сорт растижек.

Показать больше  

у меня на 8 дне, как у тя на 13 дне. Я сам нуб, но вроде у тя отставание. Спектр ламп должен быть 6400 на вегу и 2700 на цвет, минимум 100вт на 1 растиху. Горшок лучше высокий, ибо как мне сказали, марья растёт корнями в глубь, а не по длине. Я се заказал 250вт 6400+250вт 2700вт+4шт 2700к 24вт и всё это на одну растиху собираюсь =) Лучше бы обычной фольгой обделал или покрасил. Какая температура в боксе и влажность?

6400к это на первую фазу(вега)

2700к уже цвет.

Лучше заказать 1 авто фемку и вырастить, чем посадить кучу и получить меньше урожая нежеле от одной =). 

Вот магаз http://gidrabox.ru/lampy-esl.htmlс нужными тебе лампами, ну или юзай гугл или поиск на форуме.

Поделиться сообщением

Тебе света не хватет, купи лампочки ЭЛС ват по 100/6400 пару штук, и всё должно получиться. Хотя лучше ДНаТ

Поделиться сообщением

с отражением у тебя траблы, свет не рассеивается... лампы спектр не тот, и маломощные... на лампах рефлекторов нет, потеря света... керамзит может дать щелочную реакцию, возможно уже дал, пш метр нужен что бы мерять... удобра говно полное...мое имхо... сколько уже на форуме реп было где с этой удобры начинали и выкидывали ее... ты если бы читал репы про керамзит и удобру свою знал бы... да и за свет тоже... на отъебись вырастить кусты не выйдет... вот так примерно должна выглядеть растиха в две недели...

купить горшок не судьба что ли? в какой то залупе растишь... какой подход к этому делу такие и растихи...

post-10326-0-24118000-1380737484_thumb.j

Поделиться сообщением

емкость я взял конечно не очень глубокую, но в ширь больше чем горшок , около 7,5 кг ушло, поливать приходиться чаше , температура колеблиться от 22 до 27, про сорт мало что проюзал... не в полную высоту планирую вырастить, около 60 см)))) а что если закупить отражатель и установить под ним эти 100 ват?? а кстати влажность не знаю какая , постоянно опрыскиваю стенки бокса , пока средств не хватает :embarased:

Поделиться сообщением

корень у ганджи растет не в ширь а вниз, корневая система стержневая... отражатель можно самому сделать легко... лампы докупай ставь...  следующий пункт пш метр и удобрения нормальные... в подписи есть калькулятор осваивай... пригодится.

Поделиться сообщением

В 02.10.2013 в 18:13, Мувик43 сказал:

с отражением у тебя траблы, свет не рассеивается... лампы спектр не тот, и маломощные... на лампах рефлекторов нет, потеря света... керамзит может дать щелочную реакцию, возможно уже дал, пш метр нужен что бы мерять... удобра говно полное...мое имхо... сколько уже на форуме реп было где с этой удобры начинали и выкидывали ее... ты если бы читал репы про керамзит и удобру свою знал бы... да и за свет тоже... на отъебись вырастить кусты не выйдет... вот так примерно должна выглядеть растиха в две недели...

купить горшок не судьба что ли? в какой то залупе растишь... какой подход к этому делу такие и растихи...

Expand   Показать больше  

да по поводу облицовки внутри это не очень конечно...перед тем как положить керамзит , предварительно замочил на 2 часа, дело в керамзите скорее всего...он в принципе не нужен слишком много уделил внимание этому во избежание паразитов, обязательно уберу, удобрения ему сейчас не нужны как мне посоветовали - этому сорту много не нужно в этом плане

какое лучше удобрение на веге применять , с преобладанием азота ??может какие то распространенные варианты чтобы легче найти в магазине

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...