Aggronom 4 Опубликовано: 11 октября, 2020 Доброго времени братья растаманы!! Приняли мусора из отдела "к" за мошенничество, изъяли средства связи увидели фото в телефоне как на чердаке сушится трава и слили местным мусорам...по экспертизе изьяли весу 350г это 2ч 228ст..срок от 3 до 10...очень печальгая ситуация адвокаты поганые мусорские...очень нужна помощ... я не знаю стоит ли просить на форуме с миру по нитке..но как мнимум рассчитываю на контакты каких то серьезных активистов которые двигают легалайз..может быть группы какие то...я уверен в деле много процессуальных ошибок а без доброго нашинского адвоката я бессилен...выручайте братья..нечистые хотят ребенка годовалого без отца оставить на поганое пособие в поганые 10 тысяч...времени у меня мало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XmNnmCo 146 Опубликовано: 11 октября, 2020 Я шибко то не знаю чем тут помочь тебе. Раньше надо было думать и не палиться, к тому же фото на телефон. Связи и знакомства также строятся долго. По делу так: Возьми кредит, найди адвоката специализирующийся на твоей статье и надейся на лучшее. Карма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 11 октября, 2020 4 часа назад, Aggronom сказал: Доброго времени братья растаманы!! Приняли мусора из отдела "к" за мошенничество, изъяли средства связи увидели фото в телефоне как на чердаке сушится трава и слили местным мусорам...по экспертизе изьяли весу 350г это 2ч 228ст..срок от 3 до 10...очень печальгая ситуация адвокаты поганые мусорские...очень нужна помощ... я не знаю стоит ли просить на форуме с миру по нитке..но как мнимум рассчитываю на контакты каких то серьезных активистов которые двигают легалайз..может быть группы какие то...я уверен в деле много процессуальных ошибок а без доброго нашинского адвоката я бессилен...выручайте братья..нечистые хотят ребенка годовалого без отца оставить на поганое пособие в поганые 10 тысяч...времени у меня мало( Интересно за что приняли ? Что за мошеничество было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aggronom 4 Опубликовано: 12 октября, 2020 5 часов назад, Venomganj сказал: Интересно за что приняли ? Что за мошеничество было. Мошенничество на дрочерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aggronom 4 Опубликовано: 12 октября, 2020 5 часов назад, XmNnmCo сказал: Я шибко то не знаю чем тут помочь тебе. Раньше надо было думать и не палиться, к тому же фото на телефон. Связи и знакомства также строятся долго. По делу так: Возьми кредит, найди адвоката специализирующийся на твоей статье и надейся на лучшее. Карма. Жестокая карма брат..я не отнимал у людей чего-то невосполнимого..годы жизни семью здоровье..я продавал им безценный опыт за мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 12 октября, 2020 2 часа назад, Aggronom сказал: Жестокая карма брат..я не отнимал у людей чего-то невосполнимого..годы жизни семью здоровье..я продавал им безценный опыт за мусор То есть, ты занимался разводом народа на бабки, а сюда пришел просить эти бабки? И шо ты хочешь тут получить в итоге мусор? Так пущай для тебя тоже это будет БЕЗЦЕННЫЙ опыт. У тебя тоже никто ничего невосполнимого не отнимет. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 723 Опубликовано: 12 октября, 2020 Неебивать людей не хорошо Бро!! От и Откат.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 12 октября, 2020 2 минуты назад, БенЛаден сказал: Неебивать людей не хорошо Ща пойдет, та я же наебывал лохов, а чётких пациков ни ни. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aggronom 4 Опубликовано: 12 октября, 2020 2 минуты назад, БенЛаден сказал: Неебивать людей не хорошо Бро!! От и Откат.. Бро я понмаю что не хорошо..но материальный ущерб то я возмещу...но трава то тут при чем..с какого перепугу я должен за лекарство сидеть ?я вот к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 октября, 2020 Ахуеть можно.....сиди теперь в операторах Сбербанка, твой опыт бесценный)))) 3 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aggronom 4 Опубликовано: 12 октября, 2020 4 минуты назад, sirotka сказал: Ща пойдет, та я же наебывал лохов, а чётких пациков ни ни. За этих бедолаг ответить не обидно..но вот за траву не могу смириться...я ж просто не кривя душой ситуацию обьяснл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 12 октября, 2020 Только что, Aggronom сказал: но вот за траву не могу смириться... А шо с травой не так? Тебе, что 5 лет и ты совсем низнал, что это ВНЕ ЗАКОНА в твоей стране? Тебя насильно заставили ростить и сушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 октября, 2020 7 минут назад, Aggronom сказал: За этих бедолаг ответить не обидн.. Будешь знать как людям дрочить мешать... Недодрачившие очень злые людишки.... 1 7 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 12 октября, 2020 3 часа назад, Aggronom сказал: Мошенничество на дрочерах Простите за моё невежество а кто такие дрочеры)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 12 октября, 2020 Простите за моё невежество а кто такие дрочеры)?Ваша карта заблокирована.напишите пароль .я оператор банка!Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 12 октября, 2020 А по теме.нихуя не сделаешь братан если нет краёв либо подвязок.и меньше фоткай что либо на телефон!а то мусора они такие.!никто тебе тут не поможетОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ap6y3uk 56 Опубликовано: 12 октября, 2020 форум конечно хорошо, но в уголовных делах поможет только платный адвокат. L.E.G.A.L.I.Z.E. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 12 октября, 2020 Карма беспристрастна Делаеш каку то жди бумеранг По теме только адвокат это раз Мож чего и скастят Отсидиш пару тройку и выпустят по УДО Жена правда свинтит к другому 80% А так судя по поступкам человек ты молодой Выйдеш зрелым опытным ума наберешся 4 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 12 октября, 2020 изучай пока тюремные порядки как в хату заходить как дупу сохранить и т.д. интересное времяпрепровождение тебе предстоит сочувствую искренне 2 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 723 Опубликовано: 12 октября, 2020 12 години тому, Эльман сказав: Простите за моё невежество а кто такие дрочеры)? Походу он пихал рекламу когда дрочер на порнуху дрочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 12 октября, 2020 3 часа назад, KarlMarks сказал: Карма беспристрастна Ты у меня уже больше года в игоноре, дай думаю таки почитаю. КРАССАВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 октября, 2020 13 часов назад, sirotka сказал: Ты у меня уже больше года в игоноре, дай думаю таки почитаю. КРАССАВА! Да и я смотрю @sirotka заговорил со мной Мир Бро звыняй если что не так я не самая пушистая киса на форуме иногда бываю излишне вспыльчив издержки профессии психика пострадала Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 октября, 2020 13 часов назад, БенЛаден сказал: Походу он пихал рекламу когда дрочер на порнуху дрочит Вот гад ненавижу рекламу в таких ситуациях Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 723 Опубликовано: 13 октября, 2020 9 годин тому, KarlMarks сказав: Вот гад ненавижу рекламу в таких ситуациях Да я тож! Но хоть уже можна передернуть спокойно аве кибер полицаям! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zet85 32 Опубликовано: 13 октября, 2020 за мошенничество дадут лет 8 как минимум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас