Антон9118 45 Опубликовано: 16 ноября, 2020 49 минут назад, Tony420 сказал: та не ну на Веге нужно, пару раз хоть немного, для старта давать вкусняшек)) Так ты сам говорил что я ее залюбил) а щас говоришь дать на веге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 16 ноября, 2020 Ты меня не понял, я имел виду дать немного для старта и пусть растет потом водой только, ну а там смотреть уже по расте, я же говорил каждый сорт по разному реагирует или ты не читал толком?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 16 ноября, 2020 2 часа назад, Tony420 сказал: Ты меня не понял, я имел виду дать немного для старта и пусть растет потом водой только, ну а там смотреть уже по расте, я же говорил каждый сорт по разному реагирует или ты не читал толком?)) Конечно читал, конечно понимаю что куча факторов может быть по карлику) в этот раз старался как можно позже дать первую прикормку, так как Земля по-любому дало не бедна изначально) и она ведь стрельнула первые 3-4 недели очень неплохо) потом цвет и ещё чуть вытянулась) и щас просто жирнеет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 17 ноября, 2020 42й день) полил 0,7л компота 100% жирнеет очень заметно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 19 ноября, 2020 44й день) полив компот пока вроде норма)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 22 ноября, 2020 46й день) полил 1.2л компота заряженный на цвет (блум 2мл на литр) пш6.4 выход 250мл пш6,1 литья как желтели так и желтеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 22 ноября, 2020 10 минут назад, Антон9118 сказал: 46й день) полил 1.2л компота заряженный на цвет (блум 2мл на литр) пш6.4 выход 250мл пш6,1 литья как желтели так и желтеют Ну и что , что карлик. Зато жирный. И по-любому будет вкусный. Братиш повышай пш, у тебя в горшке должен быть пш 6.5-6.8. не меньше. Потому и не ест. Кальция девы и магния. Ровный пш на 6.5, а когда начнет активно кушать, он сам выйдет на 6.8 и будет вверх идти, вот тогда и поймёшь, чем полить в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 22 ноября, 2020 1 час назад, Jemmy сказал: Ну и что , что карлик. Зато жирный. И по-любому будет вкусный. Братиш повышай пш, у тебя в горшке должен быть пш 6.5-6.8. не меньше. Потому и не ест. Кальция девы и магния. Ровный пш на 6.5, а когда начнет активно кушать, он сам выйдет на 6.8 и будет вверх идти, вот тогда и поймёшь, чем полить в следующий раз В след раз дам воды с пш 6.8 норм будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 25 ноября, 2020 Всем привет) вчера был 48й день) полив вода 1,2л пш6,7 согрешил, не удержался от запаха и вида) и резанул маленькую шишку) эффект уже наглухо я удивлен)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 25 ноября, 2020 1 минуту назад, Антон9118 сказал: Всем привет) вчера был 48й день) полив вода 1,2л пш6,7 согрешил, не удержался от запаха и вида) и резанул маленькую шишку) эффект уже наглухо я удивлен)) Лей 6.5 братиш. Он сам дойдет до 6.8-7 когда начнет выедать остатки удобрений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 25 ноября, 2020 Завидую по доброму, я в межсезонье не курю. Принцип у барыг не покупаю)) хорошего покура)) я уже третий месяц в тишине)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 25 ноября, 2020 2 минуты назад, Jemmy сказал: Лей 6.5 братиш. Он сам дойдет до 6.8-7 когда начнет выедать остатки удобрений. Так да, весь гров держу 6,3-6,5) последний раз решил приподнять) к концу) 2 минуты назад, Jemmy сказал: Завидую по доброму, я в межсезонье не курю. Принцип у барыг не покупаю)) хорошего покура)) я уже третий месяц в тишине)) В идеале выйти на количество которого хватит до след харва) после этого буду думать может два посадить раз карлики лезут)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 27 ноября, 2020 Вчера был 50й день) компот на цвет 1,2л) воняет жуть)) сколько ещё ей? Все так же болеет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 29 ноября, 2020 В 27.11.2020 в 14:51, Антон9118 сказал: сколько ещё ей? Все так же болеет) Сам смотри. С рН все также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 720 Опубликовано: 29 ноября, 2020 Она не более , а просто пришло её время поминаться, промой водой пару-тройку дней, потом подсуши субстрату и в тёмную на пару суток и будет тебе счастье!) Расти и набирать она уже не будет..! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 29 ноября, 2020 @валерджанрезкое однако заявление))) я уже мечтаю так и сделать)) но будет ли это правильным?) неужели в ширь шишки не попрут больше??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 720 Опубликовано: 29 ноября, 2020 5 минут назад, Антон9118 сказал: @валерджанрезкое однако заявление))) я уже мечтаю так и сделать)) но будет ли это правильным?) неужели в ширь шишки не попрут больше??) Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 29 ноября, 2020 6 часов назад, Dijil46841 сказал: Сам смотри. С рН все также? Последний замер был 6,4пш на выходе Бокс стоит в гараже, когда раста уходила на ночь то температура в боксе опускалась до 15и градусов как и в гараже) может из-за этого тормознула на цвете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduard2001 15 Опубликовано: 3 декабря, 2020 В 27.11.2020 в 11:51, Антон9118 сказал: Привет братка Тоже выращиваю Auto Crime Caramel и сейчас 43 день, я чет не пойму её реально на 60 день надо харвить или как вообще подскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 3 декабря, 2020 3 часа назад, Eduard2001 сказал: Привет братка Тоже выращиваю Auto Crime Caramel и сейчас 43 день, я чет не пойму её реально на 60 день надо харвить или как вообще подскажи Привет) ну судя по моему, он листья скидывает) значит идёт к этому) карлик) значит цикл меньше)) как пойдёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduard2001 15 Опубликовано: 4 декабря, 2020 21 час назад, Антон9118 сказал: Привет) ну судя по моему, он листья скидывает) значит идёт к этому) карлик) значит цикл меньше)) как пойдёт) Братка, моя тоже карлик, но трихомы даже и не собираются янтарем покрываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон9118 45 Опубликовано: 6 декабря, 2020 Думаю это все не вариант!! Слишком тесно! Видимо не получается у меня в прямоугольном горшке рястянуть корень) расту уже срезал, сохнет) хлопает будь здоров) надо думать в сторону увеличения бокса, сажать 2 куста в айрбеги! И докупать лед лампы! Эсл всеже досвет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас