Jump to content

вопрос как заработать деньги


Recommended Posts

как выйти на уровень дохода $1т.и более не гробя здоровья на рудниках? как заработать большие деньги не переступая через моральные принципы и закон. люди поделитесь успешными историями обогащения)) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Краткое содержание и ссылки по теме

  1. Фермер-наниматель
  2. Конфитюрье-экспериментатор
  3. Веб-дизайнер эпохи «до веб-дизайна»
  4. Интернет-гуру
  5. Бизнес идеи, с помощью которых можно заработать миллион

Фермер-наниматель

Самый юный американский бизнесмен уже в три года открыл свое дело. Именно в этом возрасте Райан устроил у себя во дворе куриную ферму. Более 50 птиц ежедневно приносили мальчику по 15 долларов. Реализовывать продукцию своей мини-фермы мальчик решил возле церкви. Через некоторое время он стал расширять собственное дело, занявшись еще и стрижкой и поливкой газонов.

После того, как возиться с курами и газонами ему надоело, Райан, сам того не понимая, принял решение настоящего менеджера. А именно – «делегировал полномочия», то есть нанял детей постарше: под его руководством они косили газоны, за что молодой «бригадир» получал по 20 долларов за час. Райан, в свою очередь, не жадничал — отдавал своим приятелям по 15 долларов, а 25% дохода (попросту: пять баксов) получал сам. Родители опровергают любое отношение к бизнес-начинаниям отпрыска.

По словам самого Райана, наиболее трудно ему давалась бухгалтерия. Мальчик делится секретом успешного развития проекта: свою прибыль он распределяет по принципу 80-10-10. Это означает следующее: 80% прибыли инвестируется в развитие бизнеса, 10% – на благотворительность, а оставшиеся 10% – оставляет себе. По его личному убеждению, дети могут преуспеть во многих областях бизнеса.

Главное – вовремя понять, что для того, чтобы выполнить работу, которая слишком тяжела для тебя, нужно нанять других.

На сегодня (2014 год) школьник Райан уже единолично заработал состояние в 900 тысяч долларов. Десятую часть прибыли он по-прежнему жертвует на помощь бедным.

Конфитюрье-экспериментатор

Производство джемов принесло шотландскому мальчику его первый миллион долларов. Все началось с того, что четырнадцатилетний эдинбуржец Фрейзер Доэрти, оставшись один дома, начал экспериментировать над созданием нового вкуса варенья – подросток смешивал разнообразные ингредиенты и вывел новые фруктовые комбинации. Первые баночки были расфасованы и проданы соседям. Спустя время, на полученную прибыль юный предприниматель на соседнем слабофункционирующем консервном заводе арендовал целую линию производства. Так появился бренд Superjam. Над расширением продуктовой линейки юным основателем бренда велась ежедневная работа. Парень сознается, что менее 5% всех экспериментов закончились удачей и появлением эксклюзивного сорта джема.

По словам Фрейзера, самым сложным было завоевать доверие больших супермаркетов к своей продукции. Но уже спустя несколько лет, еще во время обучения Фрейзера в школе, оборот его компании составил 750 тысяч долларов в год – а в настоящее время только годовая прибыль его компании достигает двух миллионов долларов.

Веб-дизайнер эпохи «до веб-дизайна»

Пример 14-летней Эшли Кволс показывает, что в бизнесе главное – вовремя уловить изобретение, которое завоюет мир. В начале 2000-х, когда соцсети только зарождались, юная американка обладала навыками веб-дизайна. Наблюдая за своими сверстниками, заводящими аккаунты, она подметила важную потребность: разнообразить, выделить свою страничку среди тысячи других. И Эшли создала первые иллюстрированные личные стили для соцсети (которой была MySpace).

Стартовым капиталом для юной бизнес-леди стали… 8 долларов, за которые она зарегистрировала домен Whateverlife.com, где и был создан ее первый сайт-визитка.

На своем сайте Эшли публиковала различные фоновые шаблоны для оформления страниц в соцсетях. Уже через несколько лет посещаемость ее страницы достигла миллиона людей, а годовой доход от продажи рекламы на ней – миллиона долларов.

Интернет-гуру

Чад Херли, окончив факультет изобразительного искусства, отправил резюме (дизайнер) в совсем новую тогда систему электронных платежей PayPal. В качестве тестового задания Чада попросили спроектировать логотип компании, который в итоге прослужил много лет. А когда eBay купил PayPal, автор логотипа получил бонус от сделки - и решил на эти солидные тысячи долларов основать свое дело.

Однажды, вернувшись со своими друзьями с мероприятия, он, к своему удивлению, отметил, что записанное там видео трудно выложить в сеть для легкого и удобного моментального просмотра. Тогда и возникла идея сделать мощный сайт для размещения домашних видео. Домен YouTube был активирован Чадом Херли в 2005 году. А уже в июле 2006 года на этот портал было загружено более 50 тысяч видео, количество просмотров возросло до ста миллионов. Технология Flash Video, которую использовали в YouTube, позволяла получить хорошее качество записи при небольшом объеме передаваемых данных. Очень скоро проект завоевал популярность у пользователей. В основном, благодаря простоте закачивания и просмотра видео, а также всевозможным конкурсам среди их владельцев.

По словам Чада Херли, главным уязвимым местом для видеохостинга – стали постоянные претензии обладателей авторских прав, которые нарушают пользователи, выкладывая на сайте лицензионную продукцию.

После покупки компании YouTube компанией Google, Чад Херли, уже мультимиллионер, еще четыре года проработал ее исполнительным директором. А устав от видеохостинга, Чад, вспомнив дизайнерские навыки, занялся производством модной одежды и аксессуаров для программистов-обитателей Кремниевой долины.

  • Like +1 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сейчас очень много книг и видеоуроков по IT. Допустим освоить создание 3d моделей и делать их так, как никто другой. Продавать их за рубежом. Большая прибыль гарантирована.

Share this post


Link to post
Share on other sites
55 минут назад, BigClock сказал:

Допустим освоить создание 3d моделей и делать их так, как никто другой.

А ты когда нить хоть одну модельку нарисовал?

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, sirotka сказал:

А ты когда нить хоть одну модельку нарисовал?

Да, только они не дошли до такого уровня, чтобы продавать их. Надо лет 5 практики.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, BigClock сказал:

Да, только они не дошли

Тогда это не согласуется с вопросом  ТС.

3 часа назад, Ap6y3uk сказал:

не гробя здоровья на рудниках?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, sirotka сказал:

Тогда это не согласуется с вопросом  ТС.

 

В любой сфере нужно потратить лет 5 чтобы стать экспертом. :pray:

  • Like +1 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, sirotka сказал:

А ты когда нить хоть одну модельку нарисовал?

Их не рисуют, на то они модельки, it моделируется, то есть моделлинг. В этом можно преуспеть, если вложить всего себя туда и подойти к делу не как к способу заработать, а как к главному делу по жизни. Сидел на демиарте, видел как один чел моделировал (для себя) пожарную машину, не помню какая марка автомобиля, но именно они принимали участие в тушении остатков 4 реактора известо где. Модель была просто пиздец крутая, чел делал это в свободное время и выкладывал процесс на форум. Длилось это более года. Машина и задний план. Он чертежи авто только нес месяцев искал оригинальные. Когда все было готово, ребята из GTA решили купить у него эту модель, чтоб она присутствовала в игре..это давно было, тогда гташка была на пике, он не продал. Сказал это для себя... Блядь, у него была возможность слить модель за крутые бабки, и вообще моделировать для таких разрабов игр, он забил на них. Крутой чел) А по теме - продажи. Самый быстрый способ заработать деньги это купи-продай. Коммерция епта.

Вот тема о Зил-130 кому интересно..год 2008)))

https://demiart.ru/forum/lofi/index.php/t46094.html

  • Like +1 2

Good friends we have, oh, good friends we've lost.  Along the way (c)

Репорт№1 Автики от Divin seeds в кокосе

Репорт№2 Автики от Errors seeds в кокосе

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, BigClock сказал:

Допустим освоить создание 3d моделей и делать их так, как никто другой. Продавать их за рубежом. Большая прибыль гарантирована.

ппц быстрый способ заработать лаве, проще и легче в нейрохирургию податься)))

Good friends we have, oh, good friends we've lost.  Along the way (c)

Репорт№1 Автики от Divin seeds в кокосе

Репорт№2 Автики от Errors seeds в кокосе

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 минуты назад, Карл-Вакс сказал:

Их не рисуют, на то они модельки, it моделируется, то есть моделлинг.

Я не знаю, что ты называеш моделингом. Я делал в программе Копас 3д модельки, по ктоорым потом распечатав их в нужном формате токаря точили мне детали, а 3Д принтер другие печатал пластиком. Каждый зубчик, каждый виток шестерни.

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ответ простой,как заработать денег,надо работать и не просто работать,надо любить свою профессию,так как любишь близких людей,и тогда будет результат,а ты 1000$ бакинских это не так и сложно,на сезонных работах молодые пацаны зашибают легко,опять же смотря где

  • Like +1 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

За бугор на заработки  :plane(ulet):

яяяяяяяяяя.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, Ap6y3uk сказал:

Не переступая через моральные принципы и закон.

Вот ты бляяяя... нашёл куда написать :giggling:

Ести хочешь зарабатывать, не ищи способы как их заработать, а просто ебошь, находи возможности и цепляйся. Всему говори да. Какого у тебя вообще такой вопрос возникает? У меня люди спрашивают, на чем зарабатывать, заработать, резко негативное отношение к таким людям, хочется сказать что просто нихуя не делает и спрашивает в пустоту с чего начать. Очнись бля деньги по всюду!!!! 

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, sirotka сказал:

Я не знаю, что ты называеш моделингом. Я делал в программе Копас 3д модельки, по ктоорым потом распечатав их в нужном формате токаря точили мне детали, а 3Д принтер другие печатал пластиком. Каждый зубчик, каждый виток шестерни.

Я вообще не сделал ни одной модели. Был сторонним наблюдателем многих процессов в свое время, теоретически имею представление о 3D моделировании и не более. Знаю, что это не самый легкий и быстрый способ заработка) 

Good friends we have, oh, good friends we've lost.  Along the way (c)

Репорт№1 Автики от Divin seeds в кокосе

Репорт№2 Автики от Errors seeds в кокосе

Share this post


Link to post
Share on other sites

да, наверное купи-продай это самый быстрый и легкий способ стать гешефтмахером))  

кстати вот неплохая идея близкая к тематике этого форума:

https://www.wildberries.ru/catalog/8616466/detail.aspx

что скажете?) интересно, кто нибудь пробовал их курить?))

 

 

 

 

  • Haha 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, Ap6y3uk сказал:

как заработать большие деньги

 

imgonline-com-ua-Compressed-P14GdTpRy4sZJj6.jpg

  • Like +1 9
  • Haha 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорошо. Раз нет идей на косарь, может кто поделится идеями, что бы 100-200  баксов в месяц приработка. 

 Волшебные кошельки, краны и подобные вещи не интересны.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, sirotka сказал:

Хорошо. Раз нет идей на косарь, может кто поделится идеями, что бы 100-200  баксов в месяц приработка. 

 Волшебные кошельки, краны и подобные вещи не интересны.

Знаю только один законный способ заработать и при этом не работать, это религия. Открывай приход, отращуй бороду, бери умную книгу и вперед нести слово Боже в массы. Главное делать вид что сам в это веришь, и убедительно рассказывать что именно ты связной с Богом после того как тебя током уебало, ну или другую историю выдумать как тебе Бог руку на плече положил, а там дураков найдется, все хотят вечно жить, ну и взносы пойдут на строительство храма Божего.:giggling:

  • Like +1 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, bonivur сказал:

Знаю только один законный способ заработать и при этом не работать, это религия. Открывай приход, отращуй бороду, бери умную книгу и вперед нести слово Боже в массы. Главное делать вид что сам в это веришь, и убедительно рассказывать что именно ты связной с Богом после того как тебя током уебало, ну или другую историю выдумать как тебе Бог руку на плече положил, а там дураков найдется, все хотят вечно жить, ну и взносы пойдут на строительство храма Божего.:giggling:

Еще и освобожден от налогов, появляются интересные подвязки с интересными людьми, этой шнягой можно не слабо нагибать закон, при этом главное вовремя перекрестится. А для особых фантазёров открывается еще дивный вид на разврат, педофилию, унижения, извращения, наркотики и алкашку. И всё это как мана небесная - из неоткуда и в неподсчетном колличестве. Одни плюсы в общем.:pray:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...