nyrbekahmatov 3 Опубликовано: 20 октября, 2020 Добрый день, Не нашел на форуме трейд ветки. пишу тут. случайно ко мне в руки попал данный вапор. продам за ненадобностью. абсолютно новый. доп фото/видео по запросу в личку. ценник вижу 5тр. отправка СДЕК в любую точку России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 20 октября, 2020 @nyrbekahmatov Как вы нашли на форум? и Почему выбрали именно его для продажи вашего товара? Барахолка на форуме создана в первую очередь для пользователей форума, новые аккаунты зачастую несут в себе какой то подвох или обман 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 437 Опубликовано: 20 октября, 2020 @SuperAdminJahForum на оф сайте цена 75 бакинских , у нас в Украине 2800.....3100 гр в магазах, но не во всех есть, объява висит, а в наличии нет, брал себе 2 месяца назад, годный девайс, мне зашёл, неделю привыкал , а потом сказка, это оригинал, не китаец, в котором колпачок без щелчка, да и дорогие вещи всегда лучше брать наложкой, скинуть на карту продавцу минимальную сумму , чтобы если какая запара хватило на оплату пересылки в 2 конца , если что не так обидно будет) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nyrbekahmatov 3 Опубликовано: 20 октября, 2020 8 часов назад, SuperAdminJahForum сказал: @nyrbekahmatov Как вы нашли на форум? и Почему выбрали именно его для продажи вашего товара? Барахолка на форуме создана в первую очередь для пользователей форума, новые аккаунты зачастую несут в себе какой то подвох или обман Данный предметом овладел случайно, но т.к. сам не употребляю, то по прямому назначению использовать не могу. а т.к. этот вапор как я понял достаточно неплохая вещица, то решил ее реализовать по адресу так сказать. Если честно, форум выбрал не только лишь Ваш, а просто топ 10 по выдаче в гугле форумов данной тематики. Могу записать видео с данным вапом на фоне форума для верификации так сказать. чтобы отпали сомнения По цене готов до 4500 р подвинуться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nyrbekahmatov 3 Опубликовано: 22 октября, 2020 Всем спасибо, более не актуально! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 567 Опубликовано: 23 октября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения