Перейти к публикации

Стоит ли употреблять мухоморы?  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не боись! Если чиста душой, духи тебя не обидят!!!

Поделиться сообщением

Спасибо! :peace:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Ну, что могу сказать, приоткрыла я этот загадочный зановес. :madeitation:  К духам не попала, но в гости попросилась. :positive:  Маловато приняли для похода в страну духов, но для начала тоже хорошо! ПРинимали половину от рекомендованной дозы. Знакомились, так скажем. Ощущения интересные и необычные. Накрывает волнами, иногда кажется, что прет конкретно, а иногда, как-будто отпустило.Был момент, когда мне казалось, что я превращаюсь в шарик, становлюсь большой и круглой. Порой было состояние похожее на действие фенобарбитала, а потом ощущение легкости. Музыка прекрасна в двойне, под действием красноголового волшебника. :kissinglips::positive:

Самое главное, что на вкус они оказались простыми сухими грибами. Что намного приятней, чем вкус молока из конопли. В общем, если исключить, что моего спутника периодически преследовал рвотный позыв, то в целом- понравилось очень :positive: . Через часа 2 стало понятно, что приняли мало и раскурились остатками шишек. :bulbulyator: :bulbulyator: :bulbulyator: Где-то здесь я читала, что мухомор усиливает действие конопли, теперь наверняка знаю, что это так. Думаю, что самое интересное еще впереди!

Поделиться сообщением

Мля тоже за вами пойду,а то давно охота...

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

Счастливого пути, бро!!! :positive:

Поделиться сообщением

Приветствую!

Хотелось бы узнать какова оптимальная доза сухих для первого раза?

Поделиться сообщением

3-5 шляп на пол литра чая, на двоих

Поделиться сообщением

Насушил 17 шапок,ни как руки не дойдут попробовать.

Поделиться сообщением

3-5 шляп на пол литра чая, на двоих

Шляпы размером 8-10 см. в диаметре? Если да, то хватает ли обычно такого кол-ва грибов для похода к духам?

Поделиться сообщением

Амурская область.

Это правильные братики?

Кушать только шляпы,или ножку тоже?

post-21466-0-34654500-1411015601_thumb.j

И сколько именно таких нужно скушать?

Поделиться сообщением

Амурская область.

Это правильные братики?

attachicon.gif20140917_153832.jpg

шляпы только ешь

такого размера штуки три для начала

высуши перед употреблением, чтобы яд разложился при сушке

Поделиться сообщением

Амурская область.

Это правильные братики?

attachicon.gif20140917_153832.jpg

шляпы только ешь

такого размера штуки три для начала

высуши перед употреблением, чтобы яд разложился при сушке

Согласен с шайтаном, только грибы надо есть нечетным кол-вом, чтобы была пара! У нечетного гриба пара-ты!

Поделиться сообщением

Если 6 средних шляп на двоих не выводит за грани реальности, то на сколько сразу можно увеличить кол-во шляп?

Поделиться сообщением

я бы с 5 шляп начал наверное.... сам очкую, но скока слышал, кто по 3 ели обычно или слабо или никак... но я всё ссу))) в детстве норм промыли мозг ядовитостью мухомора))

Поделиться сообщением

Если 6 средних шляп на двоих не выводит за грани реальности, то на сколько сразу можно увеличить кол-во шляп?

Если 6 на 2-их не сильно было, то соответственно надо по 5 в рыло. Хэв а найс трип!

Поделиться сообщением

я бы с 5 шляп начал наверное.... сам очкую, но скока слышал, кто по 3 ели обычно или слабо или никак... но я всё ссу))) в детстве норм промыли мозг ядовитостью мухомора))

Гормон, тоже не без страху подходили. :positive:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гормон, кто снимал пробу с твоей гремучей смеси? :demon2:

А на пробу красноголовых тоже с прошлого года собирались. :hm: Хотели с дикорастущих колпачков начать, но их нынче не нашли. Вся надежда на завсегдатаев ресторана "Грибоедовъ" из соседнего городища, у них  урожай на колпаки. Отложили и нам гостинчик. А с мухоморами, пока гадали больше или меньше шляп, они уже и кончились. :negative:  И лес больше не хочет ими угощать народ. Год не грибной.

Поделиться сообщением

Я вот недавно заказал в нете 3г пантерного. Думал для первого раза много будет, оказалось даже мало (( Думаю застрял между первым и вторым плато, в какой то момент прорывались пару раз интересные штуки, но увы на какие то доли секунд (( Вот дождусь дождей, поеду в лес собирать)) 

Поделиться сообщением

Тоже подумываю опробовать это дело. Слышал такую легенду, что съеденный мухомор должен быть собран лично, собственными руками. Правда это, или только для особо суеверных?

Поделиться сообщением

Тоже подумываю опробовать это дело. Слышал такую легенду, что съеденный мухомор должен быть собран лично, собственными руками. Правда это, или только для особо суеверных?

Ну я по жизни атеист, и не верю во всякие суеверия, и уверен что это не играет особой роли. Просто самому найти это приятнее, уже неплохое расположение к хорошему трипу.

Поделиться сообщением

Я вот недавно заказал в нете 3г пантерного.
кстати, сколько там вышло-то в шляпках в 3-х гр.? 

Поделиться сообщением

Собственно коротко о моем трипе. Было вот около 3.14 г пантерного, целый день ничего не ел, хотел поехать на дачу, так как дома мамка, и палево, хз чего ждать, первый раз пробовал то) Взял жену, другана с подругой, ну и конечно коробочку  MJ) Приехали на дачу около 7ми вечера,  друган должен был подьехать через часа полтора, думаю, сьем как раз к его приезду начнет подпирать, если что уже проконтролирует) На вкус оказались вкусными, даже дал попробовать супруге маленький кусочек) Минут через 20 начало тошнить, хотя целый день ниче не ел, терпел спецом, воду ток изредка попивал, в какой то момент показалось что ща все выйдет назад, понял что нужно что то делать, и мне в этот момент почему то захотелось соленного, но думаю дык, хавать то незя, ебнул просто щепотку соли, и запил водой, и на удивление тошнота за пол минуты прошла полностью. Ну потом начал заниматься своими делами, пошел дрова поколол, поглядывая на часы, прошел час, в ногах начинала ощущаться какая то легкость. 

Еще через пол часа позвонил друган, сказал что выезжает, и я отправился его встречать, ибо он не знает куда идти, а идти от остановки прилично, минут 25-30. Пока шел, начал наблюдать что воображение работает в 10 раз сильнее, я мог представлять перед собой кучу телевизоров, и в каждом из них происходила какая то своя история. Начали появляться странные мысли, шел по посадке, смотрел на деревья, и в какой то момент захотелось закопаться головой в землю, и рости ногами вверх) Ну в целом до визуалов не дошло, пробивалось какими то моментами но что то очень мимолетное, но интересное, к примеру друг начал разводить кастер, и когда появилось пламя я увидел в нем множество квадратиков, они были не хаотично разбросаны, а находились четко один за другим, и у каждого в 2х углах по диагонали было по точке, и вот этот вот узор вращался и подымался вверх вместе с огнем. Было такое что дружаня стоял с ветками, зажав их под мышкой, и свет проходил так, что я видел его силует, и мне казалось что ветки и он это единое целое, что они растут из него) Ну и были тупняки какие то, мне нужно было сложить несколько кирпичей, что б поставить на них мангал, но сразу у меня это не получилось, я минут 10 из кирпичей складывал то пирамиды какие то, то просо перекладывал их туда сюда, и расчехлился тогда, когда понял что с меня все орут) И даже тогда, когда я осознал что делаю что то вообще не нужное и непонятное, у меня с трудом получилось их поставить как нужно) 
По поводу времени, оно в какие то момента казалось оочч медленным, хотя по большей части проходил час, а мне казалось что прошло 10 минут. В общем отпускать начало часов через 7, было масса позитивных эмоций, но одно раздражало жутко, постоянно подергивались конечности))) То руки, то ноги, то пальцы) Один раз все таки блюванул, но видимо от того что сьел дохуя жирных блинов, потому, что прошло на тот момент часа 3-4 после употребления шруов))) 

Вывод был таков, что ощущения совсем новые и интересные, что это состояния намного отличается от всего что я испытывал раньше, ты как будто становишся выше своего тела, это какое то отделение твоего сознания от мира. И еще момент, это эмоциональная пустота, просто ничего не чувствуешь, это реально круто, как грамматон клерик! Просто знаешь, что правильно а что нет 

Поделиться сообщением

Собственно коротко о моем трипе. Было вот около 3.14 г пантерного, целый день ничего не ел, хотел поехать на дачу, так как дома мамка, и палево, хз чего ждать, первый раз пробовал то) Взял жену, другана с подругой, ну и конечно коробочку  MJ) Приехали на дачу около 7ми вечера,  друган должен был подьехать через часа полтора, думаю, сьем как раз к его приезду начнет подпирать, если что уже проконтролирует) На вкус оказались вкусными, даже дал попробовать супруге маленький кусочек) Минут через 20 начало тошнить, хотя целый день ниче не ел, терпел спецом, воду ток изредка попивал, в какой то момент показалось что ща все выйдет назад, понял что нужно что то делать, и мне в этот момент почему то захотелось соленного, но думаю дык, хавать то незя, ебнул просто щепотку соли, и запил водой, и на удивление тошнота за пол минуты прошла полностью. Ну потом начал заниматься своими делами, пошел дрова поколол, поглядывая на часы, прошел час, в ногах начинала ощущаться какая то легкость. 

Еще через пол часа позвонил друган, сказал что выезжает, и я отправился его встречать, ибо он не знает куда идти, а идти от остановки прилично, минут 25-30. Пока шел, начал наблюдать что воображение работает в 10 раз сильнее, я мог представлять перед собой кучу телевизоров, и в каждом из них происходила какая то своя история. Начали появляться странные мысли, шел по посадке, смотрел на деревья, и в какой то момент захотелось закопаться головой в землю, и рости ногами вверх) Ну в целом до визуалов не дошло, пробивалось какими то моментами но что то очень мимолетное, но интересное, к примеру друг начал разводить кастер, и когда появилось пламя я увидел в нем множество квадратиков, они были не хаотично разбросаны, а находились четко один за другим, и у каждого в 2х углах по диагонали было по точке, и вот этот вот узор вращался и подымался вверх вместе с огнем. Было такое что дружаня стоял с ветками, зажав их под мышкой, и свет проходил так, что я видел его силует, и мне казалось что ветки и он это единое целое, что они растут из него) Ну и были тупняки какие то, мне нужно было сложить несколько кирпичей, что б поставить на них мангал, но сразу у меня это не получилось, я минут 10 из кирпичей складывал то пирамиды какие то, то просо перекладывал их туда сюда, и расчехлился тогда, когда понял что с меня все орут) И даже тогда, когда я осознал что делаю что то вообще не нужное и непонятное, у меня с трудом получилось их поставить как нужно) 
    По поводу времени, оно в какие то момента казалось оочч медленным, хотя по большей части проходил час, а мне казалось что прошло 10 минут. В общем отпускать начало часов через 7, было масса позитивных эмоций, но одно раздражало жутко, постоянно подергивались конечности))) То руки, то ноги, то пальцы) Один раз все таки блюванул, но видимо от того что сьел дохуя жирных блинов, потому, что прошло на тот момент часа 3-4 после употребления шруов))) 

Вывод был таков, что ощущения совсем новые и интересные, что это состояния намного отличается от всего что я испытывал раньше, ты как будто становишся выше своего тела, это какое то отделение твоего сознания от мира. И еще момент, это эмоциональная пустота, просто ничего не чувствуешь, это реально круто, как грамматон клерик! Просто знаешь, что правильно а что нет 

post-4639-0-11942000-1412158117_thumb.jp

Поделиться сообщением

ойй, чего то сообщение продублировалось, удалите плз по возможности (((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...