FoxyQ 0 Posted October 26, 2020 Собственно, что может поджидать такого юного гровера, как я, при перевозке своего же урожая (до 100 грамм), из "Мухосранска" в один из "больших городов"? Старался найти материалы по этому вопросу в Тор, но их очень мало, а также встал ребром вопрос по поводу собак. Даже не уверен, то ли занятие я себе нашел. Надеюсь у кого-нибудь имеется опыт в данном деле. Share this post Link to post Share on other sites
Novachek 174 Posted October 26, 2020 Лутше этого не делать...а если прям по другому никак.то я думаю лутше это делать с утра,когда люди на роботу катят... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Novachek 174 Posted October 26, 2020 Ну и как бы 200гр не так и мало.катай в банку.банку пищевой пленкой(дохера слоёв)или скоч.руки хорошо помой потом и вперёд.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rhymer 158 Posted October 26, 2020 18 minutes ago, FoxyQ said: Собственно, что может поджидать такого юного гровера, как я, при перевозке своего же урожая (до 100 грамм), из "Мухосранска" в один из "больших городов"? Старался найти материалы по этому вопросу в Тор, но их очень мало, а также встал ребром вопрос по поводу собак. Даже не уверен, то ли занятие я себе нашел. Надеюсь у кого-нибудь имеется опыт в данном деле. Таким занимаются, на другом форуме слышал ребята делали так, но это опять же русская рулетка, всё зависит куда везёшь, и как, может быть будешь ехать и 1 раз всего лишь в поезд зайдёт мусор просто такй пройтись посмотреть кто чё там делает и уйдёт, а могут и конвоем с собаками, вообще в чём побуждение это делать , если не секрет? уж очень опасно это, нужно гермитично запаковывать вес, и прятать, а если поймают, въебёшься нормально, могу сказать на каком форуме об этом общаются люди, потому что ты плохо ищешь. Share this post Link to post Share on other sites
Xennon 916 Posted October 26, 2020 4 минуты назад, Rhymer сказал: Таким занимаются, на другом форуме слышал ребята делали так, но это опять же русская рулетка, всё зависит куда везёшь, и как, может быть будешь ехать и 1 раз всего лишь в поезд зайдёт мусор просто такй пройтись посмотреть кто чё там делает и уйдёт, а могут и конвоем с собаками, вообще в чём побуждение это делать , если не секрет? уж очень опасно это, нужно гермитично запаковывать вес, и прятать, а если поймают, въебёшься нормально, могу сказать на каком форуме об этом общаются люди, потому что ты плохо ищешь. Если речь идёт не о пересечении границы, то какие еще менты и собаки? Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Share this post Link to post Share on other sites
Rhymer 158 Posted October 26, 2020 1 minute ago, Xennon said: Если речь идёт не о пересечении границы, то какие еще менты и собаки? Бро, всегда по разному, вдруг операция какая, или наводка на кого-то, а он тут с весом, и всё зависит как он себя вести будет, вдруг он трястись будет при виде полиции и подавать вид что он подозрительный и всё,всегда риски большие, или какие пьяницы в вагоне, и мусоров подзавут ,а он в соседней комнатке, посмотрят на него, а он сидит поникший....полиция тоже не глупая.. Share this post Link to post Share on other sites
FoxyQ 0 Posted October 26, 2020 11 минут назад, Rhymer сказал: могу сказать на каком форуме об этом общаются люди был бы признателен Share this post Link to post Share on other sites
FoxyQ 0 Posted October 26, 2020 13 минут назад, Novachek сказал: Ну и как бы 200гр не так и мало.катай в банку.банку пищевой пленкой(дохера слоёв)или скоч.руки хорошо помой потом и вперёд.... разница в том, что: от 6 до 100 грамм - ДО 3 лет, либо штраф (если без цели сбыта, и каким-то образом без употребления) от 100 до 100 000 грамм - ОТ 3 лет *по законодательству РФ Share this post Link to post Share on other sites
Rhymer 158 Posted October 26, 2020 1 minute ago, FoxyQ said: разница в том, что: от 6 до 100 грамм - ДО 3 лет, либо штраф (если без цели сбыта, и каким-то образом без употребления) от 100 до 100 000 грамм - ОТ 3 лет *по законодательству РФ захотят и сбыт наплетут, такое давление окажут.... 5 minutes ago, FoxyQ said: был бы признателен в ЛС напишу Share this post Link to post Share on other sites
Декупаж 24 Posted October 27, 2020 3 часа назад, FoxyQ сказал: разница в том, что: от 6 до 100 грамм - ДО 3 лет, либо штраф (если без цели сбыта, и каким-то образом без употребления) от 100 до 100 000 грамм - ОТ 3 лет *по законодательству РФ А приобретение,перевозка,накрутют по полной Share this post Link to post Share on other sites
irlondey 596 Posted October 27, 2020 Если поезд обычный, как маршрутка работает, например всего каких то часа два езды в одну сторону то редко бывают собаки. Мусора да, могут, не продаёшь вижу и все. Ну а в остальном, дело случая. Чем дольше едешь чем больше шансов и если из региона в регион - шансы увеличиваются. Или граница если рядом, шансы возрастают в два раза на собаку и контроль. Share this post Link to post Share on other sites
pokurvnezakona 247 Posted October 27, 2020 15 часов назад, FoxyQ сказал: Собственно, что может поджидать такого юного гровера, как я, при перевозке своего же урожая (до 100 грамм), из "Мухосранска" в один из "больших городов"? Старался найти материалы по этому вопросу в Тор, но их очень мало, а также встал ребром вопрос по поводу собак. Даже не уверен, то ли занятие я себе нашел. Надеюсь у кого-нибудь имеется опыт в данном деле. Поезд хуйня, междугородние электрички 💪 Share this post Link to post Share on other sites
Xennon 916 Posted October 27, 2020 17 часов назад, FoxyQ сказал: разница в том, что: от 6 до 100 грамм - ДО 3 лет, либо штраф (если без цели сбыта, и каким-то образом без употребления) от 100 до 100 000 грамм - ОТ 3 лет *по законодательству РФ В РФ законодательство работает не на жителей, а на систему, так что на правосудие даже не надейся. Добавят 101 грамм и нахлобучат какого-нибудь нарика который скажет, что договаривался с тобой за покупку ради "палки" и повышения. Таких историй вагон. А тех, что не получили огласки еще больше. Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts